Вы вошли как Гость Текущая дата: Понедельник, 2026-03-09, 2:22 PM
|
КРАСОТА
| |
| Белочка | Date: Четверг, 2007-06-21, 1:34 AM | Message # 136 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| ОЧень даже цветной!.....но волосы крашены....линзы вставлены.....и рост явно маловат на картиночке
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-06-21, 3:07 AM | Message # 137 |
Генерал-майор
| Ты, Орешкина лакомка, ещё скажи, что у меня груди силиконовые, и получится не бабушка Шапокляк, а сплошная Победа технического прогресса. Не, Бельчонок, я токма волосы чуток подкрасила и всё. А какие натуральные - не скажу. А зачем тады красить, если рассказывать? Ты видела старенький очень фильм "Армия трясогуски" про пацанов -беспризорников во время революции и Гражданской войны? Там пацаны правильные были, за Советску власть, по ночам под носом у белых революционные флаги развешивали. Так у них не было красной материи, они брали белую и на ней писали: КРАСНЫЙ. А я ж с волосами своими, это тебе не беспризорник с белым флагом вместо красного! Если покрасила волосы, значит такими они и должны быть. А то что ж? Ходить с плакатиком на груди: Ваабче-то я блондинка/брюнетка/шатенка/русая? А что касается роста... Ты, прелесть моя попрыгушкина, когда-нидь взрослого живого крокодила видела? Знаешь их размеры? А теперь, вооруженная всплывшими из глубин памяти знаниями, сравни на фоте мои и крокодильи размеры.
|
| |
| |
| alishka | Date: Четверг, 2007-06-21, 3:00 PM | Message # 138 |
Admin
Group: Администраторы
| Крокодил явно ниже тебя, бабулечка, особенно когда он лежа!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Белочка | Date: Четверг, 2007-06-21, 7:37 PM | Message # 139 |
Генерал-лейтенант
| Бабулечка, а что эти беспризорники дальтониками были...... А крокодила можно понафантазировать....спать не захочеться.....неее фотки и в полный рост!...иначе никакие фантазии не помогут
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-07-01, 11:51 PM | Message # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Белочка) Бабулечка, а что эти беспризорники дальтониками были...... Не они фсё правильно видели. И вообще были правильными пацанами. У них денег не было на материю, что стыбрили, то и использовали. А чтобы люди понимали, что они за наших, они писали "Красный". А если кто читать не умел, так и на фиг его, на всех не угодишь. Дажа ещё лучше, увидит знамя белая, начнет радоваться: наши вернулись, а его бам древком по тыковке бестолковой. Вот. Только такого в кине не было, это бабушка фантазирует. А фотки бабушкины будем смотреть после твоих отпускных. Ты ведь нам расскажешь что-нибудь и покажешь. Не то что Грёзочка.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Пятница, 2007-07-06, 12:43 PM | Message # 141 |
Генерал-лейтенант
| Бабулечка! Я уже тута.....приготовилась фотки смотреть По-больше и широким планом
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2007-07-18, 11:00 AM | Message # 142 |
Генерал-лейтенант
| Mogu skazat tolko 4to krasota spaset mir....
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-07-19, 8:01 PM | Message # 143 |
Генерал-майор
| Quote (РОДОДЕНДРОН) Mogu skazat tolko 4to krasota spaset mir.... Это ты так моей фотографией впечатлился? Уважаю парней, знающих толк в женской красоте. Рододендрон, ты истинный ценитель. Я теперь буду ждать твоего возвращения из армии.
|
| |
| |
| Greza | Date: Четверг, 2007-09-20, 1:15 PM | Message # 144 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
| [size=13][color=red]Раскрыт секрет почему не толстеют француженки![/size=13][/color=red] Модный Сайт: http://moda.ter-a.com Почему именно француженки, которые считаются самыми большими гурманками в мире, не имеют проблем с фигурой? Тайну феномена раскрывает журналистка Мирей Гальяно в своей книге "Почему француженки не толстеют", которая через несколько недель после выхода в свет стала культовым чтением. Автор утверждает, что непревзойденной грациозности парижанки достигают не самоограничением, не фитнес-клубами и не жесточайшими диетами, а жизнелюбием и любовью к кулинарии. Мадам Гальяно знает, о чем говорит. В 19 лет она по обмену поехала учиться в Америку. За несколько лет благодаря американскому стилю жизни и особенно еде она из хрупкого подростка превратилась в неуклюжую толстушку. Когда она приехала домой, папаша с ужасом посмотрел на нее и сказал: - Господи, да ты превратилась в мешок с картошкой! Домашний врач дал девочке парочку чисто французских советов, и она смогла снова влезть в свой старый купальник. Мирей Гальяно до сих пор остается стройной дамой, несмотря на то что ей приходится посещать до 300 званых ужинов в год. Кроме того, она сама любит готовить и лакомиться сладостями и печеностями. Итак, какие, по ее мнению, основные правила должна соблюдать дама, чтобы оставаться вечно стройной? Какие у вас привычки? Недели 3 подряд записывайте в блокнот, сколько и когда вы едите. Только так вы сможете получить полное представление о своих привычках и вполне целенаправленно начать борьбу с жировыми отложениями. Лук Каждая женщина мечтает похудеть моментально. Начинать надо с лукового уикенда. Поистине магический овощ стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает вас двух - трех килограммов. Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Нижние репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые 2 часа в течение двух суток. Если надоест пить, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах. Наслаждайтесь по-французски Проанализируйте свои записи в блокноте и выберите блюда, которые больше всего доставляют вам наслаждение. В будущем не отказывайтесь от них, избегайте только дешевой и невкусной еды. Следите за качеством продуктов, отказавшись от слишком больших их количеств. Ешьте, как будто вы во Франции Научитесь быть разборчивыми в еде. Лучше поджарить себе бифштекс из свежего мяса, чем приготовить что-то из полуфабрикатов. Небольшую порцию еды изысканно разложите на тарелке. И обязательно съедайте в день по 2 упаковки натурального йогурта. Француженки не потеют как дуры в фитнес-центрах Дамы с понятием о том, что такое стиль жизни, никогда не потеют в спортзалах. У француженок нет на такую ерунду ни времени, ни желания, но они всегда находятся в движении. Они много ходят пешком, избегают лифтов и подымаются наверх только по лестнице. Лучшая тренировка ножек и попки. При сидячей работе надо напрягать животик, а по утрам делать приседания и слегка побаловаться гантелями. Сохранять стиль даже в повседневной жизни Француженки - дамы занятые. Тем не менее они находят время, чтобы сходить на рынок, купить свежие продукты и что-нибудь из них приготовить. Француженки не ходят на обед в кафе, а берут с собой на работу сандвич или салат. Или же перекусывают чем-нибудь вкусненьким в бистро. Зато ужинают они с семьей или друзьями по полной схеме - как минимум четыре блюда и стакан вина. Правда, порции бывают маленькими, без хлеба, а вместо картофеля и риса на гарнир идут овощи. А после сытного ужина они не плюхаются тут же в постель, а идут перед сном гулять по вечернему Парижу. Вот почему среди француженок нельзя увидеть толстых теток.
Мстят только слабые, а сильные - прощают... 
Post edited by Greza - Четверг, 2007-09-20, 1:16 PM |
| |
| |
| Шапокляк | Date: Пятница, 2007-09-21, 2:34 AM | Message # 145 |
Генерал-майор
| Quote (Greza) Лук Начинать надо с лукового уикенда. Поистине магический овощ стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает вас двух - трех килограммов. Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Нижние репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые 2 часа в течение двух суток. Если надоест пить, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах Это ещё и волшебная возможность побыть одной, т.к.на все время такой диеты никакой дурак к вам не приблизится на пушечный выстрел. Quote (Greza) идут перед сном гулять по вечернему Парижу И гулять по Парижу в этот период можно в любое время и в любом районе. Да что там Париж, на луковый уикенд Вы смело можете ехать в Гарлем, стерильная зона радиусом в версту Вам обеспечена в любой точке вселенной. Quote (Greza) Научитесь быть разборчивыми в еде. Будьте гурманом, пейте луковый отвар! Если надоест пить, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах! Фирма "Пиёз продакшн" желает Вам приятного уикенда.
|
| |
| |
| Greza | Date: Пятница, 2007-09-21, 12:00 PM | Message # 146 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
| Бабулик, я тебя обожаю
Мстят только слабые, а сильные - прощают... 
Post edited by Greza - Пятница, 2007-09-21, 12:00 PM |
| |
| |
| Белочка | Date: Пятница, 2007-09-21, 2:30 PM | Message # 147 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-09-23, 1:07 AM | Message # 148 |
Генерал-майор
| И почему бабушка не дедушка?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2007-10-06, 4:29 PM | Message # 149 |
Генерал-лейтенант
| Шапокляк, Quote Это ты так моей фотографией впечатлился? Уважаю парней, знающих толк в женской красоте. Рододендрон, ты истинный ценитель. Я теперь буду ждать твоего возвращения из армии. Вот я и вернулся с армии...А где парад,где улыбки ???Или тут уже разучились улыбаться....?:)
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2007-10-08, 1:44 PM | Message # 150 |
Admin
Group: Администраторы
|
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |