|
Мастер-класс
|
|
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 6:56 PM | Message # 46 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| | Quote (Белочка) | | Хотела бы увидеть в действительности мужчину который на протяжении жизни соблюдал БЫ эти 40 вещей. Посмотрим на взгляды когда пройдет 5 лет и когда сменишь 10 партнерш. | Белочка, а ты с десятью заповедями не спутала? А точка отсчета пяти лет? Или возраст? Представляешь себе моего ровесника, сменяющего 10 партнерш? Интересно, через пять лет он вспомнит, как его зовут? ( Ой! Только не спрашивайте, сколько мне лет! Засмущали бабушку. ) "Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли, Фонтаны били голубые, И розы красные росли"...
|
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 7:10 PM | Message # 47 |
Генерал-лейтенант
| Цифры .... так к примеру.. Если покормить "Виагрой" ....все может быть реально... Дело не в имени.Сможет ли человек придерживаться своего мнения или ПОМЕНЯЕТ!!!!!! А то нужно так... да еще так.... Сексу и любовьи всем возрасты покорны....И не прибедняйся....Есть еще наверно порох в порохавницах..... Главное время даром не теряй!!!!!!!!
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
Post edited by Белочка - Понедельник, 2007-02-26, 8:58 PM |
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 7:28 PM | Message # 48 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | Если покормить "Виагрой" ....все может быть реально... | Конечно, всё. Накормишь виагрой дедушку, а он от радости на партнерше и откинется. Хотя, чем плохая кончина? "Так лучше чем от водки и от простуд..." © | Quote (Белочка) | | И не прибедняйся....Есть еще наверно порох в порохавницах... | Твоими устами да мед бы пить.
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 7:30 PM | Message # 49 |
Полковник
| | Quote (Белочка) | | Сексу и любовьи всем возрасты покорны..... Главное время даром не теряй!!!!!!!! | тут ,ты Белочка верно приметила....
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 7:30 PM | Message # 50 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| Сколько новых и хороших друзей появилось....
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 7:44 PM | Message # 51 |
Генерал-майор
| | Quote (Gregg56) | | Сколько новых и хороших друзей появилось... | Чё, с бабушкой тоже дружить будите? И перевоспитываться не надо?
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 7:51 PM | Message # 52 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | Сексу и любови всем возрасты покорны.... Главное время даром не теряй!!!!!!!! | | Quote (tadjik) | тут ,ты Белочка верно приметила.... | Объясните старенькой, что значит "время даром не теряй!!!" ?
|
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 9:19 PM | Message # 53 |
Admin
Group: Администраторы
| | Quote (Белочка) | | Бывает... Он просто чудо. Все для тебя. А ты его просто не хочешь. И не можешь себе обьяснить почему. А бывает порочный и омерзительный .но с такой харизмой!!! | Ой как часто бывает! Но девчонки дуры.. любят плохих мальчиков!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 10:03 PM | Message # 54 |
Полковник
| | Quote (alishka) | | Ой как часто бывает! Но девчонки дуры.. любят плохих мальчиков! | всё,хочу быть плохим
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 10:30 PM | Message # 55 |
Полковник
| | Quote (Шапокляк) | | Объясните старенькой, что значит "время даром не теряй!!!" ? | Бабуля.ты-же сама прекрасно понимаешь,да и знаешь лучше нас)),только смущаешь своим вопросом. как бабуле это объяснить? да, нужно новую тему открывать с названием "про это" или "всё о сексе"
|
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 10:32 PM | Message # 56 |
Генерал-лейтенант
| Шапокляк ,Белочка очень хорошая, и перевоспитывать не в ее манере.....Только если пожелаете малюсинький совет- всегда Пожалуста..... С Вашим опытом бабуся !, нам спрашивать надо, может чего посоветуете... tadjik,а как насчет харизмы?
Post edited by Белочка - Понедельник, 2007-02-26, 9:00 PM |
| |
| |
| tadjik | Date: Понедельник, 2007-01-29, 11:01 PM | Message # 57 |
Полковник
| | Quote (Белочка) | | tadjik, хотеть не вредно.... может кто и клюнет....... | я вроде ещё нетакой старый....................
|
| |
| |
| Белочка | Date: Вторник, 2007-01-30, 0:07 AM | Message # 58 |
Генерал-лейтенант
| Для кого и как надо прикинуть....
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2007-01-30, 6:21 AM | Message # 59 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Ну вот собрались и молодые и старые и начали обсуждать интересную тему. Хочу несогласиться по поводу того, что девочкам нравятся плохие мальчики. Что мы ценим в человеке? Интерес. Понимаете, мало то, что мужчина все делает для тебя, если он тебя не заинтересовал, не нашел, так сказать подхода к тебе, то ему может сразу сказать, что парень - ты зря теряешь время. Не знаю, может я мне еще и мало лет чтобы так рассуждать, но ведь если человек интересен, с ним приятно находиться в одном помещении, тебе с ним не скучно вот тогда... Хотя может быть секс с плохим мальчиком и намного хорош, чем с "интелигентным", если уж так выражаться, вот здесь действительно стоит спросить мнение бабушки.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Вторник, 2007-01-30, 8:32 PM | Message # 60 |
Генерал-лейтенант
| Есть интерестная вешь....кто мягко "стелит" с тем жестко спать..... Одни никому не отказывают-бояться счастье пропустить....другие разборчивые и одиноки... Кому может и повезет с золотой серединой...... Мне лично нравятся среднего типа мужчины+хороший парфюм.......и всегда хоть убейте обращаю внимание на обувь.......фасон....цвет....и сочетание с одеждой... много информации без открывания рта И еще глаза!!!!!!!Они могут раздеть в толпе человека.....но не паталогически"голодные"
|
| |
| |