Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 4:54 PM
|
Курьезные случаи из жизни
| |
| alishka | Date: Вторник, 2006-06-13, 8:43 PM | Message # 16 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Дааааа, помоему у меня самый курьезный и самый лучший случай в жизни произошел из вас из всех!))))
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Среда, 2006-06-14, 5:36 PM | Message # 17 |
Генерал-полковник
| Когда то давно, в пору своей бурной юности, я был достаточно серьезным и достаточно обеспеченным молодым человеком. Работал в величайшей идее коммунизма - ВЛКСМ то бишь комсомол. Так как я рос в семье медиков, а медиками были все абсолютно в моем роду кроме меня разумееться, я имел замечательную возможность изучать медицинские аспекты и формы человеческого тела исключительно по медицинским книгам, где все упоминания про женские гениталии рисовались исключительно через матовое стекло и тупым карандашом.... Ну так вот... Было это весной 92... Было мне всего то 19 лет. Я был ужасно умным и тощим подростком, зато я часто ездил по Советскому союзу, по линии все того же комсомола (спасибо тебе ВЛКСМ!). В то прохладное лето меня забросило в Северную Осетию, в город Владикавказ.... - Уважаемый пассажиры, самолет выполняющий рейс Москва-Владикавказ, благополучно приземлился в аэропорту города Владикавказ..... Выхожу. В ужасе узнаю что город Владикавказ находится в 45 км от аэропорта. Самолет летает раз в сутки соответственно вся цивилизация аэропорта умирает после 40 минут после прибытия самолета. Стою. Чегото жду. Кругом никого. Все ведь уехали. Северный ветер обдувает мне лицо, тощее и умное.... Вокруг ни единой души, только одинокий осел (ишак) орет в далеке. Вдруг откудато вынырнул местный "орел" с шашечками на груди.... - Слющай даракой ти скока сапираисча исчо стаять а? Афтопуса ни путет... Типе в какой корот ната в Бислан или Владик? Я задумался.... А куда я собственно прилетел.... Зачем? А! Вспомнил! Моя любовь тута живет! Она жила со мной в Душанбе, потом после того как начались волнения, они благополучно перекочевали в Осетию. Ну так вот. - Да Владика далеко? - говорю ему - Неа сапсем близка всеко 45 км. Скока дашь? Я типя пистра давизу ти тока диржис а то у миня машин пляхой - я задумался.... Ждать до завтра? не резон... нет все таки поеду - Сколько? - 100 - Чего? рублей? да ты оболдел чтоли? 60 и поехали! - 75 и паехалы - Ну нет у меня больше - нервно развел руками по сторонам, сделав жалкий и мерзкий вид, и схватился за сердце, в кармане над котором покоились 2000 долларов США. - Ну ладна паихалы вси рафно мине тута ихать Сели. Тачка супер. Боевой автомобиль моего славного ВЛКСМ - Москвич 412, цвета хаки морской расскраски. Едем. Тишина. Вдруг спрашивает: - Аткута ти? И зачем приэхаль? - Да с Душанбе я.... Таджикистан, не знаете наверно. Вот приехал свою любимую навестить... - резкий визг тормозов, Формула-1 просто отдыхает, чудо-шофер остановился за 3 секунды усмирив своего огенного коня на скорости 120 (!!!) км в час, выскакивает наружу... Я в полном ахуе... - Вихати! Бистрэй, бистрэй! Ити суда, сматры! - и тычет своим отмороженным грязным пальцем на номер своей машины... Ну что тут сказать.... Номера висели Душанбинские... Я был поражен. Он недолго думая полез обниматься и целоваться, а много ли мне тощему пареньку надо было то... Схватив меня в охапку, он здорово меня помял и сильно тряс что было сил, я в шоковом состоянии получив головотрясение мозга, очень смутно стал соображать где я нахожусь.... Меня спас крик души неожиданно вырвавшись наружу из глубины моего тощего тела. Он замер... - Чито польна та? Изфини я нихатель... проста тавно нэ витель землякофф ... - и стал плакать. Мне стало жаль его, по отцовски жаль.... а что делать... земляк ведь... Через минут 10 он успокоился, сел в машину и притих... я ему: - Может поедем всетаки? А то мне как то неловко пореди поля сидеть в машине... с земляком. - Не перещивай я типя пистро давизу, типя кута? В кастиницу? Или кутато исчо? - Ну у вас есть тут приличные гостиници? - Да канишна эст Владикавказ називаица... - Вот давай туда. - довез он меня вроде без приключений. А гостиница и в правду приличная оказалось, правда пока снаружи оглядел. Выхожу из машины протягиваю ему 60 рублей а он мне: Нэ ната мне дениг ти вет земляк! А землякофф нато уфажат! - Я его поблагодарил и направлися к входу в гостиницу. Хочу заметить, что я был одет в черный переливающийся пиджак, белая рубашка, итальянский галстук серебристый и брюки из той же материи что и пиджак, вообщем мой вид был достаточно солидным. Ну так вот. Подхожу ко входу в гостиницу, мне преграждает путь огроменный амбал размером 200х200, я сделал вид что не испугался и уверенно пропищал - В чем дело? Я в гости приехал. - где то там внизу у меня сильно сжалось сердце...Добавлено (2006-06-14, 5:36 Pm) --------------------------------------------- - Вы гость? Откуда? Приезжий? Проходите. Дайте вашу сумку пожалуйста, не беспокойтесь вам выделят самый лучший номер, а сами проходите в банкетный зал. - моя душа забилась в правую ягодицу, думал отдать сумку или не отдавать? отдам пройду не отдам прибьет.... да пофигу в сумке все равно ничего ценного нет и уверенно отдаю.... Нееттт там комсомольский билет! Назад не забрать... Я чувствовал себя подавленным и убитым... С унылой рожой я последовал за указательным пальцем этого амбала, мне показалось что его палец кончаеться в глубине холла, на входе в банкетный зал. Доплелся наконецто до банкетного зала, вхожу и .... обалдеваю... Таких роскошных от души накрытых столов я видел только раз в жизни, на свадьбе сына, президента Таджикистана .... Продолжение следует
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
Post edited by Gregg56 - Среда, 2006-06-14, 5:35 PM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-14, 8:18 PM | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| На Би-би-си перепутали эксперта с рабочим И взяли у него интервью в прямом эфире Такого курьеза мировое телевидение еще не знало: вместо экономического эксперта, который должен был дать интервью ведущей программы, в прямой эфир вывели человека, который пришел на Би-би-си наниматься рабочим. И он даже успел ответить на несколько вопросов. А дело было так. В передачу Би-би-си пригласили Гая Кьюни, редактора технологического веб-сайта. Он должен был прокомментировать вердикт суда в отношении двух компаний Apple - музыкальной и компьютерной. Когда редактор телепередачи пришла за Кьюни, чтобы отвести его в студию, эксперта в комнате ожидания не оказалось. Зато там сидел другой человек - чернокожий Гай Гома, пришедший наниматься в телекомпанию рабочим. Он терпеливо ожидал собеседования. Надо сказать, что редактор не знала эксперта в лицо. «Вы Гай?» - спросила она у рабочего. «Да», - подтвердил тот. Через минуту Гай уже сидел в студии, в прямом эфире, напротив ведущей передачи Карен Боуэрман. При этом Карен была уверена, что перед ней экономический эксперт, а Гай Гома считал, что проходит собеседование по приему на работу. Настоящий экономический эксперт Гай Кьюни тем временем сидел в коридоре и, наблюдая за происходящим по монитору, видимо, думал, что оказался в сумасшедшем доме. Чтобы вы могли оценить комизм ситуации, мы приводим расшифровку этого уникального телеинтервью (его на своем сайте опубликовала Би-би-си). Ведущая: - Гай, что же значит этот вердикт для бизнеса и для музыки в Интернете? Удивлены ли вы сегодняшним вердиктом? Гай Гома (потрясенно): - Я очень удивлен тем, что этот вердикт связан со мной... Потому что я ожидал иного... Но я пришел, меня попросили, сказали, что будет собеседование... Так что, да, это большой сюрприз для меня. Ведущая (настороженно): - Большой сюрприз? Гай Гома: - Точно. Ведущая (озабоченно): - Да, да... А если говорить о стоимости всего этого... Думаете ли вы, что теперь больше людей будут загружать музыку из Интернета? Гай Гома (сосредоточенно): - Вообще-то куда бы вы ни пошли, вы увидите очень много людей, загружающих что-то в Интернет. Но, я думаю, это намного лучше для развития и для людей, чтобы они получали то, что хотят, более просто и быстро - то, что они ищут. Ведущая (на грани нервного срыва): - Похоже, именно так сейчас и развивается музыкальная индустрия. Люди просто заходят на веб-сайт и загружают музыку... Гай Гома (расслабившись): - Точно. Вы можете пойти куда угодно, в интернет-кафе, и проверить... Можете пойти... И будет еще более простой способ для всех получить что-то через Интернет. Ведущая: - Огромное спасибо. К концу интервью ведущая уже была в курсе, что перед ней сидит не тот, кого она ожидала увидеть, и постаралась по-быстрому «свернуть» беседу. Когда выяснились все подробности инцидента, ведущие Би-би-си принесли зрителям свои извинения. И при этом очень широко улыбались. Вот что я прочитал в одном сайте..Это было прикольно...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Среда, 2006-06-14, 8:19 PM |
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-15, 7:16 AM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| РОДОДЕНДРОН, А свою историю?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Четверг, 2006-06-15, 8:31 PM | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Моя история грустна и печальна...Лучше я не буду о ней говорить...:)
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-20, 8:27 PM | Message # 21 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, так тогда не стоит писать чужие истории
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Вторник, 2006-06-20, 8:29 PM | Message # 22 |
Генерал-полковник
| Стоит мне писать продолжение? Я смотрю никого не заинтересовала моя история.... :(
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-20, 8:30 PM | Message # 23 |
Генерал-лейтенант
| вот только мне интересно, когда же будет продолжение истории Gregg56,
|
| |
| |
| Кот | Date: Вторник, 2006-06-20, 11:17 PM | Message # 24 |
Поручик
| | Quote (Gregg56) | | Стоит мне писать продолжение? | Сер! Вы не гоните волну и не комплексуйте.... Допишите вначале и тут же поймете, как народ отреагирует! Форум не еженедельный журнал фантастики и литературные паузу здесь не будут иметь такого эффекта! Вы пишите, а за рецензиями дело не станет!
Поручик, Ваше кредо? - ВСЕГДА !!!
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-06-21, 0:13 AM | Message # 25 |
Admin
| Я тоже хочу продолжения! Я просто молча ждала продолжения с замиранием сердца!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-21, 11:51 AM | Message # 26 |
Генерал-лейтенант
| Gregg56, Ну чё ты так...Давай народ ждёт продолжения...
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Среда, 2006-06-21, 12:40 PM | Message # 27 |
Генерал-полковник
| Меня терзало смутное сомнения, что вечер будет тяжелым... Официант вежливо проводил меня до ближайщего стола и посадил рядом с седовласым, крупным мужчиной, с выразительной внешностью Чапаева с густыми черными как смоль усами. Я поздоровалься, он кивнул головой в мою сторону и в знак согласия пододвинул ко мне большую корзину с фруктами. - Ты откуда будешь дарогой? Кем ты приходися нэвесте? Или ти друг жэниха? Ти савсэм еще малотой... - Я незнаю какое отношение я имею к кому либо из присутствующих, меня попросили пройти в банкетный зал. Наверно администрация гостиницы хочет проявить гостеприимство... - Ти што незнаэшь что дочь нашего председателя Верховного виходит замуш? Нэт? Ну тада пудеш пачетным гостэм, харашо? - Хорошо. - согласился я. Окинул взглядом зал. Народу было прилично, но та сторона где я сидел, почти никого не было. Через минут 20-30 народ заполнился и в наших рядах. Тамада обьявил о начале торжества. Мой сосед сидел и нервно жевал трубку, причем ни разу ее не прикурив. Вдруг он поворачивается ко мне и спрашивает: - Пачиму ти ничего не ешь? Тафай випьим за маладих! - я стал судорожно искать какой нибудь прохладительный напиток, но кроме водки, коньяка, какой то мутной жидкости на столе не было ничего из безалкогольных напитков. Хочу сказать, что в то время я вообще не пил никаких спиртных напитков, ни пива, ни шампанского, ни вина ну и тем более водки. Так как приехав с аэропорта, и здорово переволновавшись, мне очень хотелось есть и особенно пить. Мой сосед недолго думая достает из за пазухи украшенный драгоценностями бычьий рог, лезет под стол и достает огромную бутыль какой то жидкости, откупоривает пробку и наливает в этот рог. - На, пери, асвижись, випий очин вкусно - А что это? – спрашиваю у него. - Да ета винакратни сок, я еко вчира сиделал, пэй! - А он безалкогольный? – спрашиваю наивно у него - Да апижаиш канэшна! Нэт там алкагол тока чистий винакрат! Он протягивает рог, тяжелый на вес, выпиваю… Сладкий, терпкий вкус, приятный запах, пью его а он не кончается… Наконец допил. Спрашиваю у него – - Какой объем у этого сосуда? - Эта маленкий, пахотний, я иго в дароку пиру чтопи ээээ жажду уталят, тама всико адын литр дивести грамм… И тут меня как шарахнет по башке… Голова кругом пошла, в глазах все помутнело, руки стали трястись, я не мог понять что со мной. Чувствую что ноги у меня стали не послушными, в голове какой то туман, я пытаюсь хриплым голосом спросить у него – - Что это за напиток? – еле сдерживая себя, пытаюсь не грохнутся на стол. - Да ета винакратни сок, ча-ча називаица, спицально привез из Грузии. Я там живу у меня пальшой аул. Ти не перешивай. В перви рас пиешь? Я промычал что то неразумное и …. По рассказам очевидцев отрубился напроч. А много ли мне надо было на голодный желудок? Состав Ча-чи, виноградный сок, специи, добавки коньяка и чистый спирт дало о себе знать, тем более в таком количестве… Открываю глаза. Где я? Кто я? Окидываю мутным взглядом комнату. Напротив окна сидели 3 мужчин и играли в нарды. Я пытаюсь привстать, с трудом у меня это получается. Каким то чудом я все таки поднялся и направился в направлении противоположном от сидящих мужчин. Один из них сказал - Сынок! Проснулся? Как у тебя голова? Не болит? Ванну ищешь? Ванна от тебя справа. Сполоснись и присоединяйся к нам. Что то буркнув под нос я пошел умываться… Сполоснувшись холодной водой, я вроде бы стал соображать, смутно припоминая вчерашний вечер. Накинув полотенце на плечо, я вышел к ним. Присев рядом на кресле, стал наблюдать как они играют в нарды. Я понятия не имел кто эти люди и что они делают тут. - Ну что сынок? Как ты себя чувствуешь? Голова болит? Выпей пивка полегчает – и протягивает баночку пива. Мне было настолько жутко, что я даже не стал сопротивляться. Выпив пива, я стал боле менее ясно соображать, где я и кто я. Двое мужчин, немного погодя, вежливо распрощались и ушли, а я остался с рыжеволосым веселым человеком, явно он был военным. - Рассказать как все было или посмотришь видеокассету? – говорит он мне - А можно узнать кто вы и где я нахожусь? – спрашиваю я - Я полковник ФСБ, Николай К., нахожусь в гостинице «Владикавказ» в твоем номере, дабы узнать кто ты и откуда. Я все что нужно было выяснил, так что расслабься, все в порядке. Свадьбу помнишь? А как на ней отрывался по полной помнишь? Неет… Ну стоило того ожидать. Ты видать в первой напился. Рассказывать не буду а лучше посмотри. Там в видеомагнитофоне стоит запись с твоими веселыми проделками, посмотри и оставь на память. Надо сказать увиденное повергло меня в шок… Такой прыти я от себя не ожидал. Хотя на что способен молодой, неопытный, пьяный юноша? Вот и я не знал. Кассета до сих пор лежит в надежном месте, на родине, у моих родственников. Когда нибудь приеду к ним в гости попрошу дать посмотреть.
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-22, 10:58 AM | Message # 28 |
Генерал-лейтенант
| Gregg56, Веселый случай, интересно было бы посмотреть что же вытворял молодо, неопытный и пьяный юноша Да может это теперь кажется смешным, а тогда явно было не до смеха. Здоровская история. Добавлено (2006-06-22, 10:58 Am) --------------------------------------------- Да кстати, меня всю ночь терзали мысли, а зачем полковнику надо было узнавать о тебе, [b]Gregg56[/b], ? Неужели будет продолжение истории? 
Post edited by Delfinenok - Четверг, 2006-06-22, 10:58 AM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-23, 3:51 PM | Message # 29 |
Генерал-лейтенант
| Хочу продолжени:))))
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-23, 5:00 PM | Message # 30 |
Генерал-лейтенант
| Так где же продолжение?
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)