|
Обычные и необычные истории из жизни.
|
|
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-08-28, 7:43 AM | Message # 46 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| Цветок, какая это работа , слюшай РАК, нашел бы действительно хотя бы первую работу
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-08-29, 0:04 AM | Message # 47 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Delfinenok, Уже нашёл...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-08-29, 5:51 PM | Message # 48 |
Генерал-лейтенант
| Расскажи какая
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-08-29, 6:11 PM | Message # 49 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Не люблю говорить заранее,а то не получитсья....Уж слишком она пристижная:))))
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-08-31, 6:14 AM | Message # 50 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, ох ох ох, престижный ты наш хвастун, потом как всегда отмазка будет, что тебе скоро в армию и зачем тогда устраиваться на работу, да, цветок?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-09-01, 2:36 AM | Message # 51 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, мож успокоиться ничего не получается всё равно!!!!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-02, 6:59 AM | Message # 52 |
Генерал-лейтенант
| А никто и не сомневался, что получится, ты сам этого не хочешь, тебя вполне устраивает то, что есть. Но ты не забывай, что друзья тоже не всегда могут дать бессрочные кредиты.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-09-05, 2:31 AM | Message # 53 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, У каждого своё мнение на этот счёт!!!!!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-09-15, 5:11 PM | Message # 54 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, ладно не злись, мы здесь говорим об обычных и необычных историях. Много в жизни и обычных и необычных историй, правда ведь? А мы чего ругаемся в каждой теме? Давай отдельно создадим тему, где будем ругаться, а то получается, что мы разговариваем совсем не по теме, зачем тогда создавали их? История из сегодняшних дней, да даже не история и так, ситуация из настоящего: мне, если так выразиться, объявили войну, как думаете, стоит применять "тяжелую артиллерию", хотя вход она почти уже пошла, но пока что тормозит. Но я так думаю, что пора ее уже запускать по полной.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-09-17, 7:54 PM | Message # 55 |
Генерал-лейтенант
| Войну как ты выразмлась....наал не Я,а ТЫ когда стала критиковать меня по полной а мне это не нравитсья...и теперь что хочешь делай какую хочешь тему создавай...всё рапвно я больше не буду отмечаться на форуме...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-09-18, 12:10 PM | Message # 56 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, ты настоящая звезда!!! Что такое, Адиль, задела за что-то живое? Ты тоже мог бы высказать свое мнение, не хочешь не отмечайся твое дело.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Вторник, 2007-01-30, 9:10 PM | Message # 57 |
Генерал-лейтенант
| Вы как раз по теме.....обычные истории из жизни..... Не помешала?
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| Белочка | Date: Среда, 2007-01-31, 11:57 PM | Message # 58 |
Генерал-лейтенант
| В Голландии едят селедку: филе на хвостике без позвоночника. Поднимают за хвостик и кушают. Размер чуть больше ладони..... но потом заедают мелко порезанным луком.. Едят это везде и без стеснения....это я о луковом дыхании
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2007-02-01, 6:29 AM | Message # 59 |
Генерал-лейтенант
| А я лук не люблю и в еду стараюсь крошить его мелко. А о луковом дыхании... ну что я могу сказать, его скорее всего и перебивает вкус селедки.
|
| |
| |
| alishka | Date: Четверг, 2007-02-01, 5:18 PM | Message # 60 |
Admin
Group: Администраторы
| Обожаю селедку с луком!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |