|
Курьезные случаи из жизни
|
|
| Gregg56 | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:43 PM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Наверняка в вашей жизни что то случалось хорошее. Так вот делитесь!
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2006-06-04, 2:18 AM | Message # 2 |
Admin
| В моей жизни случилось хорошее, даже очень хорошее! В моей жизни появился ТЫ! I'm Happy! Ты это кто?
Не люблю быть кому-то обязанной!
Post edited by Gregg56 - Среда, 2006-06-07, 4:41 PM |
| |
| |
| Delfinenok | Date: Воскресенье, 2006-06-04, 2:17 PM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Курьезные случае, говорите. Я вот тут для себя открыла, что я ходячее разочарование. Я разочаровываю всех людей, которые встречаются в моей жизни. У меня есть человека (именно человека, а не люди), которые лезут туда, куда им вообще лезть не требуется и что их совершенно не касается. Курьез да и только. Хоть смейся хоть плач, но в данном случае я только плачу (ударение на первый слог)
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-06-05, 0:35 AM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Зачем ты так себя критикуешь у каждого из нас есть право на что-то...Т.е. имеется определённая граница черту которой не все имеют право переступить...Может просто ты встречала людей которые не знали что такое граница...и не надо думать что ты разочерование не надо заниматься самовнушением...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-06-05, 7:10 AM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
| я не занимаюсь самовнушением, просто такое умозаключение Но я не отчаиваюсь.Жизнь действительно удивительная штука, только вот такую удивительную штуку надо прожить так, чтоб потом ни о чем не жалеть, чтоб когда все это будешь вспоминать ушло так много времени и тебе не стало жаль о прожитых годах.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-06-06, 7:29 PM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Ну вот и всё что нужно было доказать...Ты вот тут сказала "...жизнь действительно удивительная штука"...Я бы сказал что она неудивительная.а непредсказуемая...ты не знаешь когда она может приподнести сюрприз...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-07, 2:44 PM | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Думаешь непредсказуемая? А может как раз эти непл\дерскзуемости мы подстраиваем сами? Хотя, может они и сами происходят и тогда бывает
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-07, 2:58 PM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Да я тебя понел...Сон не сон,а пересон это непересон...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-07, 4:18 PM | Message # 9 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, что сказал и сам не понял, да?  Добавлено (2006-06-07, 4:18 Pm) --------------------------------------------- Жизнь уж действительно интересная штука. Когда думаешь, что ве хорошо и все прекрасно, то она обязательно такой удар наносит, что просто не знаешь что делать и никто не подскажет. Порой кажется, что из любой ситуации есть только один выход, который положит конец всему. 
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-06-07, 6:40 PM | Message # 10 |
Admin
| Трудно жить на свете первые 100 лет, да и последние впринципе тоже! (с)
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-09, 4:04 PM | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
| alishka, А ты собираешься жить сто лет? А может как раз и не трудно их прожить? Может быть как раз они бегут сами по себе быстро, просто у "постов гаи" снижают скорость.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-09, 8:55 PM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ну незнаю кто там сколько лет собирается жить...но я собираюсь и её своих внуков "пережить"...:)))
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Суббота, 2006-06-10, 11:00 AM |
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-06-10, 1:08 PM | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, А думаешь стоит пережить своих внуков? Какая радость тебе от этого? Для меня будет счастье тем, что мои внуки смогут мне доверять, просить совета, и то, что я им действительно смогу помочь своим советом. Добавлено (2006-06-10, 1:08 Pm) --------------------------------------------- Модераторам: Тему надо было навзать не "Курьезные случаи...", а, например, "Как бы вы хотели прожить свою жизнь"
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-10, 1:19 PM | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Кажется ты воспринимаешь всё в серьёз...Мне это начинает не нравиться....Ты что шуток не понимаешь..???
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-13, 4:45 PM | Message # 15 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Адиль, ты почитай весь разговор и сам убедишься, что это никак нельзя назвать "Курьезными случаями" и даже потому, что как раз таки курьезных случаев еще не писали
|
| |
| |