Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 10:57 AM
|
О любви
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-14, 4:36 PM | Message # 46 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| Tihonov, Чьи?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-14, 7:58 PM | Message # 47 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Delfinenok, [ b]Это наверное новый какой-нибудь писатель...[/b]
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-15, 7:13 AM | Message # 48 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Ну вот мне и интересно узнать чьи они
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Четверг, 2006-06-15, 8:27 PM | Message # 49 |
Генерал-лейтенант
| Она была прекрасна, как мечта Ребенка под светилом южных стран; Кто объяснит, что значит красота: Грудь полная иль стройный, гибкий стан, Или большие очи? — но порой Все это не зовем мы красотой: Уста без слов—любить никто не мог; Взор без огня — без запаха цветок! 0 небо, я клянусь, она была Прекрасна!.. я горел, я трепетал, Когда кудрей, сбегающих с чела, Шелк золотой рукой своей встречал, Я был готов упасть к ногам ее, Отдать ей волю, жизнь, и рай, и все, Чтоб получить один, один лишь взгляд Из тех, которых все блаженство!
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Четверг, 2006-06-15, 8:28 PM |
| |
| |
| Tihonov | Date: Четверг, 2006-06-15, 11:13 PM | Message # 50 |
Сержант
| Автор Петр Катериничев
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-16, 9:01 AM | Message # 51 |
Генерал-лейтенант
| Tihonov, Извини, за неграмотность, но я не знаю кто это.
|
| |
| |
| alishka | Date: Суббота, 2006-06-17, 1:39 PM | Message # 52 |
Admin
Group: Администраторы
| | Quote (РОДОДЕНДРОН) | Она была прекрасна, как мечта Ребенка под светилом южных стран; Кто объяснит, что значит красота: Грудь полная иль стройный, гибкий стан, Или большие очи? — но порой Все это не зовем мы красотой: Уста без слов—любить никто не мог; Взор без огня — без запаха цветок! 0 небо, я клянусь, она была Прекрасна!.. я горел, я трепетал, Когда кудрей, сбегающих с чела, Шелк золотой рукой своей встречал, Я был готов упасть к ногам ее, Отдать ей волю, жизнь, и рай, и все, Чтоб получить один, один лишь взгляд Из тех, которых все блаженство! | Красивые стихи, где взял?
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-06-18, 2:15 AM | Message # 53 |
Генерал-лейтенант
| alishka, .............
|
| |
| |
| alishka | Date: Воскресенье, 2006-06-18, 11:45 AM | Message # 54 |
Admin
Group: Администраторы
| Очень многозначительный ответ, а главное информация исчерпывающая!)))))
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-06-19, 11:48 PM | Message # 55 |
Генерал-лейтенант
| alishka, информация засекречана...:)
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-20, 8:21 PM | Message # 56 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Почему?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Четверг, 2006-06-22, 3:53 PM | Message # 57 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, А вот потому что засекречена:) Добавлено (2006-06-22, 3:53 Pm) --------------------------------------------- Я говорил: «Ты хочешь, хочешь? Могу я быть тобой любим? Ты счастье странное пророчишь Гортанным голосом твоим. А я плачу за счастье много, Мой дом — из звезд и песен дом, И будет сладкая тревога Расти при имени твоем. И скажут: "Что он? Только скрипка, Покорно плачущая, он, Ее единая улыбка Рождает этот дивный звон". И скажут: «То луна и море, Двояко отраженный свет,— И после:— О какое горе, Что женщины такой же нет!"» Но, не ответив мне ни слова, Она задумчиво прошла, Она не сделала мне злого, И жизнь по-прежнему светла. Ко мне нисходят серафимы, Пою я полночи и дню, Но вместо женщины любимой Цветок засушенный храню.
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-22, 6:17 PM | Message # 58 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, рассекречивай автора
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-23, 3:36 PM | Message # 59 |
Генерал-лейтенант
| Люблю я вас, богини пенья, Но ваш чарующий наход, Сей сладкий трепет вдохновенья,- Предтечей жизненных невзгод. Любовь камен с враждой Фортуны - Одно. Молчу! Боюся я, Чтоб персты, падшие на струны, Не пробудили бы перуны, В которых спит судьба моя. И отрываюсь, полный муки, От музы, ласковой ко мне. И говорю: до завтра звуки, Пусть день угаснет в тишине
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-23, 5:12 PM | Message # 60 |
Генерал-лейтенант
| АДИЛЬКА, скажи автора.
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)