Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 3:48 PM
|
Алишке
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-01, 8:07 AM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Минуты тянутся часами Часы проходят как года Ты грезишь лунными ночами Ты ждешь, когда придет она. Она придет и сердце вспыхнет Незримым пламенем любви И это пламя не утихнет Пока теплится жизнь в крови. Пока над нами солнце светит Доколе звезды в небесах Ты ждешь ее, судьба ответит Зажжет любовь в двоих сердцах.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| alishka | Date: Четверг, 2006-06-01, 8:37 AM | Message # 2 |
Admin
| Ух ты....
Не люблю быть кому-то обязанной!
Post edited by alishka - Четверг, 2006-06-01, 8:39 AM |
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-01, 8:40 AM | Message # 3 |
Генерал-полковник
| За, что я вас люблю, спросите. Отвечу: за глаза, за тонкости души Вы скажите: “Да, что вы говорите” А я молчу, лишь сердца стук в тиши. А вы так трепетно моей руки коснетесь И взор свой робко отведете в даль Я знаю, вы больше не вернетесь Я расставания предчувствую печаль. Что ж, видно не судьба, простите Что я назойливо вам песни пел Не надо объясняться, просто уходите Ответных чувств я вызвать не сумел.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-01, 9:46 AM | Message # 4 |
Генерал-полковник
| Как котенка прижму к груди И согрею своим теплом Наплевать, что ждет впереди В этот миг мы с тобой вдвоем. И секунды вперед спешат Убегая от нас навсегда Мне плевать, что люди решат Когда мы уйдем в никуда. У любви лишь короткий век Скажут длинный, не верь, пойми Когда любит тебя человек За секунду проходят дни. И на это мне наплевать Я тебе не скажу, прощай И пусть мы не умеем летать Я с тобой улетаю в рай.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:02 PM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| | Quote (Gregg56) | За, что я вас люблю, спросите. Отвечу: за глаза, за тонкости души Вы скажите: “Да, что вы говорите” А я молчу, лишь сердца стук в тиши. А вы так трепетно моей руки коснетесь И взор свой робко отведете в даль Я знаю, вы больше не вернетесь Я расставания предчувствую печаль. Что ж, видно не судьба, простите Что я назойливо вам песни пел Не надо объясняться, просто уходите Ответных чувств я вызвать не сумел | Так ты просто поэт...Ну что тут скажешь ты просто гений
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:04 PM | Message # 6 |
Генерал-полковник
| А ты как хотел? Все таки любимой женьшине посвящаеться. Вот еще: На стекла лег узором нежный иней, С утра - поток ночных воспоминаний... Когда ты видишь женщину Богиней, То просишь исполнения желаний. В ушах звон шпаг, подков, серег, фужеров - И аромат духов неверно-зыбкий... Когда у Дамы столько кавалеров, То можно драться за ее улыбку. Пусть вечность ожидание продлится - Рукой коснуться платья - вот награда... Когда благоволит Императрица, То в жизни больше ничего не надо. Вход в мир иной невыносимо узок - Пройти губами путь от тьмы до света... Когда к тебе на миг приходит Муза, То целый век завидуют поэты. Строка на острие карандаша И смазанное фа - как пятый угол: Ты так невероятно хороша - Мне кажется, что я тебя придумал...
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:15 PM | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| Не множеством картин старинных мастеров Украсить я всегда желал свою обитель, Чтоб суеверно им дивился посетитель, Внимая важному сужденью знатоков. В простом углу моем, средь медленных трудов, Одной картины я желал быть вечно зритель, Одной: чтоб на меня с холста, как с облаков, Пречистая и наш божественный спаситель - Она с величием, он с разумом в очах - Взирали, кроткие, во славе и в лучах, Одни, без ангелов, под пальмою Сиона. Исполнились мои желания. Творец Тебя мне ниспослал, тебя, моя Алишка, Чистейшей прелести чистейший образец. <span style="color:blue">Ну что скажите...Это мой самое любимой стихотворение.Его написал А.С.РПушкин </span>
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Понедельник, 2006-06-05, 0:01 AM |
| |
| |
| Gregg56 | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:23 PM | Message # 8 |
Генерал-полковник
| Телефонный разговор... - Привет, я рад... - Я тоже очень рада, Что снова дотянулась до тебя, И что передавать опять не надо Безликие, казённые слова. Я так соскучилась... - И что, когда приедешь? Ты будешь дома? А когда со мной? Назад вернувшись, ты уже не встретишь Закаты, ставшие задумчивой мечтой. Ты хочешь знать, что я прошу взамен Всех дней, прошедших в поисках ответов, Средь постоянных внутренних измен, Лукавых взглядов и благих советов? Я искупил грехи, я выстрадал тебя, Вымаливая краткие мгновенья. Двусмысленность необъяснимых фраз Скрывает истину бесценных откровений. Мне хочется скорей тебя обнять И целовать, по капле растворяя Разлуки пропасть. И морали власть Пусть с каждым поцелуем умирает. Хочу дыхание прикосновеньем сбить И ощутить ладонью ритм шального сердца, За все-все ночи страстно отлюбить Тебя, моя холодная принцесса. - Я бы хотела, но увы, увы... - Да, не кори себя, ведь ты не виновата, Что сплошь и рядом грёзы и мечты Нещадно требуют вполне земной расплаты. - Пока... - Пока. Не стоит и грустить, Всё будет лучше, но, возможно, позже... И, обрывая тоненькую нить, Гудки внезапно отрезвляют прозой.
Post edited by Gregg56 - Пятница, 2006-06-02, 10:26 PM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:54 PM | Message # 9 |
Генерал-лейтенант
| Знаешь, вот эти твои последние слова:"И, обрывая тоненькую нить, Гудки внезапно отрезвляют прозой."...Вспомнил один анекдот,насчёт нитки...:) Вот он:"Идет псих по улице и ниточку за собой тащит. Прохожий его спрашивает: - Ты зачем это за собой ниточку тащишь? - А что мне её перед собой толкать что ли?"
Post edited by alishka - Воскресенье, 2006-06-04, 2:28 AM |
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2006-06-04, 2:30 AM | Message # 10 |
Admin
| Гришенька, ты супер! Я бы не смогла выразить лучше наши разговоры! Ты и вправду гений!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-08, 8:21 PM | Message # 11 |
Генерал-полковник
| Прости, что счел тебя своей на миг, Прости за то, что стать твоим пытался, Прости за то, что к жизни возвращался, С которой расставаться не привык. Прости за то, что вышла не игра, Что легкого романа не случилось, Прости за то, что я сдаюсь на милость Того неповторимого вчера. Прости за то, что утро настает, Прости, что от любви оно излечит. Прости за то, что наступает вечер - И все опять совсем наоборот. Прости, что я свободу не отдам, Прости меня за все мои советы, Прости, что ночь сменяется рассветом, Прости, что жизнь не рвется пополам. Прости за то, что мне легко с тобой, Что в век жестокий уповал на нежность. Прости, что чья-то радость неизбежно Аукнется всегда как чья-то боль. Прости, что вечно - с корабля на бал, И не сочти разлуку за измену. Прости, что я любви не понял цену, Прости, что я бесценное искал. Прости за то, в чем я не виноват, Прости за то, в чем ты не виновата, Что я тебя счастливой и богатой Мечтаю видеть сотни лет подряд. Прости, что нет покоя кораблю, Что гавани другие зазывают. Прости, что я тебя совсем не знаю, Прости за то, что я тебя люблю.
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-08, 8:23 PM | Message # 12 |
Генерал-полковник
| A magic moment I remember: I raised my eyes and you were there, A fleeting vision, the quintessence Of all that`s beautiful and rare. I prey to mute despair and anguish, To vain pursuits the world esteems, Long did I near your soothing accents, Long did your features haunt my dreams. Time passed. A rebel storm-blast scattered The reveries that once were mine And I forgot your soothing accents, Your features gracefully divine. In dark days of enforced retirement I gazed upon grey skies above With no ideals to inspire me, No one to cry for, live for, love. Then came a moment of renaissance, I looked up - you again are there, A fleeting vision, the quintessence Of all that`s beautiful and rare.
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-09, 9:01 AM | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Gregg56, Это как надо любить человека, чтоб так выразить свои чувства. Плохо выражаюсь? Или не на том языке? Могу на родном на таджикском.... 
Post edited by Gregg56 - Пятница, 2006-06-09, 9:07 AM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-09, 8:51 PM | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| Алишке посвящяется... Я знаю девушку: молчанье, Усталость горькая от слов, Живет в таинственном мерцаньи Ее расширенных зрачков. Ее душа открыта жадно Лишь медной музыке стиха, Пред жизнью дольней и отрадной Высокомерна и глуха. Неслышный и неторопливый, Так странно плавен шаг ее, Назвать нельзя ее красивой, Но в ней все счастие мое. Когда я жажду своеволий И смел и горд — я к ней иду Учиться мудрой сладкой боли В ее истоме и бреду. Она светла в часы томлений И держит молнии в руке, И четки сны ее, как тени На райском огненном песке
|
| |
| |
| Кот | Date: Суббота, 2006-06-10, 3:40 AM | Message # 15 |
Поручик
| Над черным носом нашей субмарины, Взошла Венера, странная звезда! От женских глаз отвыкшие мужчины, Как женщину Мы ждём её сюда! Она как ты восходит всё позднее. И нарушая вех небесных тел, Другие звёзды всходят рядом с нею Гораздо ближе, чем бы я хотел! Они горят лукаво и бесстыже. Я ни когда не буду в их числе! Пускай они к тебе на небе ближе, Чем я тобой забытый на земле! Я не прощусь с опасностью Земною, Что б в чёрном небе гаснуть как они! Стань лучше ты падучею звездою, Ко мне на Землю руки протяни. На небе любят Женщину от скуки, И отпускают с миром, не скорбя. Ты упадёшь ко мне в земные руки. Я не Звезда, я удержу тебя! ***
Post edited by Кот - Суббота, 2006-06-10, 3:41 AM |
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |