Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 2:46 PM
|
КРАСОТА
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-06-07, 7:04 PM | Message # 121 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| Как жа не помнить?! Ой и бедовые девчонки выступали!!!... "А ну-ка, девушки! А ну, красавицы! Пускай поет о нас страна, И звонкой песнею пускай прославятся Среди героев наши имена!" Но это не для меня. Там надо было умом блистать, готовить, соревноваться. А мне этого не надо. Мне надо было на подиум, туда-сюда дефилировать, ножку показать, челку поправить, в купальничке малёхоньком пройтиться, чтоба эти мужуки все со стульев посваливались. Вот бабушке чаво надо. Если красавица, то какие ещё такие соревнования? У меня на лице и так всё написано - и красота, и интеллект, и всякаи другие глубокаи познания и добродетели. А "А ну-ка девушки"... Это почти как мою умничку Лариску повести на соренования со всяками дурными собаками, котораи бегают, палки приносят, хвостом виляют. Фу... срамота. Моя крыска - интеллектуалка, интеллигентка, будет ещё, как дурочка, наперегонки с кем-то бегать?
|
| |
| |
| Белочка | Date: Пятница, 2007-06-08, 1:27 AM | Message # 122 |
Генерал-лейтенант
| Да... раньше натуральное попадалось чаще..... а сегодня.....грудь наростят,губки"зальют",ногти "наложут"......
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| alishka | Date: Пятница, 2007-06-08, 11:50 AM | Message # 123 |
Admin
Group: Администраторы
| ...волосы наростят, жирок откачают, носик подправят, зубки вставят!))))
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-06-10, 2:27 PM | Message # 124 |
Генерал-майор
| Вы чаво, как старые бабки трындите? Пущай вставляют и поправляют, если красиво, и самим нравится. Бабушка приветствует. Чаво ж природу чуток не подправить, ежели ошиблась?
|
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-06-10, 11:57 PM | Message # 125 |
Генерал-лейтенант
| Да пущай подправляют....вот если природа мозгами обделила, а остальное все приукрасили.....нихто не устаит
|
| |
| |
| Белочка | Date: Среда, 2007-06-13, 11:41 PM | Message # 126 |
Генерал-лейтенант
| Прочла совет от гимнастки Алины Кабаевой,как держать форму и не поправиться.... -не есть после 6 часов -пить теплый зеленый чай с медом,что бы обмануть возникший голод.....т.к теплое на время успокаивает желудок и присыщает голод.....
|
| |
| |
| Белочка | Date: Среда, 2007-06-13, 11:44 PM | Message # 127 |
Генерал-лейтенант
| Бабулечка-красотулечка.....беремся за дело......Грезку и Алишку срочно к испытаниям за компанию
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Среда, 2007-06-13, 11:57 PM | Message # 128 |
Генерал-майор
| Так бабка и так красотуля, чаво ещё заморачиваться? Хотя Алинку послушаю, дюже красива. На днях у нас в Холоне очередной этап Гран-при выиграла. Так я и так после 6 часов обычно не ем, тока по выходным. А когда на работу, мне лень утром кушать, я лучче посплю ещё чуток. Дюже бабка спать любит по утрам. А ночью я куролесю вместе с Лариской, как и положено Шапокляк. Потом на работе кушать забываю, старенькая уже, нет памяти, прихожу домой поздно и ем в часов этак 20-22. Поэтому у меня всё и так почти по Кабаевой. После шести не ем, ем после 20-ти, зеленый чай люблю, пью много, кипяток почти, тока не с мёдом, а с шакаладками, например. Пойдет? Лучче бы с набодом, но он редко у меня бывает, тока иногда. Так что, Белочка, вы с Алиной можете бабушкой почти гордиться и приводить её другим в пример. Белочка, бабушка вас всех - тебя, Алишку, Грёзочку - видела на фотках, вам-то диеты зачем? Вы все так выглядите, что бабушка знакомством с вами дажа очень гордится.
Post edited by Шапокляк - Четверг, 2007-06-14, 0:00 AM |
| |
| |
| Белочка | Date: Четверг, 2007-06-14, 0:28 AM | Message # 129 |
Генерал-лейтенант
| а вдруг разнесет...неожиданно и очень обьемно Ой Бабулечка..ну дипломат
|
| |
| |
| Белочка | Date: Пятница, 2007-06-15, 6:29 PM | Message # 130 |
Генерал-лейтенант
| У нас в городе зацвели липы. Посажены по свему городу,большими аллеями..... Запах стоит не передаваемый,сладко-манящий.....красота!
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 3:22 AM | Message # 131 |
Генерал-майор
| А у нас вот кака красота: Только, Белочка, это не та красота, о которой здесь речь. Давай такой красотой в другой теме хвастаться. А здесь рассказывай нам, как ты свою - беличью - красоту наводишь. И фотки давай, оценивать будем.
|
| |
| |
| Greza | Date: Среда, 2007-06-20, 5:38 AM | Message # 132 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
| Бабулечка, а ты не хочешь своими новыми фотками поделиться?
Мстят только слабые, а сильные - прощают... 
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Среда, 2007-06-20, 11:59 AM | Message # 133 |
Генерал-майор
| Quote (Greza) Бабулечка, а ты не хочешь своими новыми фотками поделиться? Я не очень люблю фотографироваться. Как потом фулюганить, когда кажная собачка будет меня в лицо знать? Только ради твоего возвращения в наши родные пенаты, Грёзочка, покажу одну из последних. Мы с Геной немного покуролесили. 
|
| |
| |
| Белочка | Date: Среда, 2007-06-20, 4:30 PM | Message # 134 |
Генерал-лейтенант
| Ладно не присылай...... ...ну хоть расскажи какого цвета глазки,волосы,рост....
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Среда, 2007-06-20, 9:54 PM | Message # 135 |
Генерал-майор
| Quote (Белочка) ...ну хоть расскажи какого цвета глазки,волосы Радость моя, Белочка, у тебя чаво, компютер не цветной чтоль?
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |