О любви - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 10:57 AM

Модератор форума: alishka  
О любви
alishkaDate: Пятница, 2006-06-09, 3:39 PM | Message # 31
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
А мы тоже НАВСЕГДА!

Не люблю быть кому-то обязанной!

DelfinenokDate: Пятница, 2006-06-09, 3:46 PM | Message # 32
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Лучше не гордись этим.Ты знаешь что она твоя самая лучшая подруга и все. Не стоит кричать, что вот Надя моя самая самая лучшая подруга. Да я открывала тему, чтобы говорить о своих друзьях, но вот так вот хвалиться не стоит. Я, конечно не считаю, что ты веришь в то что можно сглазить вашу дружбу, но все-таки.

РОДОДЕНДРОНDate: Пятница, 2006-06-09, 8:33 PM | Message # 33
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
alishka, Delfinenok, Так дорогие ДАМЫ...Как я понел стирасти тут разгораются меня тут нету пару дней и всё вы начинаете ругаться(спорить) не хорошо...Нужно жить дружно ведь даже сама тема гооврит за себя...О любви,а не о спорах

Добавлено (2006-06-09, 8:33 Pm)
---------------------------------------------
Delfinenok,

Если ты имела в виду Ваши чувства, то я завидую Вам. У меня вот пока такой подруги нет. А может я вся в маму, про которую сказали, что если она выбирает подруг, то навсегда. А я пока так не могу выбрать.

[b][color=red]Ненадо никогда кому-та завидовать этим ты показываешь свою слабость(а ты не соабый человек,как я уже понел)...Пойми вот у моего отца есть только один друг,и у меня тоже есть один первый и единственный внеконкурса который это мой ОТЕЦ...Может быть вам это покажется странным,но с детства я делился с ним,я рассказывал то что мы обычно гооврим своим ровесникам...

Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности!
Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь!
Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!

DelfinenokDate: Суббота, 2006-06-10, 12:46 PM | Message # 34
Генерал-лейтенант
РОДОДЕНДРОН, Я не завидую черной завистью, я завидую белой завистью. Я знаю, что родители самый близкие друзья, но порой им тоже не все расскажешь, просто даже из-за того, что у них итак своих проблем куча.

РОДОДЕНДРОНDate: Суббота, 2006-06-10, 1:00 PM | Message # 35
Генерал-лейтенант
Ну раз так...тогда я пасс...:)))

DelfinenokDate: Суббота, 2006-06-10, 1:11 PM | Message # 36
Генерал-лейтенант
РОДОДЕНДРОН, Что произошло?! Против белой зависти ничего не можешь против сказать?

РОДОДЕНДРОНDate: Суббота, 2006-06-10, 1:17 PM | Message # 37
Генерал-лейтенант
Да ничего не могу сказать...нет слов...

DelfinenokDate: Суббота, 2006-06-10, 1:28 PM | Message # 38
Генерал-лейтенант
РОДОДЕНДРОН, А их ни у кого нет.

Все таки здорово, что есть этот форум, где есть с кем поговорить.

РОДОДЕНДРОНDate: Суббота, 2006-06-10, 1:30 PM | Message # 39
Генерал-лейтенант
Да правда...здорово...:)

DelfinenokDate: Суббота, 2006-06-10, 1:32 PM | Message # 40
Генерал-лейтенант
РОДОДЕНДРОН, Вот и чат не нужен. Хотя здесь о любви надо, а то Алишка опять нам флуд присудит tongue

И все таки не могу не признать, что любовь порой меняет человека до неузнаваемости, так же как и деньги.

РОДОДЕНДРОНDate: Суббота, 2006-06-10, 1:33 PM | Message # 41
Генерал-лейтенант
Слишком сладко земное питье,
Слишком плотны любовные сети...
Пусть когда-нибудь имя мое
Прочитают в учебнике дети,

И, печальную повесть узнав,
Пусть они улыбнутся лукаво.
Мне любви и покоя не дав,
Подари меня горькою славой.

TihonovDate: Понедельник, 2006-06-12, 5:16 PM | Message # 42
Сержант
Любовь — это заговор двоих против безжалостного, равно-душного мира. Пусть там свары, дележки, войны... А эти двое счастливы, у них есть любовь. И — готовность ее защитить и умереть, если придется, но не отречься...
А мир жесток и завистлив, он знает об этом заговоре двоих и стремится разрушить его всеми силами, всеми соблазнами, всем лукавством, данным ему золотом...
А у них появляется третий... Маленький, беззащитный... Его окружают любовь и ласка, и любовь двоих только крепнет... И счастье кажется бесконечным, безграничным и беспредель-ным... И так проходит год, и еще год, и еще... И любовь перестает казаться тем, что она есть, — даром, гораздо более ценным, чем ум, талант, красота... И куда более редким.
А мир не устает соблазнять. И вот ей уже кажется, что жизнь, настоящая жизнь, течет где-то рядом, за стенами их тихого дома, за пределами их тихого счастья... Она ощущает на себе взгляды мужчин и чутким воображением рисует себе что-то иное, пре-красное, полное солнечного света, моря, раскованных женщин, респектабельных, уверенных в себе мужчин, изысканных напит-ков, цветов, внимания, поклонения, лести... И она начинает счи-тать морщинки у глаз, замечает складочку у губ... Ах, как скоро-течно и безвозвратно время, как скучно и банально настоящее, как предсказуемо будущее... Она вспоминает, вспоминает... Лу-кавая память подсовывает как раз то, что нужно: он, занятый своей бесконечной работой, не подал руку, не похвалил кушанье, не оценил наряд, не заметил, не поцеловал, не... «Не» множатся, дробятся, будто в тысячах зеркал бесконечной анфилады...
Он не сразу замечает перемену. Вернее, замечает, когда уже поздно. Мир покорил и его: ему нужно сделать, сделать, сделать... Ему нужно утвердиться в этом мире, ему нужно стать кем-то, не-похожим на других, отличным, создать, как средневековому под-мастерью, шедевр, стать в этом мире Мастером... Чтобы она могла им гордиться, чтобы их маленький никогда не знал нужды, чтобы...
Поздно. Все поздно. Заговор любви уже побежден. Остались два одиноких и еще один, малыш... Он самый стойкий, он не мо-жет изменить любви, это способ его существования: он любит их обоих... Как маленький солдат, он борется... Единственным в этой жизни способом — любовью... И когда двое готовы уже со-рваться в омут упреков, просит, встав между ними: «Мама, поце-луй папу...», «Папа, поцелуй маму...» Как самоотверженна его борьба против целого мира лукавства и лжи! И он ждет, надеет-ся... Он хочет победить горы обид, непонимания, гордыни... Лю-бить ведь так просто и так естественно!
Тщетно. Двое стали одинокими.
Вот только малыш... Он вырастет и будет искать свою любовь и найдет, и, даст Бог, ему повезет, и он окажется более мудр и стоек и сумеет защитить этот дар, и он не угаснет, и человечество выживет...

alishkaDate: Понедельник, 2006-06-12, 9:09 PM | Message # 43
Admin
Group: Администраторы
Блин, Андрюшка, у меня мурашки по коже!

Не люблю быть кому-то обязанной!

DelfinenokDate: Вторник, 2006-06-13, 4:24 PM | Message # 44
Генерал-лейтенант
Tihonov, Чьи это слова? wink

TihonovDate: Вторник, 2006-06-13, 8:29 PM | Message # 45
Сержант
Это слова Катериничева

Поиск:

Поболтаем? Миничатик :)
   Mail.ru
Дизайн и поддержка: Gregg Jonson. Все права защищены (с) 2006-2007 Хостинг от uCoz