Фармация...И Доверяете ли вы врачам!!!! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 7:13 PM

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: alishka  
Фармация...И Доверяете ли вы врачам!!!!
РОДОДЕНДРОНDate: Среда, 2006-06-07, 0:57 AM | Message # 1
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
Открыл я тему потому что я сам по образованию фармацевт...И постараюсь ответить на все ваши вопросы связанные с ней...Думаю что эта та самая тема на которую можно говорить часами и всем будет интересно...

Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности!
Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь!
Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!

Gregg56Date: Среда, 2006-06-07, 10:26 AM | Message # 2
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Любое проявление лекарственных средств - вредно для человека! Самое лучшее, питатся хорошо и лечиться лаской любимого человека! От любви ведь не придумили еще лекарства? Фармацевты! Где же вы?

Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...

DelfinenokDate: Среда, 2006-06-07, 2:48 PM | Message # 3
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Ну как фармацевт ты не можешь описать все лекарства, не думаю что уж особо одианковые они продаются как в Москве так и в баку, все-таки у вас свое производство, хотя всякое бывает.
Тогда начни характеризовать те препараты, которые рекламируют на телевидении, не все же они полезны.

РОДОДЕНДРОНDate: Среда, 2006-06-07, 2:54 PM | Message # 4
Генерал-лейтенант
...И постараюсь ответить на все ваши вопросы... Я ведь сказал что отвечу на вопросы...Так где же вопросы???

DelfinenokDate: Среда, 2006-06-07, 3:15 PM | Message # 5
Генерал-лейтенант
Я задала. Скажи свое мнение о тех препаратах, которые рекламируют

РОДОДЕНДРОНDate: Среда, 2006-06-07, 3:35 PM | Message # 6
Генерал-лейтенант
Delfinenok, Ну во-первых это грубое нарушение,которое карается законом...В любых фармацевтических журналах,книгах написано что строго настрого запрещаются реклама препаратов как по телевидению так и по радию...Во-вторых,в каждой стране мира 80% лекарственных препаратов составляют Джинерики-это те препараты которые купили кончившийся потент (а он выдаётся всего лишь на 5 лет)у заводав которые первые запотентовали препарат...Да и ещё в твоему сведению каждый препарат чтобы выйти на свет должен пройти минимум 15 лет разроботок и нормативов...:)Вот так вот теперь понятно..Что все препараты которые рекламируют они все джинерики,правда среди нпих есть и хорошие,но не надо забывать что есть и токсичные организму человека...

DelfinenokDate: Среда, 2006-06-07, 3:44 PM | Message # 7
Генерал-лейтенант
Ну вот я и жду названия этих токсичный препаратов smile

Gregg56Date: Среда, 2006-06-07, 4:35 PM | Message # 8
Генерал-полковник
Quote (РОДОДЕНДРОН)
От любви ведь не придумили еще лекарства? Фармацевты! Где же вы?

Я конкретно задал вопрос.

Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...

alishkaDate: Среда, 2006-06-07, 6:03 PM | Message # 9
Admin
Ну и как ты предлагаешь нам доверять врачам, если они сами же пропагандируют джинерики. Приходит педиатр домой, осматривает ребенка, видит вроде материально народ не страдает и выписывает самые дорогие препараты, которые могут быть в аптеке и еще не факт, что они помогут. Звоню знакомому врачу, говорю, "так и так", а она мне выдает аналоги лекарств раза в три в четыре дешевле.
А в платную клинику попробуй попади и у тебя найдут сразу кучу болячек, лижбы выкачать побольше денег!
Я ни в коем случае не говорю, что все такие! Все-таки есть еще в нашей стране врачи от Бога, которые давали клятву Гиппократу, веря в нее!

Не люблю быть кому-то обязанной!

DelfinenokDate: Пятница, 2006-06-09, 4:19 PM | Message # 10
Генерал-лейтенант
alishka, Действительно, есть еще врачи, которые относятся к больному как к больному, а не как к денежному кошельку. Ну а если так посудить, им то какая от этого польза, что они выпишут дорогие лекарства? Они же их не сами продают тут же на месте, вроде как выписал, а у меня тут пачечка и завалялась. Может в некоторых врачах такая зависть сидит от того, что кто-то живет лучше них?
РОДОДЕНДРОН, А фармацевт, что ты ответишь? Ты же учился в мед, там всяко были врачи, твое мнение на эту ситуацию?

РОДОДЕНДРОНDate: Пятница, 2006-06-09, 8:44 PM | Message # 11
Генерал-лейтенант
Gregg56, Нет пока что не нашли лекарства от любви...Но они точно найдут когда учённые всего мира объяснять поймут какими извилинами головного мозга мы любим...Именно что не сердцем,а мозгом,ведь сердце,если даже оно и автономно работает всё равно нами движет головной мозг и те импульсы которые поступают в него...да вы можете сказать что когда мы в кого-то влюбленны у нас поднимается адреналин при виде томо самого человека,но опять таки этот адреналин испускает импульсы которые поступают в головной мозг...Ну как смог я ответить на твой вопрос...?

Добавлено (2006-06-09, 8:44 Pm)
---------------------------------------------
Delfinenok, а что касается врачей то я сам пока не понимаю их психологию...и поэтому я открыл эту тему чтобы узнать почему "ВЫ" недоверяете врачам...На ваш вопрос я пока что не нашёл ответа,но я вам обещаю что найду этот ответ...:)

DelfinenokDate: Суббота, 2006-06-10, 12:36 PM | Message # 12
Генерал-лейтенант
РОДОДЕНДРОН, Я не поняла ответ на вопрос Gregg56, как мне кажетя именно в любви на первых порах мозг вообще отрубается от сердца, может потом он уже начинает принимать импульсы и усиленно шевелить извилинами. По твоим словам получается, что ученые уже знают причину любви, так почему же они не ищут? Потому что им некогда или не хотят этого делать.

РОДОДЕНДРОНDate: Суббота, 2006-06-10, 12:41 PM | Message # 13
Генерал-лейтенант
Delfinenok,

Нет пока что не нашли лекарства от любви...Но они точно найдут когда учённые всего мира объяснять поймут какими извилинами головного мозга мы любим...

Нет по моим словам учённые мира не нашли причину...

DelfinenokDate: Суббота, 2006-06-10, 12:43 PM | Message # 14
Генерал-лейтенант
Quote (РОДОДЕНДРОН)
какими извилинами головного мозга мы любим...

А что это так сложно? Почему тянут до сих пор? Это так просто, снять черепную коробку и изучай в какую извилину поступают сигналы.

РОДОДЕНДРОНDate: Суббота, 2006-06-10, 12:58 PM | Message # 15
Генерал-лейтенант
Теория всегда противоречит практике...:)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поболтаем? Миничатик :)
   Mail.ru
Дизайн и поддержка: Gregg Jonson. Все права защищены (с) 2006-2007 Хостинг от uCoz