|
Если интересно
|
|
| marisah | Date: Суббота, 2006-07-22, 8:17 PM | Message # 16 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| | Quote (tadjik) | | фотографии понравились,и город мне понравился,и есть много причин ,почему я бы не хотел вернуться туда,я тебе ,потом скажу,ок. при втрече | Эх,Сережик,что же ты там такого натворил? Жаль на встречу в Питер выбраться не сумею,а то бы я тебя расспросила
Потомственная Колдунья - снимаю сглаз, вешаю на уши!:)
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-07-29, 8:27 PM | Message # 17 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| muslim35, Не надо так переживать...Всё что случилось,я думаю к лучшему...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2006-10-08, 1:43 AM | Message # 18 |
Полковник
| | Quote (marisah) | | Эх,Сережик,что же ты там такого натворил? | я ничего плохого не сделал.поверь.а выпито было очень много.мы в израиле столько не пьём.Виталик Малых с женой посторался на славу.спассибо им огромное.Питер и Москва красивые города.но жить я бы там не хотол-бы.
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| AdRem | Date: Воскресенье, 2006-10-22, 10:29 AM | Message # 19 |
Майор
| | Quote (muslim35) | Эх ребяты. Никогда не думал, что я - взрослый мужик, видевший войну, служивший в спецназе, ловивший преступников и т.д. и т.п. не проронивший при этом ни слезинки. Буду сидеть смотреть на фотографии города в котором не был 13 лет, читать о поездке туда и вытирать слезы. А Вы пишите не хотел бы. У нас был новый дом мы в нем пожили всего три года. На дереве, когда уезжали висела первая гранатка и каждый камешек, каждая арматуринка, каждый карпичик я держал в руках. И все это брошено, чтобы приехать в мирную Россию и падать от голодных обмороков, работая каждую ночь, а днем учась в институе. Да я наверное только в горку СариБалинскую поднимусь и буду рыдать как ребенок, когда увижу крышу своего и теперь уже чужого дома. А слезы мужчины, каковым я надеюсь являюсь, дорогого стоят! | не знаю, почему я не прочитала твой пост раньше...рыдаю вместе с тобой...практически ежедневно..понятно, что женские слезы стоят меньше, чем все остальные..зато, говорят, от них глаза ярче становятся..;)
|
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 2:12 AM | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
| В глубине души хочется вернуться.Но в действительности это больнее.Лучше оставить в душе и иногда вспоминать.Потеряно многое, а главное люди - очень дорогие люди. В войну мне помогли совершенно незнакомые. Делились последним.Спас жизнь один Таджик.К сожалению не знаю его имени.Дай бог ему всего!!!!! Мне очень понравились фото Нурекского моря,Вахша-----такой воды я больше не видела.А плотина!!!!Ощущаете чуство гордости-и я там жила!!!
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| tadjik | Date: Четверг, 2007-02-01, 11:00 PM | Message # 21 |
Полковник
| сильно скучаю по AdRem,да и бабуля Шапокляк пропала. Вернитееесь
Post edited by tadjik - Четверг, 2007-02-01, 11:02 PM |
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-02-01, 11:08 PM | Message # 22 |
Генерал-майор
| Здравия желаю, товарищ, нет, господин полковник! Бабушка вернулась. Мало того, что эти изверги заставляют бабушку работать, они её ещё в командировку заслали на самый юг. Бабушка немного отдышится, потом начнет вредничать. Дождетесь у меня.
|
| |
| |
| tadjik | Date: Четверг, 2007-02-01, 11:37 PM | Message # 23 |
Полковник
| да конечно же
Post edited by tadjik - Четверг, 2007-02-01, 11:38 PM |
| |
| |
| Белочка | Date: Пятница, 2007-02-02, 0:05 AM | Message # 24 |
Генерал-лейтенант
| мы уже на сайте и все во внимании.... Всегда радысссс свежим силам....
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Суббота, 2007-02-03, 3:14 AM | Message # 25 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | Всегда радысссс свежим силам.... | Это бабушка-то свежая? Как та булгаковская осетрина? Интересно... Закисла молОдежь без старенькой?
|
| |
| |
| Белочка | Date: Суббота, 2007-02-03, 8:49 PM | Message # 26 |
Генерал-лейтенант
| Мы за общение без возростных ограничений..... Мне попадались бабульки очень даже крепенькие.......когда на дачу едут с ведрами в автобусе.... А тут вообще по женщинам приклоного возраста и не определишь сколько годков-то..... Главное хорошее настроение и желание общения
|
| |
| |
| Димарик | Date: Среда, 2008-05-21, 2:34 PM | Message # 27 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Всем трям))) я родилси в г.Нуреке но увы давно там ужо не был,а так хотса посмотреть как там родной город поживает))) мож кто есть с ул.Харьковская(енто военный городок при вьезде в город) сразу от автостанции))))))) еси мона и фото ))))
|
| |
| |