Вы вошли как Гость Текущая дата: Суббота, 2026-02-07, 4:00 AM
|
О парнях и девушках
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-09-15, 5:19 PM | Message # 76 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| РОДОДЕНДРОН[/b[b], Он тебе мешает? Да кстати, парни, девушки, куда все пропали? Тема-то как называется, а? А чего мы тогда о зубах каких-то начали. Мне не нравятся парни, которые слишком себя ставят, считают чуть ли не достпной звездой. Нравятся такие парни, мужчины, на которых можно положиться, которые знают чего хотят, которые не бегут от проблем.
Post edited by Delfinenok - Пятница, 2006-09-15, 5:21 PM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-09-17, 7:33 PM | Message # 77 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Delfinenok, То что тебе не нравиться это твои проблемы....
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-09-19, 6:18 AM | Message # 78 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, а ты опровергнуть даже это не пытаешься, в чем-то мы с тобой похожи, я тоже мало что опровергаю, и делаю себе этим хуже.А ты так легко, получается сдался, хотя ты парень, мог бы показать себя с другой стороны. Я высказывала свое мнение, а ты вот по поводу меня не высказывался, ты просто, как бы это выразиться, был этаким донжуаном, который думает, что от такого мальчика как ты, все девушки без ума. Да не спорю, что ты симпатичный, но ты слишком уж высоко себя уенишь. Да может это и хорошо, но слишком уже себя возносить тоже не стоит.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 5:11 PM | Message # 79 |
Генерал-лейтенант
| мы разные.......можете даже не мучится...... надо учится уступать......не всегда конечно!
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 7:11 PM | Message # 80 |
Генерал-майор
| | Quote (Delfinenok) | | Нравятся такие парни, мужчины, на которых можно положиться, которые знают чего хотят, которые не бегут от проблем. | Эх... Молодо-зелено. Да все они одного только и хотят. Положиться - это когда девушка сверху? Дык какие это для них, бездельников, проблемы? Мужуки ещё и рады-радехоньки будут - ляжи себе, ничяво не делай, удовольствие получай. Уж кто-кто, а я-то знаю ентих дармоедов. Ай! Чё об них вообще говорить. Вся душа у них в одном месте умещается.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 7:19 PM | Message # 81 |
Генерал-лейтенант
| Иголка в яйце, яйцо в утке,утка в зайце.......ох Шапакляк, так можно и не добраться.....Ты молодежи точное место укажи......обрадуй...... Чтоб дормоедов не разводилось......предложи в Кама Сутру заглядывать......эх благодарить будут.....
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 7:20 PM | Message # 82 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | надо учится уступать......не всегда конечно! | Что значит "не всегда, конечно! " ? Может быть ты, попрыгушка орешковая, и бабушкам место в автобусе не всегда уступаешь?
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 7:50 PM | Message # 83 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | Ты молодежи точное место укажи......обрадуй...... | Дык бабушка не шибко грамотная, не знает, как называется правильно. Ты мужука супротив меня поставь - я пальцем покажу. | Quote (Белочка) | | предложи в Кама Сутру заглядывать | А енто, что за зверь такой? В речку Каму с утру заглядывать? А мы не на Каме живем и пингвиненка тоже? А книжки в мою молодость (эх... было время...) другие были. Например, "Как комсомольцам разрешить половой вопрос". Времена были тогда романтические, все всё мечтали обобчествить,и женщинов тожа, поентому нас так учили: "Каждый комсомолец может и должен удовлетворять свои половые стремления. Каждая комсомолка обязана итти комсомольцу навстречу, иначе она мещанка". А мы чё, мы устав комсомольский блюли. А потом вдруг оказалось, что от ентого хорошего дела появляются дети, а ещё всякие болезни нехорошие распространяются. Книжку объявили вредной, повсеместно изъяли, авторы оказались врагами народа. Итог: в СССР секса нет!
|
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 10:59 PM | Message # 84 |
Генерал-лейтенант
| Странная ....ой и странная бабулька....... на тему заглядывает " О парнях и девушках"..... а главное интерес ЗДОРОВЕНЬКИЙ такой...... А "не всегда конечно" означает......думать при этом, что бы на шейку-то не сели, некоторые, и ножки не свесили ---- когда уступают...... Тебе, Шапокляк, о комсомольском прошлом мемуары писать.........к пенсиии-то прибавочка.... Приветик Лариске, не забывай лакомствами баловать.......
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Понедельник, 2007-02-05, 0:58 AM | Message # 85 |
Генерал-майор
| Ты, Белочка моя, маленькая ещё, не знашь пока, когда к ентому делу-то настоящий интерес просыпается. А бабушка ещё душой и телом молода (погляди-то на фото), бабушка жисть свою ещё в реале творит, рано-то на бумагу променивать. Ладно, пойду Лариске привет передам да сладенького чего дам от Белочки.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-02-05, 2:06 AM | Message # 86 |
Генерал-лейтенант
| Ой....а тут, пожайлуста по-подробнее о реале....... Какая ,заводная......наверное за тобой полпы поклонников ухлестывают...... Посмотри,пошел совет на пользу......время даром не терять..... Распределяй силы.......чтоб на подольше хватило.....
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2007-02-05, 8:13 AM | Message # 87 |
Admin
Group: Администраторы
| Шапокляк, и кадаж он просыпается, интерес то?
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2007-02-05, 10:09 AM | Message # 88 |
Генерал-лейтенант
| Да, мне тоже хочется узнать когда интерес просыпается. Бабуль, я конечно не обижаюсь, но меня зовут дельфиненок (ну или дельфинка, рыбка), а не пингвиненок. А поповоду отношений между мальчиками и девочками, то ты рассказывай о своих похождениях, ну не о похождениях, а о своих наблюдениях, чтобы мы принимали это на будущее и знали что и как, не делали ошибок.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Вторник, 2007-02-06, 3:05 PM | Message # 89 |
Генерал-лейтенант
| Бабулька пропастилась........напугали наверное своими вопросиками.......а может вспоминает......что,где и как.......
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Вторник, 2007-02-06, 5:11 PM | Message # 90 |
Генерал-майор
| Да, начинаешь вспоминать и уже не знаешь, то ли явь, то ли грезы. Ой девоньки! Сколько же их вилось вокруг бабушки в её молодые лета. Да и сейчас ещё бабушка ОГО-ГО, молодым фору даст. Но потерпите милаи мои манюнечко ещё. Нет пока времени много у бабуськи. Дети, внуки, правнуки, поклонники, работа вот ещё да жисть обчественная. Ох...
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |