Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 11:36 AM
|
Если интересно
| |
| Gregg56 | Date: Пятница, 2006-05-26, 8:58 PM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Я когда то жил в г. Душанбе. В Нуреке был проездом. Ездили на экскурсию на Нурекскую ГЭС
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-06-05, 0:42 AM | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Я сам не был в Душанбе но по рассказам моего отца это красивый город...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Понедельник, 2006-06-05, 6:53 AM | Message # 3 |
Генерал-полковник
| Город и в правду красивый особенно сейчас. Я только вот вернулся оттуда. 11 лет не был там. Все изменилось, все стало по другому
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-10, 12:16 PM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| Эти изменения по твоему в хорошую сторону или в плохую...Если в хорошую,то почему и если в плохую,то плчему....Это НЕ ДОПРОС...можешь и не отвечать если не хочешь...:) К лучшему: пришла Цивилизация, Новые технологии, порой того что есть в Душанбе, нет даже у такого гиганта как Россия, народ вроде успокоился, более лояльным стал да и культуру свою не забывают и традиции чтят. К плохому: Наркотики, воровство, Новые таджики, нишета.....трудно сказать к чему приведут эти катаклизмы.... Одно омгу сказать я осталься в восторге от поездки ну и разумееться сердце сжалось от волнения при встрече с родственниками.... Но туда возвращаться не хочеться... Такова реальность. Я бы вернулся в свое детство.... Добавлено (2006-06-10, 12:16 Pm) --------------------------------------------- Да ты прав...я вот тоже не узнаю свой родной город,в котором я живу...Он очень сильно изменился...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
Post edited by Gregg56 - Среда, 2006-06-07, 7:58 AM |
| |
| |
| tadjik | Date: Среда, 2006-06-21, 8:25 PM | Message # 5 |
Полковник
|
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Четверг, 2006-06-22, 3:57 PM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| tadjik, Хотябы написал бы что-нибудь раз зашёл на форум...:)
|
| |
| |
| alishka | Date: Пятница, 2006-06-23, 0:36 AM | Message # 7 |
Admin
| Я тоже очень хочу в свое детство, в город своего детства, к людям, которых я знала!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-23, 4:09 PM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| да но это увы невозможно...:(
|
| |
| |
| Нурек | Date: Вторник, 2006-06-27, 10:33 AM | Message # 9 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| Я уехал из Нурека 13 лет назад. Очень скучаю по моему любимому городу. Многое бы я отдал чтобы хоть на час вернуться в него.Хотя мне было 11 лет я до сих пор помню те времена с теплотой в душе и с ностальгией. Все кто хочет пообщаться заходите в аську.
|
| |
| |
| alishka | Date: Вторник, 2006-06-27, 1:17 PM | Message # 10 |
Admin
| РОДОДЕНДРОН, В детство конечно не возможно, в город можно, но сейчас он уже другой! А люди.. кстати многие из них рядом!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 8:32 PM | Message # 11 |
Полковник
| я очень сильно люблю свой город детства,но после того как я посмотрел фотографии современного Нурека,я бы там жить уже не хотел
|
| |
| |
| AdRem | Date: Среда, 2006-07-05, 8:45 PM | Message # 12 |
Майор
| чем тебе не понравились фотографии, мне интересно?? что ты такого на них увидел, что даже в родной город возвращатся не хочешь?
|
| |
| |
| tadjik | Date: Среда, 2006-07-05, 9:44 PM | Message # 13 |
Полковник
| | Quote (coolG) | | чем тебе не понравились фотографии, мне интересно?? что ты такого на них увидел, что даже в родной город возвращатся не хочешь? | фотографии понравились,и город мне понравился,и есть много причин ,почему я бы не хотел вернуться туда,я тебе ,потом скажу,ок. при втрече
|
| |
| |
| Малика | Date: Пятница, 2006-07-07, 10:04 AM | Message # 14 |
Рядовой
| | Quote (tadjik) | | я очень сильно люблю свой город детства,но после того как я посмотрел фотографии современного Нурека,я бы там жить уже не хотел | А я бы хотела побродить по этому уже чужому городу, просто как среди заброшенных декораций давно отыгранного спектакля. Наверняка какие-то мелочи, какой-нибудь камень у бассейна во дворе или развалившаяся детская площадка напомнит вдруг о таких приятных мелочах, которым в уголках памяти, как мы считали уже и места давно нет. Да и посмотреть на горы вокруг города не с фотографии а именно с места события, уж тут-то всё осталось на месте и это тоже много.
|
| |
| |
| muslim35 | Date: Понедельник, 2006-07-17, 9:42 PM | Message # 15 |
|
Рядовой
| Эх ребяты. Никогда не думал, что я - взрослый мужик, видевший войну, служивший в спецназе, ловивший преступников и т.д. и т.п. не проронивший при этом ни слезинки. Буду сидеть смотреть на фотографии города в котором не был 13 лет, читать о поездке туда и вытирать слезы. А Вы пишите не хотел бы. У нас был новый дом мы в нем пожили всего три года. На дереве, когда уезжали висела первая гранатка и каждый камешек, каждая арматуринка, каждый карпичик я держал в руках. И все это брошено, чтобы приехать в мирную Россию и падать от голодных обмороков, работая каждую ночь, а днем учась в институе. Да я наверное только в горку СариБалинскую поднимусь и буду рыдать как ребенок, когда увижу крышу своего и теперь уже чужого дома. А слезы мужчины, каковым я надеюсь являюсь, дорогого стоят!
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |