Детки.... Ох уж эти детки.... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 2:46 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alishka  
Детки.... Ох уж эти детки....
Gregg56Date: Суббота, 2007-02-10, 9:20 PM | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
Как ветеран и папа-"героин" открываю тему о наших детях, об их повадках и первых словах. Кто что вспомнить выложите здесь. Интересно наблюдать за своими сокровищами... Я безумно счастлив что у меня столько деток... rah

Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...

Gregg56Date: Суббота, 2007-02-10, 9:33 PM | Message # 2
Генерал-полковник
Нус начну... Первое слово которое сказала моя самая младшая и любимая дочька было "папа"... Мама долго ходила надутая но потом успокоилась. Самое любимое занятие до 1 года было .... спать 2 часа в сутки! Ела, пила, писала, какала, играла до тех пор пока или мама или сестра с братом или папа не свалится рядышком а она ... играла! Вообщем мука была с ней до 1 года. Это было жуткое зрелище когда ребенок в сутки спит всего 2 часа и 22 часа бодрствует! Думали какие то может быть отклонения.... Нет ни каких отклонений, правда мы потом с супругой долго корили витаминно-минеральный комплекс "Маттерна" которое принимала во время беременности. Ну так вот. Боролись мы долго с ее снов и все таки не смогли побороть. Ничего ее не брало... Посоветовали аэрозоль специально для таких беспокойных, но от его применения валилась вся семья но только не она! Даже мой сильный и благородный песик Лео валился рядом и храпел....

Здесь ей 1 год и 8 месяцев.

Attachment: 69799752.jpg (68.0 Kb)

Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...

КотDate: Воскресенье, 2007-02-11, 9:51 AM | Message # 3
Поручик
Group: Проверенные
!!!

А Она похоже у вас из "детей-индиго". Даже если это и не так, не стоит пытаться загонять её в ваши правила бытия. Что есть и когда спать, да и многое ещё дети знают на уровне инстинктов и намного лучше любого взрослого.
А мир взрослых пытается ломать их сразу под себя, под то, чтоб самим было удобно...
Помогите развитию её интеллекта, а физиологические циклы свои она сама постепенно подстроит под этот мир.

БелочкаDate: Воскресенье, 2007-02-11, 11:53 PM | Message # 4
Генерал-лейтенант
А мой всегда снимал всю одежду.....хоть на памперс соглашался.......шли из поликлиники по дороге стал раздеваться, а в 100 шагах от дома сел на землю , снял обувь и носки......
Позже ....говориш-не слышит,зовешь-тоже.....думали глухой.....проверили в норме......просто ребенок живет в своем мире,.... и когда ему что-то надо обязательно примчиться.....

Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....

alishkaDate: Вторник, 2007-02-13, 11:53 AM | Message # 5
Admin
Зашла я на форум.. сижу читаю, сынок залезает ко мне на коленки и разглядывает картинки. Смотрит на аватар Таджика и говорит:" Какие изверги заставили такого маленького котенка отжиматься, он наверное уже устал!" )))))))))))))))

Не люблю быть кому-то обязанной!

Gregg56Date: Среда, 2007-02-14, 7:32 AM | Message # 6
Генерал-полковник
На днях показывали фильм Легенды Зорро, моя дочь была в полном восторге от фильма и теперь не прекращает рассказывать нам про то как она оденет шляпу, возьмет саблю, сядет на лощадь и поскачет .... к папе на работу: я вазьму фляпу, атену на колофу, вазьму аблю, сяту на татьку и паету к папе на лапоту....

DelfinenokDate: Суббота, 2007-02-17, 7:48 AM | Message # 7
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Ох уж эти детки... Так хочется иметь своих...
Говорят, что я буду хорошей мамой, но так ли это будет... sad

ШапоклякDate: Воскресенье, 2007-02-18, 2:45 AM | Message # 8
Генерал-майор
Quote (Delfinenok)
Ох уж эти детки... Так хочется иметь своих...Говорят, что я буду хорошей мамой, но так ли это будет...

Какие твои годы...
Если говорят те, кто видит, как ты относишься к чужим детям, значит знают о чем говорят. У тебя есть племянники или дети друзей? Ты любишь с ними возиться? Дети тебя не раздражают. Если да ( в смысле, не раздражают), то ты должна быть хорошей мамой.

Post edited by Шапокляк - Воскресенье, 2007-02-18, 2:46 AM

БелочкаDate: Воскресенье, 2007-02-18, 1:37 PM | Message # 9
Генерал-лейтенант
Я вообще не подходила и не возилась с чужими детьми......Знакомые говорили,а что будешь делать когда появяться свои......Когда ожидала ребенка проснулся естественный материнский инстинкт и теперь так трясусь.....как в сумме всех моих знакомых,взятых.....
Все получиться естественно....не торопи события......всему свое время и час wink

GrezaDate: Вторник, 2007-02-20, 0:28 AM | Message # 10
Генерал-майор

Мстят только слабые, а сильные - прощают...

GrezaDate: Вторник, 2007-02-20, 0:29 AM | Message # 11
Генерал-майор

GrezaDate: Вторник, 2007-02-20, 0:31 AM | Message # 12
Генерал-майор

БелочкаDate: Вторник, 2007-02-20, 0:48 AM | Message # 13
Генерал-лейтенант
Грезка...у меня ничего.....че на картинках то?

GrezaDate: Вторник, 2007-02-20, 0:51 AM | Message # 14
Генерал-майор
а что картинки не открылись? (((

а сейчас?..

Post edited by Greza - Вторник, 2007-02-20, 0:59 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поболтаем? Миничатик :)
   Mail.ru
Дизайн и поддержка: Gregg Jonson. Все права защищены (с) 2006-2007 Хостинг от uCoz