|
Позитив
|
|
| Gregg56 | Date: Четверг, 2007-02-08, 8:59 AM | Message # 31 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Звонок сисадмину.... - Алло. - Руслан, здравствуйте, вы где? - Э-э-э-э, секунду. ... - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. - Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чо ржешь, вводи давай, русской раскладкой, через подчеркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Блять, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, бля! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На "Руслан-мудаг!", хуле...
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-02-08, 10:27 AM | Message # 32 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| Бабушка давно на свете живет, много чаво повидала и слыхивала, да и сама крепким словцом приложить могет. Но как вдруг Лариска моя в эту тему заглянет, а она ведь маленькая ещё. А нельзя рассказы с не очень выдержанной фразеологией в отдельной теме писать с предупреждением на входе "Осторожно, ненормативная лексика" али ещё чаво в этом роде? Только чур сразу, бабулю ногами не пинать и в ханжестве не обвинять. Я хорошая.
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2007-02-08, 11:10 AM | Message # 33 |
Генерал-полковник
| | Quote (Шапокляк) | | А нельзя рассказы с не очень выдержанной фразеологией в отдельной теме писать с предупреждением на входе "Осторожно, ненормативная лексика" али ещё чаво в этом роде? | Пожалуйста простите меня.... Преклоняюсь перед Вашим преклонным возрастом... Будет сделано!
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Greza | Date: Четверг, 2007-02-08, 3:52 PM | Message # 34 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
| я ПЛАКАЛЬ )
Мстят только слабые, а сильные - прощают... 
|
| |
| |
| alishka | Date: Четверг, 2007-02-08, 3:54 PM | Message # 35 |
Admin
| Шапокляк, из песни слов не выкинешь! Вон у Greza, настроение улучшилось, она даже всплакнула... значит позитив!))))
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-02-08, 4:08 PM | Message # 36 |
Генерал-майор
| Позитив. Однозначно. Бабушка тоже хохоталась. Но что-то коробит старенькую. Пусть в отдельной теме будет. От этого в негатив не превратится.
|
| |
| |
| Greza | Date: Четверг, 2007-02-08, 4:20 PM | Message # 37 |
Генерал-майор
| бабуль, ты сегодня не в духе? пошли пообедаем, а за одну и по пропустим, для поднятия тонуса
|
| |
| |
| Greza | Date: Четверг, 2007-02-08, 4:55 PM | Message # 38 |
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-02-08, 5:20 PM | Message # 39 |
Генерал-майор
| | Quote (Greza) | пошли пообедаем, а за одну и по пропустим, для поднятия тонуса | Пойдём, Грёзочка, обедать. 
|
| |
| |
| Greza | Date: Четверг, 2007-02-08, 6:03 PM | Message # 40 |
Генерал-майор
| ну, не могу отказаться от сладкого ) вон ту самую дальнюю, маненькую бутилочку ))) а на десерт будет это?.. 
|
| |
| |
| Greza | Date: Четверг, 2007-02-08, 6:05 PM | Message # 41 |
Генерал-майор
| или вот этим обойдемся? 
|
| |
| |
| tadjik | Date: Четверг, 2007-02-08, 6:13 PM | Message # 42 |
Полковник
| Greza, то что ты предлагаешь это только к чаю,вот бабуля правильное предложение сделала
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| Greza | Date: Четверг, 2007-02-08, 6:16 PM | Message # 43 |
Генерал-майор
| а могет я это буду с тем, что бабуля предложила ))) все-то тебе расскажи, бабулино мы будем в пиалки разливать, а то что я предложила - это только для ПРИКРЫТИЯ
Post edited by Greza - Четверг, 2007-02-08, 6:18 PM |
| |
| |
| alishka | Date: Четверг, 2007-02-08, 6:28 PM | Message # 44 |
Admin
| Красотищщща! Вкуснотищщща! А от Бэйлиса я бы тоже не отказалась, люблю я очень этот волшебный напиток, правда Greza, ?
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Greza | Date: Четверг, 2007-02-08, 6:33 PM | Message # 45 |
Генерал-майор
| ПРАВДА, [b]alishka,[/b]
|
| |
| |