КРАСОТА - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 2026-03-09, 2:22 PM

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Gregg56, alishka  
КРАСОТА
БелочкаDate: Четверг, 2007-06-21, 1:34 AM | Message # 136
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
ОЧень даже цветной!.....но wink волосы крашены....линзы вставлены.....и рост явно маловат на картиночке tongue

Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....

ШапоклякDate: Четверг, 2007-06-21, 3:07 AM | Message # 137
Генерал-майор
Ты, Орешкина лакомка, ещё скажи, что у меня груди силиконовые, и получится не бабушка Шапокляк, а сплошная Победа технического прогресса.
Не, Бельчонок, я токма волосы чуток подкрасила и всё. А какие натуральные - не скажу. А зачем тады красить, если рассказывать?
Ты видела старенький очень фильм "Армия трясогуски" про пацанов -беспризорников во время революции и Гражданской войны?
Там пацаны правильные были, за Советску власть, по ночам под носом у белых революционные флаги развешивали.
Так у них не было красной материи, они брали белую и на ней писали: КРАСНЫЙ.
А я ж с волосами своими, это тебе не беспризорник с белым флагом вместо красного! Если покрасила волосы, значит такими они и должны быть. А то что ж?
Ходить с плакатиком на груди: Ваабче-то я блондинка/брюнетка/шатенка/русая?
А что касается роста... Ты, прелесть моя попрыгушкина, когда-нидь взрослого живого крокодила видела? Знаешь их размеры?
А теперь, вооруженная всплывшими из глубин памяти знаниями, сравни на фоте мои и крокодильи размеры.

alishkaDate: Четверг, 2007-06-21, 3:00 PM | Message # 138
Admin
Group: Администраторы
Крокодил явно ниже тебя, бабулечка, особенно когда он лежа! biggrin

Не люблю быть кому-то обязанной!

БелочкаDate: Четверг, 2007-06-21, 7:37 PM | Message # 139
Генерал-лейтенант
Бабулечка, а что эти беспризорники дальтониками были......
А крокодила можно понафантазировать....спать не захочеться.....неее фотки и в полный рост!...иначе никакие фантазии не помогут wink

ШапоклякDate: Воскресенье, 2007-07-01, 11:51 PM | Message # 140
Генерал-майор
Quote (Белочка)
Бабулечка, а что эти беспризорники дальтониками были......

Не они фсё правильно видели. И вообще были правильными пацанами. У них денег не было на материю, что стыбрили, то и использовали. А чтобы люди понимали, что они за наших, они писали "Красный". А если кто читать не умел, так и на фиг его, на всех не угодишь. Дажа ещё лучше, увидит знамя белая, начнет радоваться: наши вернулись, а его бам древком по тыковке бестолковой. Вот. Только такого в кине не было, это бабушка фантазирует.

А фотки бабушкины будем смотреть после твоих отпускных. Ты ведь нам расскажешь что-нибудь и покажешь. Не то что Грёзочка.

БелочкаDate: Пятница, 2007-07-06, 12:43 PM | Message # 141
Генерал-лейтенант
Бабулечка!
Я уже тута.....приготовилась фотки смотреть smile По-больше и широким планом wink

РОДОДЕНДРОНDate: Среда, 2007-07-18, 11:00 AM | Message # 142
Генерал-лейтенант
Mogu skazat tolko 4to krasota spaset mir....

Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности!
Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь!
Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!

ШапоклякDate: Четверг, 2007-07-19, 8:01 PM | Message # 143
Генерал-майор
Quote (РОДОДЕНДРОН)
Mogu skazat tolko 4to krasota spaset mir....

Это ты так моей фотографией впечатлился? Уважаю парней, знающих толк в женской красоте. Рододендрон, ты истинный ценитель. Я теперь буду ждать твоего возвращения из армии.

GrezaDate: Четверг, 2007-09-20, 1:15 PM | Message # 144
Генерал-майор
Group: Модераторы
[size=13][color=red]Раскрыт секрет почему не толстеют француженки![/size=13][/color=red]

Модный Сайт: http://moda.ter-a.com

Почему именно француженки, которые считаются самыми большими гурманками в мире, не имеют проблем с фигурой? Тайну феномена раскрывает журналистка Мирей Гальяно в своей книге "Почему француженки не толстеют", которая через несколько недель после выхода в свет стала культовым чтением. Автор утверждает, что непревзойденной грациозности парижанки достигают не самоограничением, не фитнес-клубами и не жесточайшими диетами, а жизнелюбием и любовью к кулинарии.

Мадам Гальяно знает, о чем говорит. В 19 лет она по обмену поехала учиться в Америку. За несколько лет благодаря американскому стилю жизни и особенно еде она из хрупкого подростка превратилась в неуклюжую толстушку. Когда она приехала домой, папаша с ужасом посмотрел на нее и сказал:
- Господи, да ты превратилась в мешок с картошкой!
Домашний врач дал девочке парочку чисто французских советов, и она смогла снова влезть в свой старый купальник.
Мирей Гальяно до сих пор остается стройной дамой, несмотря на то что ей приходится посещать до 300 званых ужинов в год. Кроме того, она сама любит готовить и лакомиться сладостями и печеностями.

Итак, какие, по ее мнению, основные правила должна соблюдать дама, чтобы оставаться вечно стройной?

Какие у вас привычки?
Недели 3 подряд записывайте в блокнот, сколько и когда вы едите. Только так вы сможете получить полное представление о своих привычках и вполне целенаправленно начать борьбу с жировыми отложениями.

Лук
Каждая женщина мечтает похудеть моментально. Начинать надо с лукового уикенда. Поистине магический овощ стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает вас двух - трех килограммов. Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Нижние репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые 2 часа в течение двух суток. Если надоест пить, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах.

Наслаждайтесь по-французски
Проанализируйте свои записи в блокноте и выберите блюда, которые больше всего доставляют вам наслаждение. В будущем не отказывайтесь от них, избегайте только дешевой и невкусной еды. Следите за качеством продуктов, отказавшись от слишком больших их количеств.

Ешьте, как будто вы во Франции
Научитесь быть разборчивыми в еде. Лучше поджарить себе бифштекс из свежего мяса, чем приготовить что-то из полуфабрикатов. Небольшую порцию еды изысканно разложите на тарелке. И обязательно съедайте в день по 2 упаковки натурального йогурта.

Француженки не потеют как дуры в фитнес-центрах
Дамы с понятием о том, что такое стиль жизни, никогда не потеют в спортзалах. У француженок нет на такую ерунду ни времени, ни желания, но они всегда находятся в движении. Они много ходят пешком, избегают лифтов и подымаются наверх только по лестнице. Лучшая тренировка ножек и попки. При сидячей работе надо напрягать животик, а по утрам делать приседания и слегка побаловаться гантелями.

Сохранять стиль даже в повседневной жизни
Француженки - дамы занятые. Тем не менее они находят время, чтобы сходить на рынок, купить свежие продукты и что-нибудь из них приготовить. Француженки не ходят на обед в кафе, а берут с собой на работу сандвич или салат. Или же перекусывают чем-нибудь вкусненьким в бистро. Зато ужинают они с семьей или друзьями по полной схеме - как минимум четыре блюда и стакан вина. Правда, порции бывают маленькими, без хлеба, а вместо картофеля и риса на гарнир идут овощи. А после сытного ужина они не плюхаются тут же в постель, а идут перед сном гулять по вечернему Парижу.

Вот почему среди француженок нельзя увидеть толстых теток.

Мстят только слабые, а сильные - прощают...

Post edited by Greza - Четверг, 2007-09-20, 1:16 PM

ШапоклякDate: Пятница, 2007-09-21, 2:34 AM | Message # 145
Генерал-майор
Quote (Greza)
Лук
Начинать надо с лукового уикенда. Поистине магический овощ стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает вас двух - трех килограммов. Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Нижние репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые 2 часа в течение двух суток. Если надоест пить, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах

Это ещё и волшебная возможность побыть одной, т.к.на все время такой диеты никакой дурак к вам не приблизится на пушечный выстрел.

Quote (Greza)
идут перед сном гулять по вечернему Парижу

И гулять по Парижу в этот период можно в любое время и в любом районе. Да что там Париж, на луковый уикенд Вы смело можете ехать в Гарлем, стерильная зона радиусом в версту Вам обеспечена в любой точке вселенной.

Quote (Greza)
Научитесь быть разборчивыми в еде.

Будьте гурманом, пейте луковый отвар! Если надоест пить, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах!

Фирма "Пиёз продакшн" желает Вам приятного уикенда.

GrezaDate: Пятница, 2007-09-21, 12:00 PM | Message # 146
Генерал-майор
Group: Модераторы
applause good Бабулик, я тебя обожаю heart lol

Мстят только слабые, а сильные - прощают...

Post edited by Greza - Пятница, 2007-09-21, 12:00 PM

БелочкаDate: Пятница, 2007-09-21, 2:30 PM | Message # 147
Генерал-лейтенант
happy good

ШапоклякDate: Воскресенье, 2007-09-23, 1:07 AM | Message # 148
Генерал-майор
И почему бабушка не дедушка?

РОДОДЕНДРОНDate: Суббота, 2007-10-06, 4:29 PM | Message # 149
Генерал-лейтенант
Шапокляк,
Это ты так моей фотографией впечатлился? Уважаю парней, знающих толк в женской красоте. Рододендрон, ты истинный ценитель. Я теперь буду ждать твоего возвращения из армии.

Вот я и вернулся с армии...А где парад,где улыбки ???Или тут уже разучились улыбаться....?:)

Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности!
Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь!
Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!

alishkaDate: Понедельник, 2007-10-08, 1:44 PM | Message # 150
Admin
Group: Администраторы
smile smile happy smile smile

Не люблю быть кому-то обязанной!

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Поболтаем? Миничатик :)
   Mail.ru
Дизайн и поддержка: Gregg Jonson. Все права защищены (с) 2006-2007 Хостинг от uCoz