|
Возвращение в Эдем
|
|
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-08-23, 4:10 AM | Message # 31 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Юлия, Я человек внимательный и обращаю на каждую вещь...какая бы она не была бы маленькой...ведь у меня не два глаза,а целых 4 :))))))всегда пожайлуста!!
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Юлия | Date: Среда, 2006-08-23, 11:59 AM | Message # 32 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| Не совсем поняла про маленькую вещь, но не важно. У меня тоже очки, но это не всегда помогает.
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-08-23, 8:05 PM | Message # 33 |
Admin
Group: Администраторы
| у нас в городе всего то было пять школ, а вторая была чисто таджикская, русскоязычные там не учились! Юль, а ты сейчас где обитаешь? Если у тебя есть аська, стукнись ко мне.
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-08-23, 8:07 PM | Message # 34 |
Генерал-лейтенант
| alishka, | Quote | | у нас в городе всего то было пять школ, а вторая была чисто таджикская, русскоязычные там не учились! Юль, а ты сейчас где обитаешь? Если у тебя есть аська, стукнись ко мне. | Юлия, Только смотри не поломай ей монитор...Алишке
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-08-23, 8:09 PM | Message # 35 |
Admin
| не поломает, он у меня крепкий!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-08-23, 8:18 PM | Message # 36 |
Генерал-лейтенант
| alishka, :)))))))))))
|
| |
| |
| AdRem | Date: Пятница, 2006-08-25, 1:57 PM | Message # 37 |
Майор
| 2 Юлия | Quote (Юлия) | | Лутфулоевы Хасан и Хусейн (брать-близнецы), | я их знаю... я про них писала, как к Гуне в гости ходила... у меня Хасана телефон есть, воть))
Post edited by AdRem - Пятница, 2006-08-25, 1:57 PM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-08-26, 5:33 AM | Message # 38 |
Генерал-лейтенант
| AdRem, ты забыла приписать " "
|
| |
| |
| Нурек | Date: Четверг, 2006-10-05, 2:33 PM | Message # 39 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| Приветствую всех Нурекчан.Давно не был на сайте. Всё некогда. Извиняюсь. В Нурек мне не удалось заехать. Очень грустно и обидно на душе. Но верю я всё ещё только в переди. И может вы окажетесь там первыми до меня ))))). Всем удачи и здоровья. И счастья в это нелёгкое время.
|
| |
| |
| alishka | Date: Пятница, 2006-10-06, 1:36 AM | Message # 40 |
Admin
| А мой отец уехал работать на Санктуду. И в Нурек наверно заедет... конечно заедет.
|
| |
| |
| AdRem | Date: Воскресенье, 2006-10-22, 11:12 AM | Message # 41 |
Майор
| а у меня вчера был ГОСТЬ из Нурека!!! таааак здорово!!! Олег Рубцов, он же Гуня...лав
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Понедельник, 2006-10-23, 11:37 AM | Message # 42 |
Генерал-полковник
| | Quote (AdRem) | | а у меня вчера был ГОСТЬ из Нурека!!! таааак здорово!!! Олег Рубцов, он же Гуня...лав | Клево встретить земляка.... Такие воспоминания....
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| AdRem | Date: Понедельник, 2006-10-30, 11:46 AM | Message # 43 |
Майор
| Gregg56, не переживай, будет и на твоей улице праздник))
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Вторник, 2006-10-31, 7:22 AM | Message # 44 |
Генерал-полковник
| | Quote (AdRem) | | Gregg56, не переживай, будет и на твоей улице праздник)) | Не нужны мне такие праздники.... Сколько раз встречался с земляками-одноклассниками ничем хорошим не кончалось все... Видимо люди сильно изменились или деньги испортили их. Трудно сказать....
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| alishka | Date: Вторник, 2006-10-31, 1:40 PM | Message # 45 |
Admin
| Нуууу... про одноклассников ничего не знаю, а с некоторыми земляками помоему все не плохо получилось. Или ты другого мнения?
|
| |
| |