Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 4:54 PM
|
О любви
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-30, 11:22 AM | Message # 76 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| Так что же это получается, любое проявление любви - это фанатизм и все? Вот и нашли определение
|
| |
| |
| tadjik | Date: Понедельник, 2006-07-03, 9:38 PM | Message # 77 |
Полковник
Group: Проверенные
| | Quote (Delfinenok) | | Так что же это получается, любое проявление любви - это фанатизм и все? Вот и нашли определение | ну а ты Дельфинёнок,сама как думаешь?
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
Post edited by tadjik - Понедельник, 2006-07-03, 9:39 PM |
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-07-04, 5:44 AM | Message # 78 |
Генерал-лейтенант
| А я не могу дать точного определения любви, Любовь - это чувство, химический процесс в организме, который заставляет думать тебя об одном человеке, постоянно видеть его, скучать по нему, слушать, обнимать, целовать и вообще быть всегда рядом с ним. Любовь делает человека счастливым, а порой и несчастным, а порой и то и другое вместе. Любовь - это... (и многоточие, потому что для каждого свое определение любви). В фильме "Ангел А" прозвучала такая фраза: "Трудно сказать слова "Я люблю тебя", когда тебе этого не говорили". И действительно, порой трудно сказать эти слова и даже может трудно оттого, что ты действительно любишь, но не видишь определенной взаимности, а порой так легко сказать эти слова и хочется повторять их снова и снова. А бывает и так, что эти слова произносятся как простые слова, в которых не скрыт истинный смысл, к которым можно добавить фразу "Мы вас любим... в глубине души...где-то очень глубоко" ("Служебный роман"). Вот тогда действительно горько осознавать, что это пустые слова, но если хорошо знаешь человека, то эти слова не ранят. Фразу "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" произносят в разных случаях и в каждом случае она имеет свое значение, свой смысл, свое понимание любви.
Post edited by Delfinenok - Вторник, 2006-07-04, 5:50 AM |
| |
| |
| AdRem | Date: Четверг, 2006-07-20, 12:18 PM | Message # 79 |
Майор
| а мне было легко говорить "люблю" и даже ответа не нужно было, просто люблю и все, и ничего не надо больше..и готова говорить это все время, и даже не боюсь надоесть, потому что я люблю...))желаю вам всем счастья в любви, как у меня, или даже больше, если бывает))
Post edited by coolG - Четверг, 2006-07-20, 12:18 PM |
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-07-21, 6:51 AM | Message # 80 |
Генерал-лейтенант
| Легко порой сказать слово "Люблю", не спорю, но всегда есть но, некоторые боятся услышать это слово. Ведь порой тебе просто приятно находится с человеком, общаться с ним, шутить, развлекаться, и без произнесения этого слова, или фразу "Люблю тебя", все намного проще, а после этого все меняется, вернее что-то меняется в самом человеке, да может кто-то и пользуется этим, но есть те, которые не хотят причинить этим боль. Зачем обнадеживать человека, когда ты его не любишь и получается, что ты теряешь друга.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-07-26, 11:49 AM | Message # 81 |
Генерал-лейтенант
| Я вернулся!!!! Я люблю тебя....Я люблю тебя.... Я могу говорить это всегда,просто сказанное мною эти слова не будут иметь смысла...Ведь это 3 слова нужно гооврить со смыслом,чтобы тот человек которому ты говоришь эти слова понел что это не шутка!!!!
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Среда, 2006-07-26, 11:51 AM |
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2006-08-06, 2:53 AM | Message # 82 |
Admin
Group: Администраторы
| РОДОДЕНДРОН, а если другому человеку очень хочется услышать от тебя эти слова, а ты сказал так без смысла, а он понял все по своему, как тогда?
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2006-08-06, 3:07 AM | Message # 83 |
Полковник
| | Quote (Delfinenok) | | Легко порой сказать слово "Люблю", не спорю, но всегда есть но, некоторые боятся услышать это слово. Ведь порой тебе просто приятно находится с человеком, общаться с ним, шутить, развлекаться, и без произнесения этого слова, или фразу "Люблю тебя", все намного проще, а после этого все меняется, вернее что-то меняется в самом человеке, да может кто-то и пользуется этим, но есть те, которые не хотят причинить этим боль. Зачем обнадеживать человека, когда ты его не любишь и получается, что ты теряешь друга. | ты права на все 100%
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-08-06, 10:47 PM | Message # 84 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже любил, и она жива еще. Все так же, катясь в ту начальную рань, Стоят времена, исчезая за краешком Мгновенья. Все так же тонка эта грань. По-прежнему давнее кажется давешним. По-прежнему, схлынувши с лиц очевидцев, Безумствует быль, притворяясь незнающей, Что больше она уж у нас не жилица, И мыслимо это? Так, значит, и впрямь Всю жизнь удаляется, а не длится
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-08-08, 3:25 PM | Message # 85 |
Генерал-лейтенант
| Любовь странная штука, мы ее ждем с нетерпением, а когда дождались, то порой думаем ак от нее избавиться, мы за нее деремся, а когда "выиграли" ее думаем, а за что же мы все-таки дрались? Порой самая лучшая любовь, которая приходит ниоткуда, которую ты не ждешь. Любовь, любовь, любовь, а вот никто такого объяснения не может дать. Нельзя объяснить человеку как ты его любишь, это ни с чем не сравниться, пусть и говорят я люблюебя так-то и так-то, но все равно это только частичка большего. Это просто надо показывать как ты любишь, и не стесняться :)
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-08-08, 10:09 PM | Message # 86 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Ух ты какие слова...ты кажется влюбилась...:))))
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-08-09, 6:03 AM | Message # 87 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, а что в этом плохого? Хотя можно признать, что любовь - это сама страшная болезнь, особенно когда понимаешь, что у нее нет будущего, а есть только настоящее. Вот этим настоящим и живут влюбленные люди,а загадывать далеко вперед не стоит, плохая привычка.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-08-16, 5:01 PM | Message # 88 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Не привычка а примета:)))
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-08-17, 7:37 AM | Message # 89 |
Генерал-лейтенант
| Да ты прав в этом, цветок, полохая примета, хотя у кого-то все как раз наоборот.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-08-21, 11:04 AM | Message # 90 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Может быть...Всёёёёёё может быть:)))
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |