|
О Душанбе
|
|
| Gregg56 | Date: Понедельник, 2006-07-24, 11:24 AM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Кто был в Душанбе? Поделитесь своими воспомнинаниями о городе. О его красоте, о том кто и где любил отдыхать. Меня многое связывает с этим городом. Его архитектура меня до сих пор впечатляет. Вот взять к примеру Душанбинский госцирк. А где есть такой же большой цирк? Насколько я знаю из этой серии был только построен в Душанбе и в Алмаате.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| AdRem | Date: Понедельник, 2006-07-24, 12:15 PM | Message # 2 |
Майор
Group: Проверенные
| в цирке была в глубоком детстве, из выступления не помню ничего, помню только, что было супЕр!!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-07-28, 2:34 AM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| Увы но я не был в Душанбе,но вот те кто были говорят что город красивый...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| vertigo | Date: Среда, 2006-08-30, 1:13 PM | Message # 4 |
Лейтенант
| обожаю площадь самони.очень красивая с фонтанчиками и с прохладным ветром.там собирается много детворы.молодеж.вообщем супер
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-09-10, 9:34 PM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
| vertigo, Что-то меня потянуло в Душанбе...может ты мне устроишь тур-гид туда??
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Белочка | Date: Среда, 2007-01-31, 9:27 PM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Если кататься на чертовом колесе - можно увидеть громадную часть города!!!!
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Четверг, 2007-02-01, 2:57 PM | Message # 7 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| | Quote (Белочка) | | Если кататься на чертовом колесе - можно увидеть громадную часть города!!!! | Интересно какую часть? И на каком колесе?
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Белочка | Date: Четверг, 2007-02-01, 3:09 PM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| когда на атракционе катаешься в парке......а часть городскую... это я совсем без подвоха, на чистой практике...
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Понедельник, 2007-02-05, 1:02 AM | Message # 9 |
Генерал-майор
| | Quote (Gregg56) | | И на каком колесе? | Вот дает!!! Да у нас ентих самых колес на кажном арыке понапихано было. Аль забыл?
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Понедельник, 2007-02-05, 1:04 AM | Message # 10 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | Если кататься на чертовом колесе | Интересное дело получается - во всем мире белки в колесе бегают, а нашинские таджицкие значит катаются на нем?
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-02-05, 1:58 AM | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
| где...да где..... куда водили......там и катались..... была наездами на Водонасосной у подружки......названия парка хоть убейте не помню..... но приключений в Душанбе навалом ....."азадаченых" хватало.......но меня в то время интересовал только один человек. Очень забавно.....желающие познакомится,когда узнавали где живет подруга.......быстренько давали ноги...... Хотелось бы ее найти.......бывает то в Москве....то в Душанбе........ Лучше подруг не нашла!!!!
|
| |
| |
| 2shanbe | Date: Суббота, 2007-05-19, 11:43 PM | Message # 12 |
Рядовой
Group: Пользователи
|
Post edited by 2shanbe - Суббота, 2007-05-19, 11:44 PM |
| |
| |