Вы вошли как Гость Текущая дата: Суббота, 2026-02-07, 5:17 AM
|
Мастер-класс
| |
| tadjik | Date: Четверг, 2007-02-01, 10:30 PM | Message # 61 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Белочка, а мне без разницы во что и как она одета,спортивний стиль,классический. лишь бы,человеком была,а то есть такие,нос выше крыши,а сама ничего не стоит...........
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-02-01, 11:35 PM | Message # 62 |
Генерал-майор
| | Quote (Delfinenok) | | Хотя может быть секс с плохим мальчиком и намного хорош, чем с "интелигентным", если уж так выражаться, вот здесь действительно стоит спросить мнение бабушки. | Интеллигентные мальчики - это давно уже не очкарики пришибленные с книжкой под мышкой и не от мира сего. Это устаревший и совсем неверный стереотип. Грамотный человек - он, как правило, грамотен во всем. Правда, он человек деликатный, и вот эта деликатность иногда мешает и сковывает, так ты его подтолкни, покажи ему, что можешь сыграть в "плохую" девочку. Он это оценит, и тебе воздастся сторицей.
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-02-01, 11:37 PM | Message # 63 |
Генерал-майор
| | Quote (tadjik) | | а мне без разницы во что и как она одета,спортивний стиль,классический. | Бывает ещё неряшливый, безвкусный, зашарпанный...
|
| |
| |
| Белочка | Date: Четверг, 2007-02-01, 11:56 PM | Message # 64 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас буду отбиваться..... Я про обувь...она говорот про характер.... практичный человек, надежный, неряшливый,модный, жадный, самонадеянный и т д... Немцы одеты часто бузвкустно, но обувь часто практичная.... с моим характером, извините и прикидываться не надо......шучу...
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| alishka | Date: Пятница, 2007-02-02, 3:51 PM | Message # 65 |
Admin
Group: Администраторы
| Интеллигентный мальчик, очень даже может быть и "плохим", как говорится в тихом омуте черти водятся!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| alishka | Date: Пятница, 2007-02-02, 3:54 PM | Message # 66 |
Admin
| | Quote (Шапокляк) | | Бывает ещё неряшливый, безвкусный, зашарпанный... | Кстати, а хорошие разве не бывают неряшливыми, безвкусными и зашарпанными? Наоборот, мне кажется "плохие мальчишки" они стильные, модные, аккуратные... но это чисто внешне.. а вот внутри.... там столько всего интересного в чем можно покапаться!)) А может разложим их на правильных и не правильных? А то хороший и плохой слишком абстрактно.. и у каждого свое понятие!
|
| |
| |
| alishka | Date: Пятница, 2007-02-02, 3:59 PM | Message # 67 |
Admin
| | Quote (tadjik) | мне без разницы во что и как она одета,спортивний стиль,классический. лишь бы,человеком была | tadjik, Тут ты конечно загнул... я не знаю какой ты был подростком.. но мальчишки в это время как раз таки обращают внимание на то, как одета и чтобы на лицо не крокодил была.. а что у девушки в душе и на уме мало кого волнует!
|
| |
| |
| Белочка | Date: Пятница, 2007-02-02, 4:55 PM | Message # 68 |
Генерал-лейтенант
| Про тихих согласна..............Живет рядом с тобой человек и положительный и хозяйственный и детей любит....... но временами заглядывает например в бордельчик и отрывается там по полной......я про ненормальности имею ввиду............. В мою юность всегда встречали по одежде..... и некоторый сразу "чуморили" ....извиняюсь..... А были хорошие люди......
Post edited by Белочка - Понедельник, 2007-02-26, 9:03 PM |
| |
| |
| Белочка | Date: Пятница, 2007-02-02, 5:00 PM | Message # 69 |
Генерал-лейтенант
| Интерестно ,у кого какое предпочтение цветов, в качестве подарка....как дающего и получающего тоже........
|
| |
| |
| tadjik | Date: Суббота, 2007-02-03, 10:28 AM | Message # 70 |
Полковник
| | Quote (Шапокляк) | | Бывает ещё неряшливый, безвкусный, зашарпанный... | Бабуля это уже не стили,это уже образ человека,если многим нравиться быть неряшливыми,одеваться без вкуса,так это их дело......... | Quote (alishka) | | tadjik, Тут ты конечно загнул... я не знаю какой ты был подростком.. но мальчишки в это время как раз таки обращают внимание на то, как одета и чтобы на лицо не крокодил была.. а что у девушки в душе и на уме мало кого волнует! | я всегда обращал внимание не на то как она одета, а что у неё в нутри,мне всё ровно ,по одежде себе я никогда не выбирал девушку,но а на крокодилов наши девушки не были похожи каждой была своя изюминка,что-бы это понять нужно -это моё мнение- пожить в Израиле или в Европе. то что ону тут одеваються без вкуса я согласен с Белочкой,но не во вкусе дело ,а в удобстве одежды или я тут не прав? Я часто по работе бываю в Испании и Франции в командировках,многие говорят ах какие испанки,францужинки,итальянки,а в самом деле идёт -фигурка супер,а свистнешь повернётся фу кракодил.Наши русские девчёнки вот эталон красоты
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| Белочка | Date: Суббота, 2007-02-03, 9:39 PM | Message # 71 |
Генерал-лейтенант
| Хочу сказать,что иностранцы в Германии очень разбавляют местную"красоту"....... Прически у мужчин......с гелью ежик.... Искуственно загорелые тела до шоколадного цвета.....у женщин.... В охоте за второй половиной сидят перед компьютером или сидят в кафе и долго пьют чашечку кофе и курят....... Когда моя бывшая шефиня сказала мне, что у меня стала ... попа.....я потеряла дар речи!!!!! Нет она нормальной ориентации.....просто могут сказать и это для них нормально.......
Post edited by Белочка - Понедельник, 2007-02-26, 9:11 PM |
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 8:45 PM | Message # 72 |
Admin
| А кто может поделиться своим секретом соблазнения противоположного пола?
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 11:41 PM | Message # 73 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | моя бывшая шефиня сказала мне, что у меня стала больше попа... | Вы уж только про бабушку чаво плохово не подумайте, но я бы попросила представить фотографию "До" и "После".
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 11:47 PM | Message # 74 |
Генерал-майор
| | Quote (alishka) | | А кто может поделиться своим секретом соблазнения противоположного пола? | Эх, Алишка, мы жа с тобой не француженки, голландки, итальянки всякаи. А раз так, то Михал Михалыч, в смысле, Жванецкий про нас усе секреты на весь мир рассказал: - Наши бабы - самое большое наше достояние... Дальше про избу горящую да коня скакащего, а вот потом: - ...нашей сто грамм дал, на трамвае покатал - твоя. Прыдатель несчастный - ладно сам раскусил, но зачем растрезвонил всем?
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-02-05, 2:21 AM | Message # 75 |
Генерал-лейтенант
| alishka, даже при всем уважении к тебе и форумчанам, это дело святое и интимное......
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |