Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 10:57 AM
|
Алишке
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-10, 10:52 AM | Message # 16 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Мне не нравится томность Ваших скрещенных рук, И спокойная скромность, И стыдливый испуг. Героиня романов Тургенева, Вы надменны, нежны и чисты, В вас так много безбурно-осеннего От аллеи, где кружат листы. Никогда ничему не поверите, Прежде чем не сочтете, не смерите, Никогда никуда не пойдете, Коль на карте путей не найдете. И вам чужд тот безумный охотник, Что, взойдя на нагую скалу, В пьяном счастье, в тоске безотчетной Прямо в солнце пускает стрелу
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2006-06-12, 9:30 PM | Message # 17 |
Admin
Group: Администраторы
| РОДОДЕНДРОН, неужели ты видишь меня такой? Или это просто красивые стихи?
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-13, 5:45 PM | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-14, 8:12 PM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
| Разочарованность и грусть. Повсюду – голые деревья, И бесполезны все творенья: Читаю Блока наизусть. Темно на улице. Играю Своей судьбой бесправно я. Но это, милые друзья, Лишь означает: постигаю Я бесконечность бытия.
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Tihonov | Date: Четверг, 2006-06-15, 11:32 PM | Message # 20 |
Сержант
| Все это-временно.Азначит-постоянно. Тоска, и боль, и ожидание тепла, Вечерних глаз пьянящие обманы, И страстью опалённые тела... И ласковость упругого загара, Дерзость воспалённого ума... А утром - горький запах перегара И жизни страх. И липкий, как туман Неловкий плач за пёстрой занавеской, И мысли тень: как я тебя ждала! И новый день, как свет больничный, резкий, Дробящийся в глазах, как в зеркалах... И снова - вечер. Кофе и вино. В бродяжьем ветре - стылый запах псины... А мне твердят, что жить легко - грешно, И в сон бредут, до хруста теша спины. Всё это временно...
|
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2006-06-18, 10:35 PM | Message # 21 |
Admin
| Прошу не плачь Прошу не плачь и вытри слезы, Цветут и вянут даже розы. Прости меня, мою любовь, Ведь сердце не забьеться вновь. Мне страшно думать и гадать, O том, что надо все сказать. Я знаю, любишь больше всех И это мой лишь будет грех. Mеня ты нежно обнимала И расставаться не желала, Но все же сказанным я строг... Прости!... накажет меня Бог... Добавлено (2006-06-18, 10:35 Pm) --------------------------------------------- Простите, что написала сама себе, наболело!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-06-20, 5:37 AM | Message # 22 |
Генерал-лейтенант
| Любовь спасает мир от разрушений - Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. Лишь человеку выпадает честь: Хранить живое, быть за все в ответе. Его предназначенье - жизнь беречь, Но он не помнил и забыл об этом. Пренебрегая Разума советом, Он сбрасывает ношу эту с плеч. Так легче жить, духовность презирая, О Высшем не заботясь никогда. У человека есть одна беда: Живет он, о Великом мало зная.
|
| |
| |
| tadjik | Date: Среда, 2006-06-28, 9:52 AM | Message # 23 |
Полковник
| Greqq56 ,я вот тоже люблю,но так писать не могу ,МОЛОДЕЦ
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| romantik | Date: Среда, 2006-06-28, 8:57 PM | Message # 24 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| Gregg56 Вобще если используете чужие стихи то этично поставит ссылку на то место откуда вы их взяли, но раз вы этого не сделали то делаю это сам. Минуты тянутся часами Часы проходят как года Ты грезишь лунными ночами Ты ждешь, когда придет она. http://s-romantika.narod.ru/dwe_grani.htm За, что я вас люблю, спросите. Отвечу: за глаза, за тонкости души Вы скажите: “Да, что вы говорите” А я молчу, лишь сердца стук в тиши. http://s-romantika.narod.ru/rastavanie.htm Как котенка прижму к груди И согрею своим теплом Наплевать, что ждет впереди В этот миг мы с тобой вдвоем. http://s-romantika.narod.ru/kotenok.htm
|
| |
| |
| tadjik | Date: Среда, 2006-06-28, 9:29 PM | Message # 25 |
Полковник
| | Quote (romantik) | Gregg56 Вобще если используете чужие стихи то этично поставит ссылку на то место откуда вы их взяли, но раз вы этого не сделали то делаю это сам. Минуты тянутся часами | Романтик извини,но какая разница откуда взяты стихи,да и нам это не интересно,он любит ,а это главное,а там сам он написал или сайта другого,нам всё ровно,иногда в любви не хватает своих слов,так что нам приходиться пользаваться чужими,браво Greqq56
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
Post edited by tadjik - Четверг, 2006-06-29, 9:33 AM |
| |
| |
| romantik | Date: Четверг, 2006-06-29, 7:46 AM | Message # 26 |
|
Рядовой
| Это общепринятое правило, если используешь чей то авторский материал, то надо установить ссылку на первоисточник, это простое уважение к автору. Вам может и все равно, а мне приятно, в любом случае я неразрешал использование своих стихов на других сайтах без ссылки на мой. (незря же я его делал).
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-29, 10:08 AM | Message # 27 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Куда уйти от пламенных страстей, Что причиняют боль душе твоей? Когда б узнал, что этих мук источник У той в руках, что всех тебе милей... ------------------------------------------------------- Сокровенною тайной с тобой поделюсь, В двух словах изолью свою нежность и грусть. Я во прахе с любовью к тебе растворяюсь, Из земли я с любовью к тебе поднимусь. ------------------------------------------------------------ Плачут очи мои из-за цепи разлук, Плачет сердце мое от сомнений и мук. Плачу жалобно я и пишу эти строки, Плачет даже калам, выпадая из рук...
Post edited by Delfinenok - Четверг, 2006-06-29, 10:10 AM |
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-29, 10:12 AM | Message # 28 |
Генерал-полковник
| romantik, большая честь что заметил меня уважаемый, за что такая честь удостоена? Если бы я писал свои собственные стихи я обязательно бы об этом сообщил. И почему такой интерес к моей скромной персоне? Тут есть народ который берет стихи и не указывает первоисточник. По моему признаватся в любви например чужими стихами не зазорно но как то не уместно говорить любимой об авторе стихов, может я не прав? Поправь если что
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
Post edited by Gregg56 - Четверг, 2006-06-29, 10:13 AM |
| |
| |
| romantik | Date: Четверг, 2006-06-29, 2:41 PM | Message # 29 |
|
Рядовой
| Признаваться в любви чужими стихами, наверное не зазороно и мне не жалко, признавайтесь сколько хотите путем личных сообщений или по e-mail но вы опубликовали их для всеобщего обозрения, да еще на сайте где крутится контекстная реклама. Возможно у нас с вами разные взгляды на это, но есть авторское право и его нужно уважать, тем более что у меня на сайте висит предупреждение о наличии ссылки при использовании материалов.
|
| |
| |
| female_brain | Date: Четверг, 2006-06-29, 3:27 PM | Message # 30 |
|
Рядовой
| Ну что Вы, дорогой Романтик! Что же это тогда получится, через каждое четверостишие ссылка? какой же в этом смысл, читая стихотворения отвлекаться на ссылки?! Мы мысленно уважаем тех, кто написал стихи и их права, и мысленно за это благодарим (снимаем шляпу) У нас же тут не коллегиальное засидание членов ээээ....хм, правительства . Хотя как кому удобно можно и через каждое слово ссылки вставлять ведь каждое слово где то повторялось
HAVE IT or HATE IT!
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |