Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 7:13 PM
|
Фармация...И Доверяете ли вы врачам!!!!
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-07, 0:57 AM | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Открыл я тему потому что я сам по образованию фармацевт...И постараюсь ответить на все ваши вопросы связанные с ней...Думаю что эта та самая тема на которую можно говорить часами и всем будет интересно...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Среда, 2006-06-07, 10:26 AM | Message # 2 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| Любое проявление лекарственных средств - вредно для человека! Самое лучшее, питатся хорошо и лечиться лаской любимого человека! От любви ведь не придумили еще лекарства? Фармацевты! Где же вы?
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-07, 2:48 PM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Ну как фармацевт ты не можешь описать все лекарства, не думаю что уж особо одианковые они продаются как в Москве так и в баку, все-таки у вас свое производство, хотя всякое бывает. Тогда начни характеризовать те препараты, которые рекламируют на телевидении, не все же они полезны.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-07, 2:54 PM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| ...И постараюсь ответить на все ваши вопросы... Я ведь сказал что отвечу на вопросы...Так где же вопросы???
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-07, 3:15 PM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
| Я задала. Скажи свое мнение о тех препаратах, которые рекламируют
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-07, 3:35 PM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Ну во-первых это грубое нарушение,которое карается законом...В любых фармацевтических журналах,книгах написано что строго настрого запрещаются реклама препаратов как по телевидению так и по радию...Во-вторых,в каждой стране мира 80% лекарственных препаратов составляют Джинерики-это те препараты которые купили кончившийся потент (а он выдаётся всего лишь на 5 лет)у заводав которые первые запотентовали препарат...Да и ещё в твоему сведению каждый препарат чтобы выйти на свет должен пройти минимум 15 лет разроботок и нормативов...:)Вот так вот теперь понятно..Что все препараты которые рекламируют они все джинерики,правда среди нпих есть и хорошие,но не надо забывать что есть и токсичные организму человека...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-07, 3:44 PM | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот я и жду названия этих токсичный препаратов
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Среда, 2006-06-07, 4:35 PM | Message # 8 |
Генерал-полковник
| | Quote (РОДОДЕНДРОН) | | От любви ведь не придумили еще лекарства? Фармацевты! Где же вы? | Я конкретно задал вопрос.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-06-07, 6:03 PM | Message # 9 |
Admin
| Ну и как ты предлагаешь нам доверять врачам, если они сами же пропагандируют джинерики. Приходит педиатр домой, осматривает ребенка, видит вроде материально народ не страдает и выписывает самые дорогие препараты, которые могут быть в аптеке и еще не факт, что они помогут. Звоню знакомому врачу, говорю, "так и так", а она мне выдает аналоги лекарств раза в три в четыре дешевле. А в платную клинику попробуй попади и у тебя найдут сразу кучу болячек, лижбы выкачать побольше денег! Я ни в коем случае не говорю, что все такие! Все-таки есть еще в нашей стране врачи от Бога, которые давали клятву Гиппократу, веря в нее!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-09, 4:19 PM | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
| alishka, Действительно, есть еще врачи, которые относятся к больному как к больному, а не как к денежному кошельку. Ну а если так посудить, им то какая от этого польза, что они выпишут дорогие лекарства? Они же их не сами продают тут же на месте, вроде как выписал, а у меня тут пачечка и завалялась. Может в некоторых врачах такая зависть сидит от того, что кто-то живет лучше них? РОДОДЕНДРОН, А фармацевт, что ты ответишь? Ты же учился в мед, там всяко были врачи, твое мнение на эту ситуацию?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-09, 8:44 PM | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
| Gregg56, Нет пока что не нашли лекарства от любви...Но они точно найдут когда учённые всего мира объяснять поймут какими извилинами головного мозга мы любим...Именно что не сердцем,а мозгом,ведь сердце,если даже оно и автономно работает всё равно нами движет головной мозг и те импульсы которые поступают в него...да вы можете сказать что когда мы в кого-то влюбленны у нас поднимается адреналин при виде томо самого человека,но опять таки этот адреналин испускает импульсы которые поступают в головной мозг...Ну как смог я ответить на твой вопрос...? Добавлено (2006-06-09, 8:44 Pm) --------------------------------------------- Delfinenok, а что касается врачей то я сам пока не понимаю их психологию...и поэтому я открыл эту тему чтобы узнать почему "ВЫ" недоверяете врачам...На ваш вопрос я пока что не нашёл ответа,но я вам обещаю что найду этот ответ...:)
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-06-10, 12:36 PM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Я не поняла ответ на вопрос Gregg56, как мне кажетя именно в любви на первых порах мозг вообще отрубается от сердца, может потом он уже начинает принимать импульсы и усиленно шевелить извилинами. По твоим словам получается, что ученые уже знают причину любви, так почему же они не ищут? Потому что им некогда или не хотят этого делать.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-10, 12:41 PM | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, | Quote | | Нет пока что не нашли лекарства от любви...Но они точно найдут когда учённые всего мира объяснять поймут какими извилинами головного мозга мы любим... | Нет по моим словам учённые мира не нашли причину...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-06-10, 12:43 PM | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| | Quote (РОДОДЕНДРОН) | | какими извилинами головного мозга мы любим... | А что это так сложно? Почему тянут до сих пор? Это так просто, снять черепную коробку и изучай в какую извилину поступают сигналы.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-10, 12:58 PM | Message # 15 |
Генерал-лейтенант
| Теория всегда противоречит практике...:)
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |