Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 2:46 PM
|
Обычные и необычные истории из жизни.
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-22, 2:50 PM | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| В жизни есть как курьезные (смешные), так и не смешные истории. Я предлагаю эту тему, в которой можно писать как истории о неразделенной любви, так и просто истории, которые произошли с вами сегодня. Если можно так назвать, здесь можно высказаться о злобе дня.
Post edited by Gregg56 - Понедельник, 2006-06-26, 1:18 PM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Четверг, 2006-06-22, 4:03 PM | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Delfinenok, А можно ругаться???если очень зол на кого-то:)))...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-22, 6:08 PM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, ну как сказать ругаться, просто расскажи историю, которая произошла и, может быть, тебе станет легче.
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-22, 6:48 PM | Message # 4 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| У как я зол..... как я зол..... что так мало посетителей на форуме и на сайте в целом.... а чат так я ваще лучше рот прикрою чтоб не материться
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| alishka | Date: Пятница, 2006-06-23, 0:00 AM | Message # 5 |
Admin
| Всем привет! У меня сегодня был классный день! В Москве стоит ужасная жара - 32 градуса, ни ветерочка, а меня представьте себе это радует безумно! Ходили с друзьями и с детками на речку...рыбу ловить! Я первый раз в жизни сегодня поймала "РЫБУ" на удочку - размером с мой мизинец, но радости не было предела. дети визжали от счастья! естественно рыбка была замучена за пару минут. Еще я сегодня открыла купальный сезон! На меня вылили целое ведро воды! Было здорово! В конце концов мы поджарились на солнышке и усталые, но счастливые пошли домой!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-23, 6:27 AM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Всем доброе утро! Да именно утро, я встаю рано, ложусь поздно, вот такой вот голубь. Ну что я могу написать, утро прошло пока без особых проишествий, настроение пока отличное, тьфу, тьфу, тьфу, мне приснился очень дорого мне человек, ну вы сами понимаете на сколько дорого он мне был во сне . Погода у нас вроде устоялась и мне так хочется выехать куда-то на природу, да хотя бы в поле, подышать свежим воздухом, и вернуться в город уставшей, но довольной на все 100%. Может быть когда-нибудь это случиться. А Алишке я завидую, я тоже хочу на рыбалку, стоишь просто с удочкой наслаждаешься тишиной, никто тебе не мешает, думай о чем хочешь, красота. Ну ладно, всем удачного дня, в смысле тем, кто сюда зайдет в течение этого дня, жду ваших историй, которые произошли и не произошли сегодня. ?
Post edited by Delfinenok - Пятница, 2006-06-23, 6:28 AM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-23, 3:43 PM | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| всем добрый день только что приехал с моря...был с ребятами отттянулись по полной...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-23, 5:03 PM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Вот, был с ребятами на море, вперед в тему на "Курьезные случаи из жизни", не верю, чтобы с такой компанией не произошло ни одного курьезного случая. Ну а если и нет, то быстро рассказывай как прошел ваш день на море.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-06-25, 6:05 PM | Message # 9 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, День прошёл прекрасно..Я наконец-то загорел так как я хотел....сейчас у меня загар бронзового цвета...:)
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-06-26, 7:18 AM | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
| А я еще не открыла купальный сезон даже, не то что загорела. Так вот.И думаю купальный сезон для меня в этом году не откроется. Придется сидеть дома на окне и просто принимать "солнечные ванны" :))) с книгой в руках
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-06-26, 3:13 PM | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, А чё так?Тебе скучно не будет?
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-06-26, 3:52 PM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| Если интересная книга, то скучно никогда не бывает. Или ты так не считаешь? Да кстати моя история страшная сегодня, меня завтра будут с утра "убивать" на работе. Такие вот дела, тк что, если что, приглашаю всех на компот
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-06-26, 11:55 PM | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Утро вечера мудренее...Там посмотрим..
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-27, 5:10 PM | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| Что значит утро вечера мудренее? К чему эта фраза? Неужели ты сядешь и прочтешь на одном дыхании А.Толстого "Петр 1"? Кстати интересная книга. Также могу посоветовать прочитать Каверина "Два капитана", еще О. де Бальзака "Шагреневая кожа" и "Отец Горио". Да может они и немного нудно будут читаться, но они довольно-таки интересные и занимательные книги. Также могу посоветовать прочитать В. Скотт "Пертская красавица или Валентинов день". Не думай, что я эти книги взяла ниоткуда, я их сама когда-то прочитала. Я много книг прочитала, но пока этих достаточно.
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-06-28, 0:37 AM | Message # 15 |
Admin
| А сегодня мой младший сын первый раз плавал самостоятельно. Ему безумно понравилось, что это был большой пруд, а не ванная! кое как вытащили детей! Уходили с пляжа с плачем и криками! Обещали им, если завтра будут себя хорошо чувствовать после сегодня, то снова поедем купаться!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |