Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 1:58 AM
|
Анекдоты...
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:46 PM | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие зубы появляются у человека последними? - Искусственные, - ответил Вовочка.
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:55 PM | Message # 2 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже! Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа!
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Пятница, 2006-06-02, 10:56 PM | Message # 3 |
Генерал-полковник
| - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-03, 8:33 PM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| Вовочка останавливает машину на улице: - Дяденька, довезите до школы! - Я еду в противоположную сторону. - Тем лучше!
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-06, 3:55 PM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Сдается мне, что белая полоса на российском флаге символизирует водку, а синяя и красная - последствия ее чрезмерного употребления.
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Вторник, 2006-06-06, 3:58 PM | Message # 6 |
Генерал-полковник
| | Quote (Delfinenok) | Сдается мне, что белая полоса на российском флаге символизирует водку, а синяя и красная - последствия ее чрезмерного употребления. | Как то не патриотично.... Или это профессиональные последствия? 
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-06-06, 7:24 PM | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| Gregg56, Delfinenok, Знаете я сейчас вспомнил фильм "С лёгким паром"....:)
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-08, 8:38 PM | Message # 8 |
Генерал-полковник
| Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание... - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15. Встречайте - серийный убийца - Евгений Петросян! Сталинские годы. Сидят двое в камере: - Ты за что здесь? - Да, приводят меня в НКВД и спрашивают - "Ты с какой стороны с женой спишь?" Ну я думаю, если скажу справа, то посадят за правый уклон, если слева, то за левый уклон, снизу - за подрывную деятельность, сверху - за давление на народные массы. Ну я и говорю: - А я с женой не сплю, я онанизмом занимаюсь! - А они что? - Посадили за сотрудничество с вражеским элементом - кулаком и разбазаривание государственного семянного фонда. - Я три месяца питался одним *Дошираком* и заработал язву желудка! - Я семь недель смотрел телевизор с растояния 10 см и посадил себе зрение до -5! - А я полгода ходил в военкомат в женской одежде! А на что готов ты, чтобы откосить от армии?!!! - Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку: Блютуз де?... Де блютуз бл#?! После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллионов. Директор говорит репортерам: - Напишите, что из банка украли 3 миллиона. У этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал! Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке. Больной: - Доктор, я выпиваю 2 бутылки портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится. Доктор: - Да... это нехорошо. Но случай странный. Может, в бабе дело? Приведите ее ко мне. Больной: - Как же я ее приведу? Она ж на Мамаевом Кургане стоит! Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту спускались четыре бригады... Заходит клиент в бар. А у него обе руки сломаны и в гипсе. Подходит к бармену: — Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? У меня руки сломаны… — Да, конечно… — Будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить? — Да, конечно… И вот после нескольких бокалов: — Вы не подскажете, где тут туалет? — Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке… Короче идет брачная церемрния в церкви... Все проходит нормально. После, новобрачный подходит к попу и говорит -(жених) Ну .. сколько я вам должен? -(поп) дайте мне столько денегна сколько ркасива ваша жена... -(жених) Сует руку в корман, достает 10 копеек и дает попу. -Поп в недоумении подходит к невесте, приподнимает накидку - снова подходит к жениху и отдает их обратно...... - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик. Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!! Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был? Мент: - Не поверишь, всю ночь в засаде просидел. И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил? Вчера зашел в магазин ""Всё для футбола"". Купил там пиво, сигареты и телевизор. Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-09, 4:14 PM | Message # 9 |
Генерал-лейтенант
| Gregg56, Что значит профессиональные последствия? Не угадал, это обощение России, его руководства когда-то  Добавлено (2006-06-09, 4:14 Pm) --------------------------------------------- Задачки из учебника физики: 371. Белку с полными лапками орехов посадили на гладкий горизонтальный стол и толкнули по направлению к краю. Приближаясь к краю стола, белка почувствовала опасность. Она понимает законы Ньютона и предотвращает падение на пол. Каким образом? 377. Белка массой 0,5 кг сидит на абсолютно гладкой, обледенелой, горизонтальной, плоской крыше. Человек бросает белке камень массой 0,1 кг. Камень летит горизонтально со скоростью 6 м/с. Белка хватает камень и удерживает его. Вычислите скорость белки, поймавшей камень. 387. Белка, о которой идет речь в задаче 377, хватает камень, моментально замечает, что это не орех, и бросает его обратно в горизонтальном направлении со скоростью 2 м/с относительно земли. Вычислите скорость белки в этом случае. Объясните, изменится ли ответ задачи, если белка задержит камень в лапках на несколько секунд, прежде чем бросить его обратно. Кто не верит, проверьте: Сборник задач по физике для 9-11 классов общеобразовательных учреждений. Составитель Г.Н.Степанова. Москва «Просвещение» 1996г. стр 54. Вопрос. Что курили составители?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-09, 8:09 PM | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, | Quote | | 371. Белку с полными лапками орехов посадили на гладкий горизонтальный стол и толкнули по направлению к краю. Приближаясь к краю стола, белка почувствовала опасность. Она понимает законы Ньютона и предотвращает падение на пол. Каким образом? | Думаю что она просто напросто прыгает,и тем самым предотвращает падения...
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Вторник, 2006-06-27, 10:06 PM | Message # 11 |
Генерал-полковник
| В конце благодатнго прошлого века, когда еще не так зверствовал наркоконтроль, старый друг и обрый партнер по бизнесу предложил нам, трем бизнес-раззвездяйкам, отметить удачную сделку не банальным звездистым алкоголем, а чистой флорой, заботливо взращенной добрыми руками афганских ботаников, пообещав удвоить удовольствие путем присовокупления к нему быстрой и долгой езды по ночному городу. Предложение "обкуриться и покататься" было встречено на "ура".. Причем вначале как-то упустили из виду, что: 1) Друг тоже участвовал в "процессе". 2) При всех его достоинствах есть небольшой недостаток, о котором даже не вспомнишь, пока не припрет особый случай - он косит на один глаз. Приперло не сразу. Кажись, второй час мы нарезали круги по ночному, залитому огнями городу. Подставляли лицо свежему ветру. Визжали на особо крутых поворотах.. Кою первую накрыла "измена" сейчас и не упомнишь.. Но мы вдруг разом ударились в панику от осознания, что летим с бешеной скоростью в автомобиле, которым управляет обкуренный и, вдобавок, косой перец. Страшно захотелось жить.. Стараясь быть подипломатичней, мы попросили его остановиться, мотивируя просьбу желанием посетить туалет (что было, в принципе, не так уж и далеко от истины). Ответ потряс до самых печенок.. - Так мы ж еще и не трогались! Я че, дурак, в таком состоянии ездить? Ща водила придет, тогда и двинем. Добавлено (2006-06-27, 10:06 Pm) --------------------------------------------- Продает гpузин мед, и pекламиpует: - Это, да - хаpоший мэд! Знаиш, какой пчел такой мэд делыит? Бальшой, да! Вот такой (показывает пальцами), да! Покупатель: - А как он в улий попадает, а? - Визжыт, кpычыт, а лэзэт! Кто нэ залэзэт - на улыцэ начует! - Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!... - Папа, а правда от форумов тупеют? - Гы, сынок, лол. - Пап, а, пап! Давай в цирк сходим, ну давай, в цирк сходим. - Отстань ты от меня. - Пап, а там голые тети на львах катаются. - Хм… На львах говоришь? Ну давай сходим, а то давненько я на львов не смотрел… На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна.P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется! Шотландский студент поступил в Оксфордский университет . . . Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии . . . - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное. - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке... Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит.
Post edited by Gregg56 - Вторник, 2006-06-27, 10:08 PM |
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-28, 7:21 AM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| Учительница заходит в класс, смотрит на, всю доску нарисован огромный член. - Кто нарисовал? Все молчат, встаёт Вовочка и говорит: - Ну я нарисовал. Учительница выгоняет всех из класса, оставляет только Вовочку. Дети ждут 10 минут 20... Никто не выходит, проходит час выходит из класса Вовочка, застёгивает на ходу ширинку и говорит: - Вот так, главное реклама...
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Среда, 2006-06-28, 7:28 AM | Message # 13 |
Генерал-полковник
| Идут мальчик с папой по улице. Вдруг видят — две собачки любовью занимаются. Мальчик–сын и спрашивает папу: — Папа, а что собачки делают? Папа, задумался, как малышу объяснить? И говорит: — Понимаешь, сынок, у одной собачки лапки болят, а вторая собачка добрая, вот и несет ее. — Понятно, — отвечает сын. А через некоторое время спрашивает: — Папа, а почему добрых все время ебут? Идет лиса по тропинке. Вдруг из кустов доносится: "КУКАРЕКУ". Лиса прыгает в кусты, оттуда доносится какая–то возня, лиса выскакивает и убегает. Из кустов выходит Волк, застегивая ширинку: — Как хорошо знать хоть один иностранный язык. Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает: - Хочешь яблоко? - Хочу, - отвечает второй в полном обалдении. - На, - дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает: - Хочешь яблоко? - Ну, хочу... - На, - дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... - Яблоко хочешь? - Хочу... А ты их где берешь-то? - Да у тебя за спиной их полный рюкзак. Добавлено (2006-06-28, 7:27 Am) --------------------------------------------- - Среди мужчин бытует мнение, что все блондинки дуры. - А я крашеная. - Значит, не только блондинки. В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидок, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа . . . Жить ей оставалось не более часа . . . - Поставьте, пожалуйста, песню тату "мальчик-гей" для нашего коллеги Сережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил свое холодное пиво в одно рыло! Твои изнемогающие от жары друзья. Сидит пара в ресторане. Женщина задумчиво покручивает кончиками пальчиков на уровне этикетки бутылку вина вокруг оси. Мужчина, раздраженно: - Опять думаешь о другом! Женщина, переместив пальчики к горлышку бутылки и продолжая покручивать: - Ну хорошо, я буду думать о тебе. Из напутствия девушке. .... С хорошим минетом ты никогда и нигде не пропадешь! Доктор ночью никак не может уснуть. Его гложет тяжелая внутренняя борьба совести с разумом. Совесть: - Как так можно! Переспать с пациенткой! Разум: - Да, но с кем не бывает, у каждого бывают проколы и ошибки… Совесть: - Конечно, но как же клятва Гиппократа! Разум: - А взять, к примеру, Иванова из второй поликлиники. Он регулярно этим c пациентками занимается! Совесть умолкает. Врач уже почти заснул, как вдруг совесть тихо говорит: - Да, но ведь не все же врачи – ветеринары! Тут некоторые россияне высказывают сомнения в заслугах гражданина Минина и князя Пожарского... Итак, только для вас флэш-моб. Одеваете телогрейку + кирзовые сапоги, в руках дубина... Вместе со сподвижниками в такой же униформе, 4-6 ноября толпой пробираетесь к Кремлю и пытаетесь выгнать всех, кто там находится... Ну как - слабо? Добавлено (2006-06-28, 7:28 Am) --------------------------------------------- Добрый вечер, молодые люди! Разрешите представиться. Патрульно-постовая служба, сержант Горленко. Колющие, режущие предметы имеются? - Нет! - Обидно! Может у вас наркотики есть? - Да вам уже, наверное, хватит, товарищ сержант!!! Приходит сын из школы и говорит отцу: - Сегодня в школе такой случай был…Ваще! В мужской туалет зашла девчонка! - Hу, вы ее прогнали? - Целых ПЯТЬ раз! Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции: - У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту! - Да? И что она потом с ней делает?! - Вы не поверите!!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-28, 7:29 AM | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| Приходят к пастору муж и жена и говорят: - Пастор, разведи нас, пожалуйста, мы больше не любим друг друга! Пастор берет с полки самую большую и толстую Библию и бьет по голове сначала мужа, потом жену, спрашивая их при этом: - Хотите развестись? - Да Опять изо всей силы обоих по головам! - Хотите, все-таки, развестись? - Да! Так повторялось еще несколько раз. Больше не выдержав, жена спрашивает: - Доколе, пастор? - Как в Библии написано: "Пока смерть не разлучит вас"... Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова! Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и увидят великолепное чучело певца! Урок английского языка для нового русского: - неопределенный артикль "a" переводится как "типа". Например: типа стол.... - определенный артикль "the" переводится как "чисто". Например: чисто стол! Если вы оказались в незнакомом городе и потерялись - не отчаивайтесь. Найдите ближайшую стройку, выберите любого понравившегося вам таджика и дождитесь времени молитвы. Сторона, куда будет обращена голова таджика - восток. Значит вам - в противоположную сторону, на запад. Утро. Жена стягивает одеяло с сонного мужа. Он стонет: - Что, опять? - Да нет же - на работу пора! - Ур-р-а! На работу, на работу, на любимую работу!
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Среда, 2006-06-28, 7:30 AM | Message # 15 |
Генерал-полковник
| Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: - Ик... представляешь.... с ликером попалась! Утром, в 6:30 отец ГИБДД-шник будит сына (тоже ГИБДД-шника): - Вставай, вставай, сынок! Эти гады УЖЕ ПОЛЧАСА бесплатно ездят!!! К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту! Только сначала выключите мотор. - Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит! Едет грузин по шоссе, его останавливает Милиционер. Милиционер: - Предъявите ваши права. Грузин: - Вот пожалуста. Милиционер так посмотрел на права и говорит: - Чёто у вас фотка здесь стрёмная. Грузин: - Чё тут стрёмного? я третий справа. Гаишники останавливают КАМАЗ на трассе: - Разберёмся здесь или до поста проедем? Из КАМАЗА выходят два здоровенных парня пинают гаишников и уезжают. Очнувшись через полчаса один гаишник другому: - ТЫ хоть номера запомнил? - Конечно запомнил - на обоих сапогах цифра 46 была!! Надпись на борту машины "ГАИшники - пи*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему: "Помой меня, я вся чешуся".
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |