|
ПОДРУГА
|
|
| delfinka | Date: Понедельник, 2007-02-12, 5:27 PM | Message # 121 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Как здорово что есть друзья на свете! Как здорово что есть близкие люди!
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Понедельник, 2007-02-12, 5:38 PM | Message # 122 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| Бабушка подытоживает: " Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались." О.Митяев.
|
| |
| |
| Tihonov | Date: Вторник, 2007-02-13, 1:14 PM | Message # 123 |
Сержант
| Еще один рассыпался букет, укутав зиму снегом хризантем, И человек ушедший в лунный свет, Стал невесом,как сигаретный дым... Мерцая в сонном снадобье луны, туманом таял у твоей свечи опять слова безумства и весны шептал в очаровании ночи.. И исчезал порочный круг примет в угольях обжигающей любви, И юный,недоверчивый рассвет сиял,как купол Спаса на Крови. промчались кони облаком-и нет. Корнет был восхитителен и нем, и лунной далью отлетевших лет Он кутал зиму снегом хризантем...
|
| |
| |
| Tihonov | Date: Среда, 2007-03-28, 6:36 PM | Message # 124 |
Сержант
| В пышном зданье, жизни бренной пей вино пока живешь. От того мудрец смиренный если ты пока живешь. Пыль разрушенного тела при дыханьи вечерка до предела долетела до порога кабака
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Вторник, 2007-04-24, 2:49 AM | Message # 125 |
Генерал-майор
| | Quote (Шапокляк) | | А чаво эт вы реквием дружбе здесь устраиваете? | | Quote (alishka) | | Это не реквием, это тоска по любимой подруге, далеко она и очень ее не хватает! | | Quote (Greza) | | подписываюсь под каждым словом и считаю дни до нашей встречи | Ну и хде? Хде радостные сообщения о встрече? И почему после вашей встречи Грёзочка пропала? Грёзочка в гости в Москву прилетела... Больше на форум ходить не хотела. 
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2007-04-25, 11:13 AM | Message # 126 |
Admin
Group: Администраторы
| Хотела хотела, да ктож ей дасть! Дома у нее нет компа, а когда она у меня времени нет до компа доползти, поэтому и я редко появляюсь, но надеюсь скоро все исправится!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Greza | Date: Вторник, 2007-05-01, 8:39 PM | Message # 127 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
| что значит надеешься, ты мну уже домой отправляешь? так я тебе ужо надоела
Мстят только слабые, а сильные - прощают... 
|
| |
| |
| Greza | Date: Вторник, 2007-05-01, 8:42 PM | Message # 128 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
| Всхлип. Стон. Чувственный взгляд. Ты защищаешь дорогу назад. Ланью пугливой прижатая к стенке, Чувствую дрожь в загорелых коленках. Руки скользнули к надушенной ткани. Губы - к губам, опаляя дыханьем... Резким движеньем - в длину фермуара. Взгляд полыхает безумным пожаром. Пеной на пол - бирюзовое платье, Руки за спину - и к чёрту бюстгальтер. Чувствую, словно прижата я к мине, - Губы скользнули к тесёмке бикини, И, по гипюру - знакомым движеньем... Как же мне нравится это скольженье! Губы - к губам, опаляя дыханьем... Чувствую, будто я жертва закланья... Ты поднимаешься... Точно борзая Перед добычей... И резко пронзаешь Сердце, и тело, и мысли, и чувства, Так, что мне кажется, будто мир хрустнул... Землетрясенье? Наверно... Наверно! Кровь закипает в извилистых венах... Где-то в тебе первобытность звереет... Стоны... Удары сильнее, быстрее... И тишина... Словно солнца смещенье... Всхлип... Будто просишь за что-то прощенье... Взгляд... Поцелуй бесконечно-любимый И одно слово: Неповторима
Мстят только слабые, а сильные - прощают... 
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-05-03, 9:15 PM | Message # 129 |
Генерал-майор
| Ель в лесу, под елью белка; Диво, право, не безделка - Белка песенки поет Да орешки все грызет, А орешки не простые, Все скорлупки золотые, Ядра - чистый изумруд; Вот что чудом-то зовут. Поздравления и наилучшие пожелания нашей самой бельчонко-бельчатой Белочке! 
|
| |
| |
| Белочка | Date: Четверг, 2007-05-03, 11:35 PM | Message # 130 |
Генерал-лейтенант
| Бабулечка
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| wefwefwefwef2018 | Date: Суббота, 2017-01-21, 4:22 PM | Message # 131 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| точно
|
| |
| |