|
ПОЭЗИЯ в само прямом смысле слова.
|
|
|
|
|
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-27, 5:19 PM | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| Здесь вы можете оставлять стихи понравившихся вам авторов. А мы все, в свою очередь, будем читать и высказывать мнение об этом стихотворении. здесь также можно писать свои стихи.
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-06-28, 0:30 AM | Message # 2 |
Admin
Group: Администраторы
| Мне очень нравится Есенин, а про Хайяма разговоров нет...для меня он самый самый из перечисленных конечно!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-28, 6:48 AM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну что ж, первое мнение мы услышали, а где же остальные? Или почти никто не читал поэзию?
|
| |
| |
| tadjik | Date: Среда, 2006-06-28, 8:51 PM | Message # 4 |
Полковник
Group: Проверенные
| Мне нравится Омар Хайям,люблю его читать когда на душе оч.плохо и тоскливо
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-29, 10:06 AM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-30, 0:47 AM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Мне больше всего нравиться Джек Лондон "Белый Клык"...И вообще я люблю читать то что я не читал,то что мне не довелось прочесть...Сейчас я заного перечитываю "Война и Мир"
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Пятница, 2006-07-28, 2:18 AM |
| |
| |
| tadjik | Date: Пятница, 2006-06-30, 4:18 AM | Message # 7 |
Полковник
| | Quote (РОДОДЕНДРОН) | | Сейчас я заного перечитываю "Война и Мир" | меня хватило,на 30 листов,ещё в школе.такая бяка лучше Жюль Верна,или Беляева прочесть)))там "Вечный хлеб" например
Post edited by tadjik - Пятница, 2006-06-30, 4:20 AM |
| |
| |
| Gregg56 | Date: Пятница, 2006-06-30, 7:06 AM | Message # 8 |
Генерал-полковник
| О Жюль Верн это здорово! Правда из 180 романов мне удалось познакомится ток с 40 или может чуть больше. В детстве его книги были чуть ли не настольным учебником по технике. Вот где бы найти все его романы в том числе не изданные? tadjik, незнаешь?
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-30, 11:11 AM | Message # 9 |
Генерал-лейтенант
| Адиль, а зачем перечитывать "Войну и Мир", если ты уже читал? Я его не читала и как-то не особо хочется. Я два раза прочитала "Мастер и Маргариту" и в общем-то не плохо сняли фильм.
|
| |
| |
| tadjik | Date: Пятница, 2006-06-30, 12:54 PM | Message # 10 |
Полковник
| | Quote (Gregg56) | | tadjik, незнаешь? | нет greqq 56 извини не знаю
|
| |
| |
| alishka | Date: Пятница, 2006-06-30, 2:55 PM | Message # 11 |
Admin
| Все конечно замечательно, но поэзия и проза это разные вещи. Если уж заговорили обо всех, тогда я тоже добавлю от себя. Я очень благодарна своему отцу, что он научил меня читать книги, не просто научил читать, а думать и понимать. Джек Лондон - кто его не читал? Папа подсунул мне эту книжку лет в шесть, я ее проглотила с удовольствием, а следующая была Дети капитана Гранта. В то время как раз наш фильм выпустили, где Еременко младший снимался.Книжка прошла на ура, даже интереснее чем кино! Далее пошли Том Сойер и Гекель Бери - Марка Твена, Всадник без головы -Майн Рида и много разных приключений. Про сказки и школьную литературу я промолчу.В возрасте чуть постарше (9-10лет) он мне подсунул Мастера и Маргариту, Булгаков мне не полез, видать было рановато.За то Джейн Эйр и весь Дюма, Санд пролетали со свистом.. и мне не хотелось, что бы произведения заканчивались. Короче.. не буду я перечислять весь свой арсенал прочитанного, не так уж и много, просто хотела сказать: КЛАССНО, что на свете есть интересные книги!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-30, 9:49 PM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Мне просто очень нравиться этот роман...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-07-01, 7:51 AM | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
| А я вот пока сейчас забросила классику и читаю А.Бушкова серию "Пиранья", этакие приключения русского Рэмбо. Кстати захватывающий роман,немного юмора, немного приключений.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-07-08, 3:24 PM | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Ты лучше прочитай "Дронго" Чингиза Абдуллаева...Эта книга намного интереснее...
|
| |
| |
| Малика | Date: Среда, 2006-07-12, 3:17 PM | Message # 15 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Я помню школьные времена, старшеклассницу, читающую в актовом зале стихотворение "Варварство" Мусы Джалиля из "Моабитской тетради" и мы малышня, утирающие слезы - до того пронимала поэзия. Для меня и сейчас военная тема в поэзии только этот стих и этот великий поэт!
|
| |
| |