|
Про жизнь
|
|
|
|
|
| Gregg56 | Date: Четверг, 2006-06-22, 5:46 PM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Что в твоей жизни самое главное? Хотелось бы узнать, в каком обществе живем.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2006-06-25, 5:27 AM | Message # 2 |
Полковник
Group: Проверенные
| Greqq56 может ты расскажешь,что в твоей жизни самое главное?
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-06-25, 6:02 PM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| Думаю что в моей жизни самое главное это- 1)здоровье моих родителей 2)Друзья 3)Я сам 4)Отношение людей ко мне
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Понедельник, 2006-06-26, 1:25 PM | Message # 4 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| | Quote (tadjik) | | Greqq56 может ты расскажешь,что в твоей жизни самое главное? | В моей жизни самое главное это любовь! Любовь к Алишке! К ее детям, к ее быту, к ее строю жизни. И вообще! Когда есть смысл жизни то и интересы соответственно проявляются! Есть еще вопросы?
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| tadjik | Date: Среда, 2006-06-28, 5:21 AM | Message # 5 |
Полковник
| | Quote (Gregg56) | | В моей жизни самое главное это любовь! Любовь к Алишке! К ее детям, к ее быту, к ее строю жизни. И вообще! Когда есть смысл жизни то и интересы соответственно проявляются! Есть еще вопросы? | вопрсов нет Генерал-полковник наша Алишка тебя зацепила вот ,что значит- девчонки из Нурека
Post edited by tadjik - Среда, 2006-06-28, 9:37 AM |
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-28, 7:11 AM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Ну почему все пишутДЕВЧОНКИ через Ё, слово пишется через О.
|
| |
| |
| tadjik | Date: Среда, 2006-06-28, 9:39 AM | Message # 7 |
Полковник
| | Quote (Delfinenok) | | Ну почему все пишутДЕВЧОНКИ через Ё, слово пишется через О. | Delfinenok -спасибо
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-28, 2:14 PM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| Не за что, tadjik. Почему жизнь состоит из черных и белых полос? Почему день бывает настолько черным, что думаешь ну вот и все и руки опускаются и делать ничего не хочется. Но что-то же не дает сложить лапки, а заставляет жить. По-крайней мере для меня на первом месте стоят родственники, а потом уже идет все остальное.
|
| |
| |
| tadjik | Date: Среда, 2006-06-28, 8:44 PM | Message # 9 |
Полковник
| Delfinenok я с тобой согласен,но случается в жизни и так ,что совсем чужой человек становится тебе роднее и ближе ,чем самые близкие родственники.
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-29, 10:03 AM | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
| Tadjik, согласна с тобой. Но в жизни всякое бывает и кто чаще всего оказывается рядом, к кому мы чаще бежим под крылышко? К маме конечно, так что ни говорите, а родственники самое главное в жизни, особенно мама. Добавлено (2006-06-29, 10:03 Am) --------------------------------------------- Можно я задам вопрос, на который я хочу получить ответ? Почему вроде все хорошо хорошо, а потом раз и что-то такое происходит незаметно и все кардинально меняется, все становится настолько плохо, что думаешь, а зачем ты вообще родился на свет. Получается так, что у тебя по сути поставили огромную стену на пути к цели, даже не к цели, а просто поставили такой огромный барьер, который ни обойти ни перелезть нельзя. И вот карабкешься и ждешь пока кто-то, от кого ждешь, что он протянет руку помощи или просто дружескую руку, не перелезешь. И знаете что самое обидное, что ничего такого еще не сделано за что бы можно было ставить такой барьер перед лицом. Я не понимаю почему. Может мне кто-нибудь объяснить это?
Post edited by Delfinenok - Четверг, 2006-06-29, 6:26 AM |
| |
| |
| vertigo | Date: Четверг, 2006-06-29, 8:51 PM | Message # 11 |
Лейтенант
| ну на то она и жизнь.здесь не бывает все белое всегда какие то препятствия у кого то больше а у кого то меньше.от чего это зависит не знаю.может в прошлой жизни мы делали что то плохое поэтому и испытаний больше
|
| |
| |
| tadjik | Date: Пятница, 2006-06-30, 6:47 AM | Message # 12 |
Полковник
| | Quote (vertigo) | | ну на то она и жизнь.здесь не бывает все белое всегда какие то препятствия у кого то больше а у кого то меньше.от чего это зависит не знаю.может в прошлой жизни мы делали что то плохое поэтому и испытаний больше | а может это и хорошо? вот представьте,в жизни всё так гладко,постоянно белая полоса..... может не так было-бы и интересно жить без всяких там трудностей ?
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-30, 11:29 AM | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
| А с трудностями вообще красота, да? А может ответ намного проще, что мы сами создаем себе эти трудности, чтобы жить было не скучно.
|
| |
| |
| vertigo | Date: Пятница, 2006-06-30, 7:48 PM | Message # 14 |
Лейтенант
| не заметили что здесь мы пишем о нашей вере?я написала что наша жизнь зависит от чего то. то есть я верю в то что наши жизни уже кем то написаны.а Delfinenok наоборот верит в саму себя.
|
| |
| |
| tadjik | Date: Пятница, 2006-06-30, 9:32 PM | Message # 15 |
Полковник
| | Quote (vertigo) | | не заметили что здесь мы пишем о нашей вере? | а без веры тяжело жить-то,всегда ,даже в самую трудную минуту мы верим и надеемся,что рано или позно,всё будет хорошо,а вдействительности оно так и есть,можно привести море примеров,.............и с божьей помощью мы как-то выбираемся из трудностей
|
| |
| |