Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 7:13 PM
|
Курьезные случаи из жизни
| |
| AdRem | Date: Суббота, 2006-06-24, 9:35 AM | Message # 31 |
Майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| собирались идти с Тахой и Ко в кабак есть шашлыки, все долго решали куда идти, я молчала, т.к. не в курсе где вкусно кормят (оказалось в Нуреке вкусно кормят ВЕЗДЕ!!). решили идти в "каприз", Таха говорит - ну конечно пойдем к Отомуроду. я, плохо расслышав, переспрашиваю - к какому этому уроду? минутная пауза,шок, дикий смех...занавес п.с. до сих пор чувсвтвую некоторую неловкость перед благороднейшим хозяином "каприза"...в свое поправдание могу только восхищатся "капризными" шашлыками..))
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-06-24, 10:06 AM | Message # 32 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Бывает, спасибо за историю. Если вдруг окажусь в Нуреке, то буду переспрашивать имена, чтоб не попасть в такую историю, мне этого уж точно не простят
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-06-25, 6:03 PM | Message # 33 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Теперьв Нуреке напрашиваешься ;)
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-06-26, 7:19 AM | Message # 34 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, не направшиваюсь. Ты теперь так и будешь искать скрытый смысл в моих словах?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-06-26, 3:11 PM | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Да ладно тебе я просто пошутил...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-07-01, 8:27 AM | Message # 36 |
Генерал-лейтенант
| Шутки ваши Вчера одна девушка разгадывала кроссворд и там был вопрос "Пес из Простоквашино",на что ее ответ был Федор.
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 8:22 PM | Message # 37 |
Полковник
| | Quote (Delfinenok) | | Вчера одна девушка разгадывала кроссворд и там был вопрос "Пес из Простоквашино",на что ее ответ был Федор. | класс,Шарика - Фёдором назвать
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-07-03, 8:36 AM | Message # 38 |
Генерал-лейтенант
| Да уж. В одной компании как-то разговаривали о вреде и полезности продуктов и один сказал, что после того, как он съесть йогурт натощак, то у него начинается изжога. И вот один вставил фразу из анекдота "По йогурту и спать". На что мой ответ был: "Заметь, там был натуральный продукт". После чего он смутился и вышел,но при этом сказал, что хотел смутить, но получилось, что его самого смутили. (надеюсь вы знаете этот анекдот)
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-07-29, 8:33 PM | Message # 39 |
Генерал-лейтенант
| Эта история произошла месяц назад в Берлине. Как известо в стране был чемпионат мира по футболу, как раз в Берлине играли Германия и еще кто то. Вот представьте себе патриотичных немцев, всех одетых во флаги, на головах шапки с нем. триколором. Когда немцы забили очередной гол, все бары, окна домов и т. д. взорвались радостным "УРА!", в это время какие то продуманные парни (трое) забежали в нем. банк, одетые как фанаты и обокрали его. Преимущества: одеты были в парики, разукрашенные под нем. флаг, на лице маски( никто не обратил внимание, а в банк в маске заходить нельзя), когда все орали никто не слышал их крики, а во флаг был завернут автомат УЗИ. Говорили с акцентом, но в то время было столько иностранцев. Полиция ищет их до сих пор!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-08-31, 6:14 AM | Message # 40 |
Генерал-лейтенант
| Неужто до сих пор и ищет?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-09-01, 2:32 AM | Message # 41 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Ну пока я тут значить ещё не нашли:)))))
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-02, 7:01 AM | Message # 42 |
Генерал-лейтенант
| Так это ты был? Телефончик банка не подскажешь, глядишь мне и компенсацию дадут за сдачу "преступника"
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-09-05, 2:28 AM | Message # 43 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Значить вот ты как со мной поступишь...при первом же шансе здашь меня в руки милиции???
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-09-18, 12:23 PM | Message # 44 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, да нет конечно же, цветок, на за какие деньги друзей не сдам...
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Суббота, 2007-01-20, 2:12 AM | Message # 45 |
Генерал-майор
| | Quote (Gregg56) | | Было это весной 92... Было мне всего то 19 лет. Я был ужасно умным и тощим подростком, зато я часто ездил по Советскому союзу, по линии все того же комсомола (спасибо тебе ВЛКСМ!). В то прохладное лето меня забросило в Северную Осетию, в город Владикавказ.... | Советский Союз в 92-м году? Наверное склероз у бабушки, не помнит. | Quote (Gregg56) | Было это весной 92... .......... В то прохладное лето меня забросило ... | " Дело было в январе Первого апреля..." ©
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |