Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 3:48 PM
|
Обычные и необычные истории из жизни.
| |
| tadjik | Date: Среда, 2006-06-28, 3:11 AM | Message # 16 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| У меня тоже получился небольшой канфуз,забрали меня на воинские сборы,я водитель.Наша колонна выехала с воен.базы и на пол пути я обнаружил,что у моего грузовика отказали тормаза.Мне дали человека из гражданских(мороканец)-звали его Шильшом.Приехали мы опять на базу.Я поставил машину, и техники стали ковыряться.Шильшом ушёл по своим делам,через минут 10-ять прибегает солдат и говорит :-Тебя зовёт твой старший так -как ты остался на базе будешь ему помогать,менять покрышки на машинах. Я солдату говорю:1- не пойду,2-пусть идёт он(Шильшом)........... сам менять )).После нашего разговора прибегает Шильшом злой и стал на меня кричать.А так-как я понимал иврит ещё тогда плохо мне было всё ровно,что он кричит.На шум пришёл офицер и спросил в чём дело,тот стал на меня жаловаться.Мне надо было как-то защититься.Рядом стояли ребята и слушали.Как я на иврите еле оправдывал себя.Я в этой армии всего навсего водитель,и несобираюсь помогать какому-то Шильшулю.А ребята стоявшие рядом стали смеяться.После того как все разошлись я переспросил их ,что вызвало в моём разговоре смех у них.мне объяснили, что шильшуль на иврите(понос-по русски).мне так неудобно стало перед этим мороканцем)).
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-28, 7:16 AM | Message # 17 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Да уж, лучше буду сидеть дома и если куда и поеду, то только по Золотому кольцу Росси, хоть имена звучат так, как они звучат, без всякого там перевода
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-30, 0:53 AM | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ну тебе виднее..Ты,я знаю сможешь поехать отжохнутоь просто нужно это захотеть...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-07-01, 8:26 AM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
| Не всегда стоит только захотеть, иногда обстоятельства сильнее хотения. Я давно уже хочу отдохнуть, выехать куда-нить на природу, но не поеду же я одна, а компани такой нет, кто занят, у кого еще что-то. Так что какое тут может желание? Не ехать же с незнакомыми людьми.
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 8:25 PM | Message # 20 |
Полковник
| | Quote (Delfinenok) | | Не всегда стоит только захотеть, иногда обстоятельства сильнее хотения | это правда,я уже 5 лет собераюсь куда-нибудь поехать,и каждый год кокая-то проблема.
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-07-03, 8:29 AM | Message # 21 |
Генерал-лейтенант
| Действительно. жизнь непредсказуемая вещь. Порой столько планов, а тут раз и все срывается. А порой тебе "подкладывают свинью" и ломают все твои планы, причем как будто специально это делают, и в итоге ты иногда остаешься виноватой, потому что некоторые перекладывают свои проблемы на тебя и думают, что их решать,а потом как оказывается, они сами неправильно сформулировали проблему и вот делай что хочешь. Вот так порой бывает.
|
| |
| |
| tadjik | Date: Четверг, 2006-07-06, 7:30 PM | Message # 22 |
Полковник
| мне кажется так ,что были бы деньги и проблем в жизни и небыло бы... или я неправ?
|
| |
| |
| Малика | Date: Пятница, 2006-07-07, 6:57 PM | Message # 23 |
Рядовой
Group: Пользователи
| У человека с большими деньгами проблем намного больше. Особенно в том, что касается человеческих отношений. Они перестают верить в любовь (непродажную), дружбу (не завистливую), уважение (не льстивое) и пр.пр. А денег их всё-равно всегда мало. На что-нибудь да не хватает.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-07-08, 3:26 PM | Message # 24 |
Генерал-лейтенант
| Деньги делают человека одним словом бездушным...Хлоднокровным...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| tadjik | Date: Суббота, 2006-07-08, 5:41 PM | Message # 25 |
Полковник
| | Quote (РОДОДЕНДРОН) | | Деньги делают человека одним словом бездушным...Хлоднокровным... | не всегда,всё зависит от человека,бездушным и хлоднокровным может быть человек и без денег и с деньгами.
Post edited by tadjik - Суббота, 2006-07-08, 5:43 PM |
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-07-13, 7:12 AM | Message # 26 |
Генерал-лейтенант
| | Quote (tadjik) | Quote (РОДОДЕНДРОН) Деньги делают человека одним словом бездушным...Хлоднокровным... не всегда,всё зависит от человека,бездушным и хлоднокровным может быть человек и без денег и с деньгами. | Это верно. Все зависит от самого человека, от того что у него внутри и не важно сколько у него денег.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-07-28, 2:32 AM | Message # 27 |
Генерал-лейтенант
| Вдруг вспомнил про унивеситет...Когда я учился на 3 курсе ым поехали всех потоком отдыхать(каждый год в нашем университет посылают на практику в наш же лагерь,Мед. Универ.).Ну мне там понравился только один день когда мы все собрались разожгли костёр 2 метров высоты,сиделя на ракушках и проводили закат,и встретили рассвет...это было так захватывающее...Но весь прикол был в том что только я и несколько ребят съумели посмотреть на эти 2 чуда,обернувшись мы увидили что все уже спят....Вот так вот
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-07-29, 11:37 AM | Message # 28 |
Генерал-лейтенант
| Ну и что что все спали, главное то, что осталось у вас в воспоминаниях, а не уних. главное ваши впечатления, вам с этим жить и рассказывать об этом вдохновленно, может как раз вы и соберете всех своих одногруппников, чтоб этот эпизод повторить, вот тогда я думаю спать уже никто не будет ;)
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-07-29, 8:10 PM | Message # 29 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, нет не думаю у нас группа была не дружная....
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-08-08, 3:34 PM | Message # 30 |
Генерал-лейтенант
| А так каждый почти может сказать, что группа не особо дружная была, в принципе получается, что группа дружная только первые два курса, а потом уже все взрослеют и у каждого свой интерес, а в группе остаются только учебные отношения, помоги мне, а я потом тебе.
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |