Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 3:48 PM
|
ПОДРУГА
| |
| Gregg56 | Date: Понедельник, 2006-07-17, 6:47 AM | Message # 31 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Зачем на друга обижаться? Пройдет обида вскоре. Жизнь такова: сегодня - радость, а завтра - боль и горе. Обида друга - не обида, не стыд, не оскорбленье; Когда тебя он приласкает, забудешь ты о ссоре. Ужель одно плохое дело сильнее ста хороших? Ужель из-за колючек розе прожить всю жизнь в позоре? Ужель искать любимых новых должны мы ежедневно? Друг сердится? Проси прощенья, нет смысла в этом споре! Абуабдулло Рудаки
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| AdRem | Date: Понедельник, 2006-07-24, 11:37 AM | Message # 32 |
Майор
Group: Проверенные
| Нет! Ты не можешь мне принадлежать??? Не прогоняй пришедшую весну Коснись моей руки своим теплом Через стекло я запах твой вдохну И солнце вдруг проснется за окном Я главных слов услышать не рискну Тебе отдамся каждым новым днем Лишь вновь непроизвольно обниму И жаль, что не остаться нам вдвоем В твоих объятиях снова растворюсь Как сахар в обжигающей воде Прогнав несвоевременную грусть Сгорю покорно в пламенном огне Я сети расставляла для других Но понял ты, зачем моя игра Вошел в мой мир, уверенно разбив Интриги, что так долго я плела Мне хочется в глаза твои смотреть Чтоб видеть в отражении себя Сама попала в шелковую сеть Которую сплетала, для тебя Иду навстречу новым чудесам И отпустить мгновение боюсь Ты нежно проведешь волосам Когда к тебе неистово прижмусь Губами прикасаешься к губам В часах песочных быстро тает соль Лишь дрожь проходит током по рукам И по плечам скользит твоя ладонь Не веришь, в то, что я умею ждать И в то, что быть хочу всегда с тобой Нет! Ты не можешь мне принадлежать Но все же хочешь вновь побыть со мной http://womantalks.ru/index.p....pic=728 очень много красивых стихов....про тебя, любимый...
Post edited by AdRem - Понедельник, 2006-07-24, 12:44 PM |
| |
| |
| AdRem | Date: Понедельник, 2006-07-24, 12:44 PM | Message # 33 |
Майор
| я к неверной хотел бы душой охладеть, новой страсти позволить собой овладеть. я хотел бы - но слезы глаза застилают, слезы мне не дают на другую глядеть. Хайям
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-07-28, 2:18 AM | Message # 34 |
Генерал-лейтенант
| Мне интересно стало почему это автор этой темыв не появляется сам?
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-08-09, 6:23 AM | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| ХУАНА ИНЕС де ла КРУС Любовь приходит, унося покой, - с бессонницей, горячкой и томленьем, растет с тревогами и подозреньем, питается слезами и мольбой. Потом она ведет неравный бой с уловками, обманом, охлажденьем, потом даст ревность волю оскорбленьям, и жар любви угаснет сам собой. Любви закономерность такова. Угаснувшие чувства не воспрянут. И мнить меня неверной - есть ли прок? Ведь скорбь твоя, поверь мне, не права, и вовсе ты любовью не обманут, а просто срок любви уже истек.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Четверг, 2006-08-10, 0:28 AM | Message # 36 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, мдяяяя...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Tihonov | Date: Пятница, 2006-08-11, 11:40 PM | Message # 37 |
Сержант
| Я снова беззащитен становлюсь, И ввысь стремлюсь, и чувствую полёт. И дальняя серебряная грусть Чуть холодит, как первозимний лёд, И дальняя, сиреневая ночь Мерцающими звёздами близка - Ты сказку мне, цыганка напророчь, Надёжную, как замок из песка... Но осень зачертила всё дождём - Тревожен блик танцующих теней - Не место и не время быть вдвоём, Брести по снежной стылости аллей. И ветер равнодушно гонит прочь В начальственную строгость площадей - Ты сказку мне, цыганка напророчь, Надёжную, как замок из дождей... И прошлое становится ясней, и будущее - чисто и легко, И слышен скорый бег ночных коней В рассветный звон утерянных подков, И дальняя, серебряная грусть чуть холодит, как первозимний лёд... Я снова беззащитен становлюсь. И ввысь стремлюсь. И - чувствую полёт...
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2006-08-14, 7:16 AM | Message # 38 |
Admin
Group: Администраторы
| Андрюшка, очень красивое стихотворение!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-08-14, 10:29 PM | Message # 39 |
Генерал-лейтенант
| alishka, А меня никто не поблагодарит???:((
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-08-17, 11:57 AM | Message # 40 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Известно все: любовь не шутка, Любовь - весенний стук сердец, А жить, как ты, одним рассудком, Нелепо, глупо наконец! Иначе для его мечты? Зачем тропинки под луною? К чему лоточницы весною Влюбленным продают цветы?! Когда бы не было любви, То и в садах бродить не надо. Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду. Зачем прогулки, тишина. Ведь не горит огонь во взгляде? А бесполезная луна Ржавела б на небесном складе. Представь: никто не смог влюбиться. И люди стали крепче спать, Плотнее кушать, реже бриться, Стихи забросили читать... Но нет, недаром есть луна И звучный перебор гитары, Не зря приходит к нам весна И по садам гуляют пары. Бросай сомнения свои! Люби и верь. Чего же проще? Не зря ночные соловья До хрипоты поют по рощам! Эдуард Асадов
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-08-21, 11:06 AM | Message # 41 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Скажи -ка мне и для кого поют ночные соловьи в до хрипоты??%))))
|
| |
| |
| Tihonov | Date: Воскресенье, 2006-08-27, 9:47 AM | Message # 42 |
Сержант
| Разлили души по бокалам, Как будто слезы по любимым, Чтобы мягчило снегом талым Тоску быть гордым и гонимым. Чтобы истаивали свечи На кипарисовой террасе, Чтобы струился лаской вечер И был изысканно прекрасен, Как взглядтвой,ясный и счастливый, Как голос ручейково-нежный, Как шепот моря торопливый, Как запах ветрено-подснежный... Когда расцвечивает ало Земную зависть по вершинам Мы возращаемся устало К пурпурным мантиям и винам. На кипарисовой террасе Плащи теней свивают свечи. В цветах сирени тает праздник, Как смех,бессонен и беспечен! И фиолетовым кристаллом Мерцают грезы снегом мнимым... Разлиты слезы по бокалам, Как будто души-по любимым
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-08-27, 9:34 PM | Message # 43 |
Генерал-лейтенант
| Вообще...Все стали какими-то романтиками....гыыыы
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Воскресенье, 2006-08-27, 9:36 PM |
| |
| |
| Tihonov | Date: Воскресенье, 2006-08-27, 10:29 PM | Message # 44 |
Сержант
| Порой живёшь - как не живёшь, не отличая дня от ночи. По стёклам, капель многоточие, струится дождевая ложь. И лени стылая тоска, и лести вязкая тревога... Сны истекают по-немногу сыпучим золотом песка. А за стенами - смутный мрак и лестниц бесконечных всходы, И некто, ряженый во фрак, считает сроки и исходы... И путник. от дорог уставший, неразлечим за пеленой. Как ангел, без вины пропавший, как воин, безвести живой.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-08-28, 6:30 AM | Message # 45 |
Генерал-лейтенант
| Tihonov, Что это с тобой?Неуж-то на жизнь жалуешься???
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |