|
Курьезные случаи из жизни
|
|
| alishka | Date: Понедельник, 2007-01-22, 6:01 PM | Message # 46 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Прикольно!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 0:24 AM | Message # 47 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Ну вот, рецензент появился на форуме. Будем осторожней, народ!
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 7:32 PM | Message # 48 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| Испугалась, пингвиненок? Бабушка пошла твои сообщения читать.
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 7:40 PM | Message # 49 |
Генерал-полковник
| | Quote (Шапокляк) | Quote (Gregg56) Было это весной 92... Было мне всего то 19 лет. Я был ужасно умным и тощим подростком, зато я часто ездил по Советскому союзу, по линии все того же комсомола (спасибо тебе ВЛКСМ!). В то прохладное лето меня забросило в Северную Осетию, в город Владикавказ.... Советский Союз в 92-м году? Наверное склероз у бабушки, не помнит. Quote (Gregg56) Было это весной 92... .......... В то прохладное лето меня забросило ... | Сознание и чувство патриотизма давалао о себе знать, от того я и "жил" в Советском союзе вплоть до 1994 года. История началась в конце мая а законилась в середине июня 1992 года. Пропало вдохновение, можно было бы дописать конец истории.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 8:04 PM | Message # 50 |
Генерал-майор
| Все равно непонятки у бабушки. Вот сам пишешь "история началась в конце мая". А раньше что писал? "В то прохладное лето меня забросило..." Значит история началась ещё до того, как тебя "забросило". Так с чего она началась? Может быть с покупки билета? Или вызова к начальству и получения важного задания. А комсомол тоже кто-то из чувства патриотизма субсидировал до 1994года? А вот с вдохновением ты зря так, интересно было бы узнать историю до конца. А на бабушку не обижайся, она старушка вредная, но не злобная.
|
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 9:29 PM | Message # 51 |
Admin
| Бабулечка.. а я тебя все-таки вычислила!
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-01-29, 8:23 PM | Message # 52 |
Генерал-лейтенант
| Пришли в немецкий магазин и пытаемся обьяснить,что моя двоюродная сестра оставила сумку и что в ней было.Подробно ,вдруг не поверят....Минут 10 мучаемся ,что бы вспомнить по немецки название вещей в сумке....Нас внимательно слушает молодой человек....И отвечает нам по русски"А вы че думали сперли?"
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2007-01-29, 9:15 PM | Message # 53 |
Admin
| Ну у меня было что то подобное, правда это было в Японии, в зоопарке, где миллион народу. Сидели за столиком в кафе.. ели мороженное. Кошелек с деньгами, документами и ключами лежал на столе. Сыну моему было полтора года, он попытался затеряться в толпе, я, в свое время, пошла выуживать его из этой толпы, подошел муж с каляской и мы пошли гулять дальше. Про кошелек вспомнила минут через 20. В это время мы уже были на другой половине зоопарка. Я бегом ломанулась обратно.. прибежала... нет кошелька ни на столе ни под столом. Я расстроилась больше из-за документов.. их только как неделю назад сделали. Сижу...реву. Подходит муж, начал меня ругать.. типа мол ворона, не следишь за своими вещами... Он все-таки решил спросить у продавца в кафе.. может им что то известно о судьбе моего кошелька. Продавец бросил длинную очередь и умчался в глубь кафешки.. через несколько минут появился с девушкой. Она нам поведала, что добрые люди принесли кошелек такой то такой то, а она отнесла его в администрацию зоопарка. А в это время в администрации открыли мой кошелек и названивали в посольство, мол ваш гражданин потерял документы. Если честно, я до глубины души была потрясена честностью японцев.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Суббота, 2007-02-03, 9:13 PM | Message # 54 |
Генерал-лейтенант
|
Post edited by Белочка - Понедельник, 2007-02-26, 2:06 AM |
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 2:19 AM | Message # 55 |
Генерал-лейтенант
| Это было в Душанбе....При очередной встрече с моей любимой подругой Фирузкой,решили покататься на качелях.....дошли до чертового колеса....подождали "корзинку" и сели.Корзинка в низу находилась 1,5 минут. Стала уже подниматься и к нам на бегу заскочили двое молодых парней. Сидим в маленькой "корзинке", глаза не знаем с подружкой куда деть. А время как назло идет медленно...Оказалось ,за нами долгое время наблюдали, пока мы катались..... И таким образом с нами решили познакомиться. Так бы отшили, а из "корзинки" уже деться было не куда......
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 3:24 AM | Message # 56 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | Так бы отшили, а из "корзинки" уже деться было не куда... | А дальше?
|
| |
| |
| Кот | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 9:03 AM | Message # 57 |
Поручик
| | Quote (Шапокляк) | | А дальше? | :D Ну порадуйте Бабушку-то!!! ... ну и ... нас тоже любопытство распирает <_<
|
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 5:00 PM | Message # 58 |
Генерал-лейтенант
| Пришлось познакомиться......
Post edited by Белочка - Понедельник, 2007-02-26, 2:07 AM |
| |
| |
| Шапокляк | Date: Понедельник, 2007-02-12, 0:49 AM | Message # 59 |
Генерал-майор
| Ну?... Сюжет начинает закручиваться! А дальше?
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-02-12, 0:57 AM | Message # 60 |
Генерал-лейтенант
| Надеялась,что он все таки обратит внимание на мою подругу......я ее всегда желаю лучшего..... Они жили в Душанбе, а я в Нуреке.....и училась еще в школе........
Post edited by Белочка - Понедельник, 2007-02-26, 2:08 AM |
| |
| |