|
О парнях и девушках
|
|
| alishka | Date: Понедельник, 2006-06-26, 0:43 AM | Message # 31 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Всезде хватает уродов и Нурек не исключение!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-06-26, 7:08 AM | Message # 32 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| alishka, не спорю, но не стоит же сразу искать что-то плохое в человеке, просто надо хорошо его узнать и понять, почему он такой
|
| |
| |
| AdRem | Date: Понедельник, 2006-06-26, 10:09 AM | Message # 33 |
Майор
Group: Проверенные
| 2 alishka уродов хватает везде, но в Нуреке я не встречала..может где и живет один, за забором, но он свое логово покидает редко.....
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-06-26, 2:37 PM | Message # 34 |
Генерал-лейтенант
| Послушайте может хватит критиковать нас парней...Да я согласен в семье не без урода...Уфффффффффффффффффффф
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-06-29, 10:17 AM | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
| Так не тебя же конкретно имеют в виду, АДИЛЬ. А ты разве не знаешь, что все женщины дуры, да да, причем все. Мне тут глаза на это открыли. Так что теперь знай и радуйся, весь мир состоит из женщин Дур и мужчин Уродов.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-30, 0:03 AM | Message # 36 |
Генерал-лейтенант
| ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| tadjik | Date: Пятница, 2006-06-30, 4:14 AM | Message # 37 |
Полковник
| | Quote (Delfinenok) | | и мужчин Уродов | 100%
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-30, 12:06 PM | Message # 38 |
Генерал-лейтенант
| ты себя к ним относишь? Что-то уж категорично
Post edited by Delfinenok - Пятница, 2006-06-30, 12:07 PM |
| |
| |
| tadjik | Date: Пятница, 2006-06-30, 12:49 PM | Message # 39 |
Полковник
| | Quote (Delfinenok) | | ты себя к ним относишь? Что-то уж категорично | да,скорее всего так а иногда и самокритика не помешает
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| alishka | Date: Пятница, 2006-06-30, 3:00 PM | Message # 40 |
Admin
| Однажды я спросила у своего друга:" Неужели я и правда дура?" Он посмотрел на меня и говорит:" Нет, ты не дура, дуры не задают таких вопросов." Мне было приятно.
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| System | Date: Понедельник, 2006-07-03, 10:37 AM | Message # 41 |
Рядовой
| Тема медлено перетекла в тему обсуждения уродов?
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-07-03, 2:21 PM | Message # 42 |
Генерал-лейтенант
| Нет, просто кому-то надо либо высказать свое мнение по теме, либо задать вопрос, либо просто пустить разговор в другое русло. И действительно, мы же не собираемся здесь обзывать друг друга. Алишка, если ты говоришь про уродов, значит, получается так, что только они и встречались тебе. но мне почему-то в это с трудом верится, не может такого быть, так же как не может быть что для кого-то все бабы будут дуры. Хотя да, может они и будут все дуры, но куда же без нас - женщин, так же как куда же мы без мужчин? Мы же две половинки, которые ищут друг друга, а когда найдут склеиваются, а потом уже от нас самих зависит, дает ли это целове трещину или так будет и дальше существовать это целое.
Post edited by Delfinenok - Понедельник, 2006-07-03, 2:23 PM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-07-08, 3:22 PM | Message # 43 |
Генерал-лейтенант
| Вот вам такой вопросик...Я вам нравлюсь?
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Суббота, 2006-07-08, 3:25 PM | Message # 44 |
Генерал-полковник
| | Quote (РОДОДЕНДРОН) | | Вот вам такой вопросик...Я вам нравлюсь? | А кому конкретно вопрос задан? Как собеседник ты очень интересен. Единственное отрицательное качество: не до оцениваешь себя, вечно сетуешь на неудачную любовь. Все у тебя впереди! И не растраивайся, ведь у тебя столько новых друзей появилось, я не прав?
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-07-10, 6:28 AM | Message # 45 |
Генерал-лейтенант
| | Quote (РОДОДЕНДРОН) | | Вот вам такой вопросик...Я вам нравлюсь? | Адиль, этот вопрос не уместен. Главное чтобы ты нравился самому себе, а потом уже и людям будешь нравиться. И я согласна Gregg56, что ты действительно не можешь забыть свою неудавшуюся любовь. Адиль, жизнь на этом не заканчивается, она продолжается, просто надо ждать,верить и все у тебя будет.
|
| |
| |