Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 4:01 AM
|
ПОДРУГА
| |
| Greza | Date: Среда, 2006-05-31, 11:42 PM | Message # 1 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
Status: Offline
| Люблю твою неповторимость, Подруга верная моя, И нежность сердца, и ранимость, И душу, полную огня!
Мстят только слабые, а сильные - прощают... 
Post edited by Greza - Среда, 2006-05-31, 11:43 PM |
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-01, 7:56 AM | Message # 2 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| Очнись от радужного сна Забудь прекрасные мечты Разлуки боль испей до дна Почувствуй холод пустоты. Смирись с жестокою судьбой Оставь на сердце стыд и страх Пойми, что он уже не твой Но сохрани любви той прах. Посей в нем новых чувств зерно Полей его своей слезой И жди когда взойдет оно Подарит новый мир, иной.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
Post edited by Gregg56 - Четверг, 2006-06-01, 8:10 AM |
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-01, 8:05 AM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!
Post edited by Gregg56 - Четверг, 2006-06-01, 8:08 AM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-03, 8:25 PM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Скажу вам так...Вы создали этот топик для того чтобы обсуждать подругу или просто писать стихи...Ведь для этого есть спец. топик...Я никого не хочу обижать своими словами просто я говорю правду... Добавлено (2006-06-03, 8:25 Pm) --------------------------------------------- приветики...ауууу...тут вообще кто-нибудь появляется???
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Суббота, 2006-06-03, 8:28 PM |
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2006-06-04, 1:54 AM | Message # 5 |
Admin
| Адилька, я не против, пусть обсуждают! Им все равно, а мне приятно!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2006-06-04, 2:05 AM | Message # 6 |
Admin
| Delfinenok, !!!
|
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2006-06-04, 2:08 AM | Message # 7 |
Admin
| Грёзочка, любимая, я тебя обожаю!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-06-05, 0:06 AM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| Понятно нет проблем...Просто я хотел как лучше...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-06-05, 2:58 PM | Message # 9 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Ревнуешь? Да ладно тебе, они оооочень хорошие друзья, я так думаю. Я не ошибаюсь, Gregg56, ?
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2006-06-05, 5:27 PM | Message # 10 |
Admin
| Delfinenok, с чего бы ему ревновать, ведь мы с РОДОДЕНДРОНОМ тоже очень хорошие друзья, правда Адиль?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-06-06, 0:54 AM | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
| Да Алиш всё верно Добавлено (2006-06-06, 0:54 Am) ---------------------------------------------
| Quote | | РОДОДЕНДРОН, Ревнуешь? Да ладно тебе, они оооочень хорошие друзья, я так думаю. Я не ошибаюсь, Gregg56, ? | Нет мне не к чему ревновать...:)))Мы друзья:)
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-06, 3:57 PM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Здорово, значит тебе не стоит огорчаться, у тебя куча друзей.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-06-06, 7:33 PM | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
| Я и не огорчаюсь...Просто сам не знаю что со мной твориться в последнее время...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-07, 4:34 PM | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Скажи еще переходный возраст Да ладно тебе, выше голову, жизнь так хороша как никогда. Пусть порой голова опустилась ниже плеч, у тебя же костный скелет, а не хрящевой, так что подбородок задирай и вперед по жизни.
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-06-07, 6:37 PM | Message # 15 |
Admin
| Помоему все-таки получился топик обсуждения! А тема то про поэзию!)))
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |