Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 11:36 AM
|
Алишке
| |
| romantik | Date: Четверг, 2006-06-29, 3:41 PM | Message # 31 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Без коментариев, весело у вас тут, я бы потусовался да времени нет.
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-29, 3:57 PM | Message # 32 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| В каком смысле весело у нас тут? На твоем форуме тоже неплохо. Кстати могли бы усилием обоих сторон перенести твой форум к нам. Народу будет прибавлятся с каждым днем. Нашему форуму ток 2 месяца. Да и кстати как наткнулся на "злобный" плагиат?
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-30, 0:40 AM | Message # 33 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Gregg56, Грег было бы не плохо если бы он прмсоединил свой форум...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| AdRem | Date: Среда, 2006-07-12, 12:15 PM | Message # 34 |
Майор
| Романтик прав, любовь любовью, а автора надо уважать... и не мысленно, а честно. а то щас будут все тебе говорить - ах, ты гений!..а ты, скормно потупя взор, да нет..это не я...это я так...в инете нашел....вайрон шид....ИМХО всем влюбленным - респект!!
Post edited by coolG - Среда, 2006-07-12, 7:05 PM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-07-28, 2:26 AM | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
| Я — есмь. Ты — будешь. Между нами — бездна. Я пью. Ты жаждешь. Сговориться — тщетно. Нас десять лет, нас сто тысячелетий Разъединяют.— Бог мостов не строит. Будь!— это заповедь моя. Дай — мимо Пройти, дыханьем не нарушив роста. Я — есмь. Ты будешь. Через десять весен Ты скажешь: — есмь!— а я скажу: — когда-то...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Юлия | Date: Среда, 2006-08-23, 12:09 PM | Message # 36 |
|
Рядовой
| РОДОДЕНДРОН, ты сам слагаешь или это чье-то? (без обид, ладно?)
|
| |
| |
| Юлия | Date: Среда, 2006-08-23, 12:13 PM | Message # 37 |
|
Рядовой
| Алишка, правда, замечательно, когда тебе стихи посвящают?! Может и мне что-нибудь придумать для тебя ? Странным не покажется? Шучу.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-08-23, 7:53 PM | Message # 38 |
Генерал-лейтенант
| Юлия, Я не поэт..Я по профессии ФАРМАЦЕВТ...:)))Так что это не мои:)))
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-08-23, 7:59 PM | Message # 39 |
Генерал-лейтенант
| Юлия, | Quote | | Алишка, правда, замечательно, когда тебе стихи посвящают?! Может и мне что-нибудь придумать для тебя ? Странным не покажется? Шучу. | Тут никто тебя критиковать не будет..Если ты только сама себя не будешь:)))
|
| |
| |
| Юлия | Date: Пятница, 2006-08-25, 12:12 PM | Message # 40 |
|
Рядовой
| А где все остальные форумчане? как- то пусто и тихо здесь. Один Рододендрон, как бессменный часовой на посту.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-08-26, 5:28 AM | Message # 41 |
Генерал-лейтенант
| Юлия, Благодарю за комплимент...Нынешнии постояльцы нашего форума спят...А я...А я...Страж их сна:)))
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-08-31, 9:41 AM | Message # 42 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| В поле розочкою стану Только для тебя. Стану облачком пушистым Радость ты моя! Мелким дождиком пройду я По твоим щекам, Тонкой, влажною дорожкой Подкрадусь к губам... Поцелую нежно-нежно Губы я твои, А потом ты потихоньку С губ меня смахни. Упаду я в землю тихо - Просочусь в нее, Чтоб порадовать на утро Солнышко моё. Утром выйдешь ты из дома Взглянешь на газон, А он бархатной и нежной Розой ярко озарен. Можно беленьким котенком Радовать тебя. Можно ласковым кутенком Веселить любя. Словом, Зайка, дорогая, Много знаю я Способов чудесных, Радовать тебя... автора не скажу , это мой друг
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-09-01, 2:30 AM | Message # 43 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, а ну говори кто автор....
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-02, 7:03 AM | Message # 44 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Вот еще одно творение того же автора Сука-любовь Спалила мне крылья сука-любовь!.. Спалила их так, что брызнула кровь. Спалила, срубила, забрав себе их, Оставив лишь шрамы на лопатках моих... Когда был один порхая, летел... Но встретив тебя я сразу осел И больше не надо мне теперь Никого. Есть ты у меня - а это ведь ВСЁ. Злодейка, старуха сука-любовь Кромсает мне тело больней вновь и вновь! И все же я рад, что с ней я знаком - Мы с ней друг без друга не проживем! Поймала меня кровожадная тварь... Забрав мои крылья. Но мне их не жаль! Хрен с ними! Теперь подавится пусть. Есть ты у меня, моя радость и грусть... И я благодарен суке-любви За то, что с тобой мы друг друга нашли!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-09-02, 8:28 AM | Message # 45 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Случайно это не ты тот самый автор???
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |