|
Курьезные случаи из жизни
|
|
| Шапокляк | Date: Понедельник, 2007-02-12, 1:06 AM | Message # 61 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| А Фирузка?
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-02-12, 1:14 AM | Message # 62 |
Генерал-лейтенант
| Сначала расстроилась....... больших проблем познакомиться у нее никогда не было.....очень симпатичная....... просто мы имели один принцип: не пожелай мужчину подруги своей,сестры и матери.....
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-02-12, 8:37 PM | Message # 63 |
Генерал-лейтенант
| история..... У мама были две операции.....и я приехала ухаживать в Москву и находилась там 40 дней..... оперировал молодой хирург...... навещал маму земляк,моего возраста... с кем работала мама......и когда он принимал чуть-чуть на грудь не пропускал не одной юбки...... Навещая очередной раз ,был навеселе и стал доставать вопросом:"28 дней и без секса......могу помочь охотно" И достал до чертиков! Я ответила"Да я лучше маминому хирургу дам,чем тебе"..... а молодой хирург шел позади и все слышал..... На следующее утро,при обходе хирург говорит,что хотел бы поговорить. Я озадаченная,что-то серьезное с мамой естественно вышла. А он и говорит:" Если вам необходима моя помощь, я к вашим услугам".....
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Понедельник, 2007-02-12, 8:49 PM | Message # 64 |
Генерал-майор
| Какая ты, Белочка, прямо. Дажа не знаю, как сказать. Вечно начнет и на самом интересном остановится. А дальше?
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-02-12, 8:54 PM | Message # 65 |
Генерал-лейтенант
| Главное озадачить..... "Голодала " 40 дней......думаешь надо было соглашаться?
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Вторник, 2007-02-13, 2:03 AM | Message # 66 |
Генерал-майор
| А дохтор симпатичный был? А чево эт он на тако дело без цветов и шампанского? | Quote (Белочка) | | " Если вам необходима моя помощь, я к вашим услугам"..... | А после того как сказал бы: "СлужуОтечеству!" То же мне ухажер. А с другой стороны - "голод не тетка"...
Post edited by Шапокляк - Вторник, 2007-02-13, 2:04 AM |
| |
| |
| Белочка | Date: Вторник, 2007-02-13, 2:08 AM | Message # 67 |
Генерал-лейтенант
| Доктор был как раз в моеи вкусе......всю ночь наверно мучился...как бы это сказать...как ты говоришь,крови везде не хватает....
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Вторник, 2007-02-13, 5:57 PM | Message # 68 |
Генерал-майор
| У нас на работе недавно случай произошел. Парень утром на работу из дома вышел, а машины (рабочей) на месте нет. Сообщили в полицию, в страховую фирму об угоне. Через пару дней другой наш работник по соседней улице случайно едет, глядь - машина наша стоит, цела и невредима, пылью покрывается. Помните: " Рубикджан. Я тебе один умный вещь скажу, но ты не обижайся. Твой машина стоит в соседнем дворе." Товарисч оказывается с вечера манёхо на грудь принял, корни у него наши, машину почему-то на параллельной улице поставил.
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Вторник, 2007-02-13, 5:59 PM | Message # 69 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | Доктор был как раз в моеи вкусе... | Кусай теперь локоточки. 
|
| |
| |
| Белочка | Date: Вторник, 2007-02-13, 9:38 PM | Message # 70 |
Генерал-лейтенант
| Это мы переживем......главное совесть не мучает..... Знаю,незаменимых нет.......трудней найти похожих......
|
| |
| |
| Белочка | Date: Суббота, 2007-03-17, 11:05 PM | Message # 71 |
Генерал-лейтенант
| Про страховку на авто. За "одалживание" чужой машины и больничные деньги оплачивают тоже. А сейчас из Германии вывезли более менее не дорогие машины и теперь найти на "шроте" авто проблема
Post edited by Белочка - Воскресенье, 2007-03-18, 0:32 AM |
| |
| |
| Шапокляк | Date: Суббота, 2007-03-17, 11:40 PM | Message # 72 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | А сейчас из Германии вывезли более менее не дорогие машины и теперь найти на "шроте" авто проблема | Бельчонок, я уж не знаю, как другие, но в нашей Сент-Люсие такого слова "шроте" нету. А так хочется тебя понять...
Post edited by Шапокляк - Суббота, 2007-03-17, 11:41 PM |
| |
| |
| Белочка | Date: Суббота, 2007-03-17, 11:58 PM | Message # 73 |
Генерал-лейтенант
| "шрот" - это металлолом, чаще автомобильный.....там можно купить со старых машин запчасти. Скупают поляки,турки и восстанавливают машины, на которых немцы не ездиют, и переправляют в Прибалтику,Россию и Африку. Тут за "загазованность" в зависимости от марки машины плотят в год от 63 до 400 Евро, имеет значение дизель или бензин + экономичность авто......поэтому немцы ищут выгоду и избавляются от машин до95 года. А в России такие вещи,кроме экономичности конечно,не та важны.
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-03-18, 0:09 AM | Message # 74 |
Генерал-майор
| Ой, Белочка, если бы ты знала наши цены...
|
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-03-18, 0:12 AM | Message # 75 |
Генерал-лейтенант
| А я про страховки на все! еще не писала....тоже ужас.А налоги вообще!!!!! Напиши,интерестно
|
| |
| |