Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 4:54 PM
|
Обычные и необычные истории из жизни.
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-08-08, 10:28 PM | Message # 31 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Delfinenok, Так у нас даже и этого не було...у нас каждый закладывал до последнего друг друга?
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Вторник, 2006-08-08, 10:34 PM |
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-08-09, 6:24 AM | Message # 32 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| "Здоровская " группа, ничего не скажешь.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Четверг, 2006-08-10, 0:31 AM | Message # 33 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Да ну что поделать их не выбераешь...а переходить в другую я не хотел,потому что другая была просто заумная:))))не люблю заумных...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-08-17, 7:48 AM | Message # 34 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Они не заумные, откуда ты это взял? Может они делали вид, просто ты может сам не пытался с кем-то завести дружбу, но хотя бывает разно
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-08-21, 11:07 AM | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Нет я человек общительный ...просто в жизни всё бывает!!!:)))
|
| |
| |
| Юлия | Date: Вторник, 2006-08-22, 9:42 PM | Message # 36 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| народ! Давайте расскажу историю про не русский язык! Когда я училась в пушно-меховом техникуме, у нас были разные специфические специальности, в частности, охотоведы. Эти неутомимые ловцы и добытчики постоянно были готовы какую-нибудь зверушку схарчить. Благодаря им, у нас в общаге периодически устраивались ужины с мясом (соседская курица, случайно пробегавшая мимо технаря, разные птички и т.д.) (Поясню, что в тот период денег у нас, студентов, катастрофически не хватало, а привозимое из дома съедалось, ну очень быстро). Так вот благодаря охотоведам, мы не только периодически неплохо кушали, но даже полакомились всякой экзотикой, вроде оленины, кабанины и прочей ины, которую им присылали из дома. Особым шиком считалось, когда охотоведы готовили по какому-нибудь необычному рецепту. А еще в нашем общежитии проживали на правах аренды вездесущие китайцы. У китайцев тоже были свои секреты кулинарии (жареная селедка - духан еще тот, мяско собачек, салатики спецЫфические...) А теперь,собственно, история:
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-08-22, 10:00 PM | Message # 37 |
Генерал-лейтенант
| Юлия, А где история???
|
| |
| |
| Юлия | Date: Вторник, 2006-08-22, 10:01 PM | Message # 38 |
|
Рядовой
| Прихожу я как-то после занятий в общагу. Знакомые охотоведы зовут в гости. Время обеденное, значит чем-нибудь угостят. В комнате на маленькой плитке что-то тушится. По аромату вроде похоже на картошку с мясом. За столом восседает китаец Ваня, глаза узкие, хитрые. (Кстати некоторые охотоведы тоже были на китайцев похожи - коряки, ненец). " Ну, чем угощать будете?"- спрашиваю. Мне - ложку, тарелку.Сегодня, говорят у нас Ваня кашеварил. Пробу снимай." Кладу на тарелку - действительно картошка, действительно с мясом. Но, так как было всякое, спрашиваю: Ваня, это - что? Он улыбается: " ВкуснА-вкуснА! КЮшай!" Еще раз уточняю:" Ваня! Это картошка?" Наш китайский друг только кивает:" КаТошка-каТошка". " Это - мясо?- Да." "Какое мясо? - Пешка, пешка." Искренне улыбается: " ВкуснА-вкуснА! КЮшай!" Ну, пешка так пешка,кто этих китайцев разберет: аккуратно пробую. Нормально. Охотоведы, правда, как-то странно переглядываются, но сами-то тоже едят. Вообщем, вкусно пообедали - хорошо. Но вопрос остался - что это за зверь такой ПЕШКА???? Мне потом сказали, а вы догадаетесь? Принимаю ваши версии!!!
|
| |
| |
| Юлия | Date: Вторник, 2006-08-22, 10:06 PM | Message # 39 |
|
Рядовой
| Завтра расколюсь, а тому кто угадает - приз!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-08-23, 4:08 AM | Message # 40 |
Генерал-лейтенант
| Юлия, Так у нас в Баку сейчас 5:07 утра...уже завтра..давай колись:)))...Я думаю что это Енот...
|
| |
| |
| Юлия | Date: Среда, 2006-08-23, 11:48 AM | Message # 41 |
|
Рядовой
| нет, это была обычная КОШКА! Когда я узнала, то ощущения были ОЧЕНЬ противоречивые: то ли бежать и, извините, два пальца в рот, то ли просто посмеяться - ведь вкусно, черт побери. В любом случае, запомнилось!!!
|
| |
| |
| Юлия | Date: Среда, 2006-08-23, 11:50 AM | Message # 42 |
|
Рядовой
| РОДОДЕНДРОН, ну вы и полуночник! сколько можно сидеть за компьютером? А когда спать? А на работу не надо?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-08-23, 8:02 PM | Message # 43 |
Генерал-лейтенант
| Юлия, Дорогая моя...Можно сказать что интернет-кафе это моя вторая работа:))))
|
| |
| |
| Юлия | Date: Пятница, 2006-08-25, 12:06 PM | Message # 44 |
|
Рядовой
| Понятненько! Это хорошо, когда работа и жизнь тесно переплетены.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-08-26, 5:30 AM | Message # 45 |
Генерал-лейтенант
| Юлия, Ну я не сказал бы что они тесно переплетены...просто есть поговорка..."На безрыбъи и РАК рыба"
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |