Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 2:46 PM
|
Поделитесь
| |
| | |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-22, 5:35 PM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| В каком городе больше всего нравиться жить? Поделись для всеобщего блага, во имя великой науки Статистики!
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-07-29, 8:30 PM | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Gregg56, Конечно же родной город...И я считаю что каждый здесь скажит эти слова...Ведь нет роднее собственного города и страны...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Кот | Date: Воскресенье, 2006-07-30, 9:21 PM | Message # 3 |
Поручик
| Архангельск! Однозначно. А в детство... лучше Нурека НЕ БЫЛО И НИ КОГДА НЕ БУДЕТ !!!! Город,первой, романтической Любви! Первого поцелуя! Самой чистой ВОДЫ !!! Кто ходил при авариях водопровода на Вахш ,и потом в ведре, наполовину его объёма отстаивался песок, и в походе бывал накрыт "Афганцем", знает, что такое "чистая вода" ПЕРВВЫЙ! Во Всём и НАВЕЧНО !!! Он просто наша Маленькая, зелёная РОДИНА.....
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-08-21, 3:06 PM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| Баку-это город Ветров,он же город Огней....
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 1:55 AM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
| не возвращаются еще обратно - Удача,Здоровье не следует терять - Чуство реальности, Цель наиболее ценные вещи - Память и сама Жизнь Мой любимый город - город юности НУРЕК. А по жизни,любимый тот город где тебе все знакомое и родное.Где нет знакомых, которые смотрят за твоими удачами и ошибками. Место где ты можешь ЖИТЬ и БЫТЬ В ЛАДУ С СОБОЙ. 
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| Белочка | Date: Вторник, 2007-02-06, 1:11 AM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Пару раз бывала в Казани,старинная архитиктура смешанная с современным городом......очень культурные люди........жаль,не удалось посмотреть весь город.....
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| zubik | Date: Вторник, 2007-02-06, 11:04 PM | Message # 7 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| Кроме НУРЕКА, другого города я не признаю. Он был и остается для меня родным!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
| |
| alishka | Date: Вторник, 2007-02-06, 11:17 PM | Message # 8 |
Admin
| zubik, а ты давно там был? Знаешь что там сейчас? Ты помнишь город своего детства. Лучше пусть он останется у тебя в памяти таким, какой он был раньше.
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| AdRem | Date: Четверг, 2007-02-08, 6:57 PM | Message # 9 |
Майор
| alishka,а ты там была, что так говоришь? или я такая дура, или все остальные слепцы..не понимаю..Нурек стал еще лучше, еще краше, еще роднее..не смотря на все, а может быть именно благодаря этому..))
|
| |
| |
| tadjik | Date: Четверг, 2007-02-08, 7:06 PM | Message # 10 |
Полковник
| AdRem, а мне кажеться,что его застроили не в тему,вот и всё я по натуре консерватор,лучше ,чем было там не будет
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| AdRem | Date: Четверг, 2007-02-08, 7:36 PM | Message # 11 |
Майор
| tadjik, как тебе может казаться??? ты ж там не был..лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать..а потом еще грить - эээ..застроили не в тему)
|
| |
| |
| zubik | Date: Четверг, 2007-02-08, 7:54 PM | Message # 12 |
|
Рядовой
| RE: alishka Я родился в Нуреке, так что это еще и моя родина. Уже четырнадцать лет я там не был. Что касается помнню или нет, то Нурек остался для меня таким, каким был раньше.
Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
| |
| alishka | Date: Четверг, 2007-02-08, 10:40 PM | Message # 13 |
Admin
| AdRem, а ты чего такая злюка? Мама моя с папой там сейчас живут. По маминым рассказам и впечатлениям они вернулись в город не через пятнадцать лет, а на пятнадцать лет назад с того момента, как уехали. Света нет, воды тоже, в магазинах продается ширпотреб, который продают в развивающие страны,да и магазинов собственно норальных нет...из гастронома сделали сеть ларьков и мелких торговых точек. А самое главное почти не осталось людей, с которыми она могла бы общаться. Ты на меня не обижайся, для меня Нурек тоже любимый город, но тот, который был раньше, город моего детства, с друзьями, с подругами, с теми людьми с которыми рядом росла и общалась. А сейчас там этого не осталось.
|
| |
| |
| alishka | Date: Четверг, 2007-02-08, 10:41 PM | Message # 14 |
Admin
| zubik, Вовка, а Дима это твой брат? А отца не Слава зовут?
|
| |
| |
| zubik | Date: Четверг, 2007-02-08, 11:47 PM | Message # 15 |
|
Рядовой
| alishka, Да,Дима это мой брат и батьку зовут Слава. Ты их знаешь?
Post edited by zubik - Четверг, 2007-02-08, 11:48 PM |
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |