Вы вошли как Гость Текущая дата: Суббота, 2026-02-07, 3:10 AM
|
О любви
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-09-07, 6:03 AM | Message # 106 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| tadjik, и что же он скрывает? Скажу по секрету, он слишком уж себя любит и явно хочет вырваться либо в актеры, чтобы его окружали толпы поклонниц, а он проходил бы мимо них с таким гордым взглядом, этаким бы недосягаемым.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-09-08, 1:35 AM | Message # 107 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| tadjik, К Дельфинёнку у меня дружеские чувства...А любовь для меня умерла давно ещё1 в 11 классе...когда меня послали к чёрту...я не хочу любить и быть любимым,не хочу стать объектом любви...это будет слишком для меня...Лучше я останусь таким какой я есть... Delfinenok, А что касается твоих слов по поводу поклонниц,знай уменя их нет и не будет никогда... ВСЁ РЕБЯТА ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-09, 7:19 AM | Message # 108 |
Генерал-лейтенант
| Закрыли так закрыли, что ты так сразу остро реагируешь?
|
| |
| |
| tadjik | Date: Суббота, 2006-09-09, 1:03 PM | Message # 109 |
Полковник
| | Quote (Delfinenok) | tadjik, и что же он скрывает? Скажу по секрету, он слишком уж себя любит и явно хочет вырваться либо в актеры, чтобы его окружали толпы поклонниц, а он проходил бы мимо них с таким гордым взглядом, этаким бы недосягаемым. | ну если Адилька у нас выбъется в актеры,это будет супер,наш человек,я думаю мы будем все только рады,парень он у нас симпатичный,почему бы и нет,а девчонок наверное и сейчас у него хватает
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| tadjik | Date: Суббота, 2006-09-09, 1:05 PM | Message # 110 |
Полковник
| | Quote (РОДОДЕНДРОН) | tadjik, К Дельфинёнку у меня дружеские чувства...А любовь для меня умерла давно ещё1 в 11 классе...когда меня послали к чёрту...я не хочу любить и быть любимым,не хочу стать объектом любви...это будет слишком для меня...Лучше я останусь таким какой я есть... Delfinenok, А что касается твоих слов по поводу поклонниц,знай уменя их нет и не будет никогда... ВСЁ РЕБЯТА ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!!!!!!!!! | ок,закрыли тему
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-09-10, 10:36 AM | Message # 111 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Ты не знаете меня довольно хорошо и не стоит меня обсуждать.Не люблю этого...!!! | Quote | | ну если Адилька у нас выбъется в актеры,это будет супер,наш человек,я думаю мы будем все только рады,парень он у нас симпатичный,почему бы и нет,а девчонок наверное и сейчас у него хватает | tadjik, Звезда говоришь?Так голливуд рядом со мной НИЧТО!!:)
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Воскресенье, 2006-09-10, 10:53 AM | Message # 112 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, ХВАСТУН
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2006-09-10, 8:40 PM | Message # 113 |
Полковник
| | Quote (РОДОДЕНДРОН) | | tadjik, Звезда говоришь?Так голливуд рядом со мной НИЧТО!!:) | согласен)))))
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-09-10, 9:19 PM | Message # 114 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Думай что хочешь!!!! tadjik, Ну конечно же:)))
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-09-15, 4:59 PM | Message # 115 |
Генерал-лейтенант
| tadjik, ты слишком лояльно к нему относишься. Молодой человек слишком высокого о себе мнения.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-09-17, 7:38 PM | Message # 116 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, См. Выше
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-09-19, 6:14 AM | Message # 117 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, от любви до ненависти один шаг? И видно этот шаг был с моей стороны?
|
| |
| |
| AdRem | Date: Среда, 2006-09-20, 8:34 PM | Message # 118 |
Майор
| какие вы смешны...детский сад..чес.слово
|
| |
| |
| alishka | Date: Вторник, 2006-09-26, 10:09 PM | Message # 119 |
Admin
Group: Администраторы
| Delfinenok, от любви? А что любовь тоже была? Хде та я это упустила!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-10-02, 5:41 AM | Message # 120 |
Генерал-лейтенант
| Cвобода существует лишь в том случае, если явлена и показана. Тот, кто отдается чувству без оглядки, тот, кто чувствует себя свободным, тот и любит во всю силу души. А тот, кто любит во всю силу души, чувствует себя свободным. Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.(Пауло Коэльо "Одиннадцать минут") А вы согласны с этими строками?
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |