Вы вошли как Гость Текущая дата: Пятница, 2026-02-06, 3:42 AM
|
О наших друзьях и близких людях.
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-05-31, 5:38 PM | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| Тему создала, но пока ничего написать не могу. Знаю, не очень хорошо, но ведь сообщение будет и будет таким, что вы просто позавидуете моим друзьям , а может и я вашим буду завидовать . Вперед, "друзья".
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-02, 9:38 PM | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| [b]Знаешь я живу в городе Баку она является столицей Азербайджана...и тебе так скажу чтобы в Баку были друзья у тебя...нужно минимум(это только минимум)[чтобы былди деньги...знаешь я просто паражаюсь нынешнему Баку...Вот так..а друзья у меня есть они все правда разъехались кто-куда...вот для примера Евгений Добин он был и остаётся моим лучшим другом,но жаль что он сейчас не в Баку он уехал в Питербург чтобы учитсья на лётчика.../b]
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Пятница, 2006-06-02, 9:46 PM | Message # 3 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| Круто! Красивый город Баку! А Москва лучше! И не надо иметь денег чтобы прийти к другу! Друга надо завоевывать пониманием и дружбой! Баку говоришь......
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-06-03, 2:25 PM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОНДействительно, никакую дружбу за деньги не купишь. Да если и купить, то зачем тебе такая дружба? Пускай твои друзья разъехались, но ты знаешь что у тебя есть друзья, что в мире есть человек, который всегда подаст руку помощи.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-06-05, 5:01 AM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
| | Quote | | РОДОДЕНДРОНДействительно, никакую дружбу за деньги не купишь. Да если и купить, то зачем тебе такая дружба? Пускай твои друзья разъехались, но ты знаешь что у тебя есть друзья, что в мире есть человек, который всегда подаст руку помощи | Да такой человек найдётся но это редкоть в Баку....Тут все тебя друзья до поры до времени...ты не живёшь в Баку и ты не встречаешься с его плохими сторонами...:) Добавлено (2006-06-05, 5:01 Am) ---------------------------------------------
| Quote | | Круто! Красивый город Баку! А Москва лучше! И не надо иметь денег чтобы прийти к другу! Друга надо завоевывать пониманием и дружбой! Баку говоришь...... | Может ты и прав но таково реальность нынешнего Баку...такие у нас суровые правила...что мне с ними делать...я их исправить не могу всех...ведь я никто против целой армии идиотов и неверных...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-06-05, 7:05 AM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| | Quote (РОДОДЕНДРОН) | | Может ты и прав но таково реальность нынешнего Баку...такие у нас суровые правила...что мне с ними делать...я их исправить не могу всех...ведь я никто против целой армии идиотов и неверных... | А зачем тебе восставать против целой армии? Просто живи. Конечно без друзей трудно, но жить можно. Это я тебе говорю. Такие друзья встречаются повсюду.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-06-06, 7:59 PM | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| Так пойми тут(в Баку) каждый думает что он пуп земли и наровиться навязать своё...Конечно я не этому всегда противоречу,они считают что самые умные...Иначе говоря они только могут заниматься болталогией,а на деле от них никакого прока и нет...Вот почему тут в Баку всё так испортилось....Я даже большее скажу тут даже изменилась(80%) культуры...Раньше если тут уважали пожилых людей,людей которые прошли огонь,воду и медные трубы...Являлись костяком нашей культуры их сейчас не уважают...Ругаются на лево на право...и даже не смотрят есть ли рядом женщина или старше по возрасту человек...И потом ты говоришь что не надо восставать...Да таких нужно истреблять!!!!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-07, 2:56 PM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| И что тебе это даст, моральное успокоение? А почему бы не посмотреть, что когда ведь им что-то надо, они к кому бегут? А вот что если вот в такой момент отказать им в просьбе? Что они делать будут? Да ничего ошибки, ошибки и еще раз ошиби. И опять же побегут к таким вот пожилым людям. И пускай думают, как их болталогия им поможет.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-07, 3:15 PM | Message # 9 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Ты думаешь что они побегут за помощью...Они будут биться головой об стенку пока не достигнут этого сами...Уж такие они люди...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-07, 3:17 PM | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
| Ну пока будут биться, может что-то хоть от кирпичных стен (или бетонных) пару извилин появится
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-06-07, 6:33 PM | Message # 11 |
Admin
Group: Администраторы
| Что то вы от темы отклонились, дорогие мои, тема про друзей и близких! Я могу сказать, что у меня много друзей, знакомых и того больше. С детства я знала, что много друзей не бывает, бывают приятели. А у меня много друзей в разных концах нашей планеты. Мы можем годами не слышать друг друга, не видеться, но в трудную минуту я уверена, что они всегда меня поддержат. Но самые любимые, самые родные, самые самые это конечно мои близкие: родители, сестры и детки! Родителей я обожаю, долго не могу находиться от них далеко. С сестренками тоже постоянно встречаемся, собираемся дома у родителей и делимся своими горестями, радостями, проблемами, достижениями!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-09, 8:51 AM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| alishka, Это просто здорово, когда есть много друзей. А я вот пока, к сожалению, не могу похватстаться наличием множества друзей. У меня есть хороший друг, которого я очень люблю, которому могу во многом довериться и даже если он начнет меня критиковать, пусть я на это и обижаюсь, но мне дорого его мнение.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-09, 8:37 PM | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
| Так неборльшая рекламная пауза..:)Дорогие мои не пользуйтесь пастой Blend-a-Med.. От неё чернеют зубы...:)(проверенно министерсвтвом друзей-хранения)
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-06-10, 12:38 PM | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Вот эта реклама здесь не уместна, честно. Ты бы ее в фармацию засунул, извини за слово.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-10, 1:01 PM | Message # 15 |
Генерал-лейтенант
| Так я просто пытаюсь как всегда разрядить обстановку...:))))И я не обижаюсь:)На обижанных воду носят...
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |