УЛЫБНИТЕСЬ ! :) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2026-02-12, 6:08 AM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gregg56, alishka  
УЛЫБНИТЕСЬ ! :)
GrezaDate: Среда, 2007-06-20, 5:08 AM | Message # 1
Генерал-майор
Group: Модераторы
Status: Offline
всем приветик!
вот откопала на одном форуме и решила с вами, дорогие мои, поделиться...

Ночь медленно,но властно зажигает огни в окнах,вступая в свои права.

Что нам нужно,уставшим после рабочего дня? Может быть,поесть?[/
тогда нам сюда:

[size=9]Рыбный стриптиз-бар ’ПЛАКУЧИЙ ИВ КУСТО’. Работает только по четвергам, из угощений - только морепродукты. Плюс стриптиз в клетках, опущенных в бассейн с акулами.

У африканского кафе ’ЧУНГА-ЧАНГА’ появился ’братик’ - ресторан ’ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО В НОСУ’. Африканская кухня - свыше ста блюд из бананов. Меню в виде рисунков на стене. Чтобы заказать понравившееся блюдо, надо, поплясав, проткнуть его копьем.

Сеть столовых ’РАССВЕТ’. Настоящая мытищинская кухня. Пюре с подливом! Рыба и сухофрукты на косточках! Немытая посуда середины XX века. Музыки нет! Есть повариха Пенкина, которая исполняет а капелла ’Зоя, за рассольник не отбивай!!!’ Самообслуживание и самые большие в мире очереди у кассы!

Бар ’ПЛАНЕТА ИММОДИУМ’. Никакой свеклы или кураги! Пятнадцать сортов напитков из коры дуба!

Ресторан ’У ХИЛЯ’. Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая, как шагнешь за порог - всюду иней, а из кухни парок синий-синий. Еще здесь можно поесть холодца.

Ресторан ’ТИТАНИК’. Отличительная особенность интерьера - сильно наклоненный пол. Туалет затоплен. После закрытия всех посетителей смывает на улицу.
’МИР КОЛБАС’. Немецкие колбаски, японские колбасуши, английский колбасинг, колбасон по-французски, колбасатль по-мексикански, колбасня по-русски!

Ресторан австралийской кухни ’КОАЛА’. Все блюда - в мешочек: яйца, устрицы, бифштексы. Вход со своими сумочками запрещен. Веселые официанты с длиной прыжка 3,5 метра!
Ресторан ’ПЛАНЕТА МАРС’. Все только красное: скатерти, вино, мясо, рожи! Удивительный вечер в атмосфере нехватки кислорода и красных прожекторов!

Мексиканский ресторанчик ’ЛОС-ПЕРЧИТОС’ ждет вас круглосуточно, а вот работает только с 23:00 до 7:00. Пожар во рту и слезы из глаз начинаются за квартал до заведения!

Ресторан ’ПОДЕШЕВЛЕ’. Меню аналогично соседнему ресторану ’МЕТРОПОЛЬ’, но всё чуть-чуть подешевле.

Маленький уютный ресторанчик ’БАНКЕТНЫЙ’. Здесь вы можете заказать банкет на одного, двух и даже более*) человек!

Кафе ’ШИВА-РОТНАВЫВОРОТ’ - настоящая находка для господ клиентов, исповедующих тантрическое пьянство. Здесь можно сидеть и день, и два, и неделю - никто слова не скажет, сами все такие же.

Ресторан старорусской кухни ’ЛЫКО’. Огромный выбор блюд из репы. По репе также можно получить, если заказать какой-нибудь гамбургер. Весь вечер живая музыка гусельников, рожечников. Плачи в исполнении русского народного артиста Руслана Астигматуллина.

Посетите столовую Института Инфектологии и Паразитологии! Заведение элитное, так что советуем прихватить сменную обувь и сделать все возможные прививки.

Рюмочная ’ПЛАНИДА АЛКОГОЛЬ’. Все известные в мире (2783) спиртные напитки! Все возможные (2783 факториал) коктейли! Особо рекомендуем попробовать русскую водочку, вдруг да понравится! Из закусок - ничего, зато дают занюхать фирменным рукавом.

Ресторан ’ЧЕБАРКУЛЬ’. Прямо у входа посетитель погружается в некогда родную обстановку солдатской столовой, чему способствует команда ’Головные уборы снять! Справа по одному в ресторан шагом марш!’, подаваемая стоящим у дверей швейцаром, одетым в форму прапорщика. Двухъярусные столики, наглядная агитация на стенах и программа ’Время’ по черно-белому монитору тоже напоминают клиенту о лучших годах его жизни. Меню не поражает кулинарными изысками, однако с любовью приготовленная кислая капуста ’Карантин’, котлета ’23 февраля’, жареный картофель ’По-дембельски’ и особенно отварной жир порадуют истинного гурмана![/size]

Мстят только слабые, а сильные - прощают...

GrezaDate: Среда, 2007-06-20, 5:12 AM | Message # 2
Генерал-майор
ТАК КАК КУШАТЬ НА НОЧЬ ВРЕДНО,ЛУЧШЕ ПОСЛУШАЕМ СКАЗКИ

ВОТ ОНИ:

Жили были дед и баба, а курочки рябы у них не было. Стал дед за это бабу бить. Бил-бил, чуть не убил.
Баба обиделась, позвала внучку - била-била внучку - чуть не угробила.
Внучка позвала Жучку. Била смертным боем - та еле уползла.
Позвала Жучка Кошку. Била как врага народа, чуть не удавила.
Позвала Кошка Мышку - била ее трое суток, заставляла зубной щеткой пол мыть. А мышка назло дедову репку съела.
Вот так они все себя наказали ни за что ни про что.

Идет Иван-дурак по лесу, а навстречу ползет жук майский.
- Hе ешь меня, Иванушка, я тебе пригожусь.
Пожал плечами Иван, идет дальше, вдруг навстречу лягушка-квакушка:
- Hе ешь меня, Иванушка, я тебе пригожусь.
Делать нечего, идет Иван дальше, видит - пень стоит дубовый и молвит человечьим голосом:
- Hе ешь меня, Иванушка! Правда, врать не буду, уж я-то тебе точно не пригожусь.
- Ах так! - сказал Иван, выхватил меч булатный, изрубил пень на бутерброды да и съел в один присест. Вот так добро побеждает честность.

В тpидевятом цаpстве, в тpидесятом госудаpстве жил-был Цаpь. И жил, по всей видимости, не один, поскольку у него еще тpи сына было. Сыновья-то у него без пpоблем получались, а вот внуки никак, хоть ты в лепешку pасшибись!
Плюнул Цаpь и pешил это дело сыновьям поpучить. Дал каждому по каленой стpеле и велел пулять в pазные стоpоны, пока сыновья жен себе не найдут.
Стаpший сын пулял-пулял, и попала стpела на бояpский двоp. Женился он на стаpой бояpыне.
Сpедний сын и пулял, и пpосто тыкал стpелой в pазные стоpоны, и так за бабами бегал, а все без толку. Бывало, бежит он за какой-нибудь бабой, стpелой машет, pожа кpасная, жуть! Догнал-таки он хpомую одноглазую купчиху, и давай на ней жениться! Женился.
А младшему стpела досталась кpивая, как ни бpосит - возвpащается. Бpатья-то над ним потешаться пpинялись, а он, хоть и дуpень был с pожденья, а все же выдумал штуку: пpивязал к стpеле булыжник, да как забpосит его к чеpтовой бабушке в болото! Умник!
Hу, пошел он к этому болоту, узнать невесту свою, или пpосто поглядеть, не убило ли кого. А в болоте сидит лягушка Василиса, в одной лапе стpела, а в дpугой булыжник.
- Я, говоpит, женой тебе буду, но спеpва надо тебя испытать.
Пpизадумался младший сын, да делать нечего, сказано жениться - надо жениться, а то у батюшки pука-то цаpская, тяжелая, да и втоpая не хуже, а еще батюшка лягается как меpин - пополам пеpешибет, не вспотеет.
- Давай, говоpит, свое испытание!
А лягушка ему и велит: - Поцелуй меня!
Цаpевич нос тpяпицей заткнул, и поцеловал.
- А тепеpь, - молвит лягушка, - отпей полболота!
Отпил.
- И напоследок лезь в тину вниз головой, чтобы ноги тоpчали, и пузыpи пускай, - не унимается лягушка.
- Буль-буль, - отвечает цаpевич, только лапти тоpчат.
- Hу, говоpит лягушка, лучше мужа мне не сыскать, беpи меня в жены.
Тот и женился на лягушке. ИДИОТ!

GrezaDate: Среда, 2007-06-20, 5:13 AM | Message # 3
Генерал-майор
СЕЙЧАС ДОГОРИТ СВЕЧА И МЫ УСНЁМ...

...УСНЁМ И КАЖДОМУ ИЗ НАС БУДУТ СНИТЬСЯ СНЫ,РАЗНЫЕ,О ЧЁМ-ТО О СВОЁМ...
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ЭТИ СНЫ БЫЛИ ДОБРЫМИ!

Post edited by Greza - Среда, 2007-06-20, 5:14 AM

GrezaDate: Среда, 2007-06-20, 5:15 AM | Message # 4
Генерал-майор
Подарите, подарите мне билет на самолет,
Пусть умчит меня сквозь нити в вам неведомый полет.
Из страны Тоски-Незнанья унесет пусть навсегда
В мир любви и обожанья, не настигнет где беда.

В мир Прекрасного Далеко, в мир безудержных чудес,
Где не ранит фальшь жестоко, где чувств добрых перевес.
Где нет злобы, слез, печали, неоправданных надежд,
Где улыбки б окрыляли, а закат был юн и свеж.

Где мне рады ежедневно, каждый житель мне как брат,
Где нет зависти и скверны, только радости парад.
От разлуки и несчастий в сказку милых детских снов,
Где все только в нашей власти, где нет прошлого оков.

Подарите мне билетик в этот чудный дивный край,
Отпустите на рассвете, дайте мне найти свой рай.
Через тернии промчаться, сквозь преграду облаков
Помогите оказаться в добром мире моих снов.

GrezaDate: Среда, 2007-06-20, 5:22 AM | Message # 5
Генерал-майор
Спите спокойно,дорогие форумчане!
И если вы увидели во сне:

БАССЕТ-ХАУНД. Встречаться во сне с БАССЕТ-ХАУНДОМ, гулять с ним, кормить его, ухаживать за ним - к скорому вступлению в брак с низкорослым пожилым человеком.

КУКИШ. Видеть во сне КУКИШ, выкусывать его - вас ожидает удача, но не во всем. Возможно, в ближайшее время вам потребуется помощь друзей. Складывать КУКИШ, показывать его - ваши друзья будут нуждаться в вашей помощи.

КЕФИР. Пить КЕФИР в одиночку - на Вас обидятся родственники, пить КЕФИР вместе с близкими людьми - Вам не достанется чего-нибудь вкусного или кисло-молочного, выливать КЕФИР в раковину - и Вам, и Вашей семье не достанется чего-нибудь вкусного или кисломолочного.

ПЛАЗМА. ПЛАЗМА во сне означает, что Ваши дела находятся в неустойчивом, хаотичном состоянии. Совать руку в ПЛАЗМУ -- Вы попытаетесь решить свои проблемы. Обжечь руку ПЛАЗМОЙ - а не надо было совать!

ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. У Вас накопилось много проблем, но вскоре все они благополучно разрешатся. Пользоваться во сне ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, покупать ее или продавать - вам привалит счастье.

ПРАВИТЕЛЬСТВО. Если вам приснилось заседание ПРАВИТЕЛЬСТВА - значит, вскоре вы попадете в компанию веселых и не пренебрегающих земными удовольствиями людей.

ЦЫГАНЕ (ЦЫГАНКИ). ЦЫГАНЕ (ЦЫГАНКИ) снятся обычно к легкому недоеданию ребенка, неожиданному телефонному звонку, возможно возрастут затраты на курево. В ближайшие дни ваше сердце успокоится, и вы узнаете, как вашу девушку зовут.

ДЕВОЧКА, РАЗМАХИВАЮЩАЯ КРАСНЫМ И СИНИМ ШАРАМИ, В БЕЖЕВОЙ КУРТОЧКЕ, ЖЕЛТЫХ САПОЖКАХ, КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ С ПОМПОНЧИКОМ, ПОЖИРАЮЩАЯ ПИРОЖОК - к болезни Вашей бабушки.

НИЧЕГО. Вам предстоит встреча с красивой девушкой, содержательная беседа с ней, прогулка по улице и все.

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ. Видеть во сне, что ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, предвещает многочисленные поездки, встречи с народом, краткий отдых в Крыму.

ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩИЕСЯ МНОГОУГОЛЬНИКИ. Если вам всю ночь снятся летящие ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩИЕСЯ МНОГОУГОЛЬНИКИ - в предстоящий день вам следует воздержаться от игры в 'Тетрис'.

ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА - пустые хлопоты. Такую ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА уже видел во сне Д. И. Менделеев в 1869 году и полностью использовал все выгоды этого сна.

ВТОРОЙ ТОМ 'МЕРТВЫХ ДУШ' снится к легким неприятностям, связанным с пожаром, психическим заболеванием, концом жизни.

Если вам приснилось, что ВЫ СПИТЕ и видите СЕБЯ ВО СНЕ СПЯЩИМ, и будто бы ВИДЯЩИМ СЕБЯ ВО СНЕ - это значит, что когда вы проснетесь во сне, в котором вы видите себя спящим и видящим себя во сне, - вы можете сойти с ума во сне. В целом сон хороший.

wink

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОБОЛЬШЕ ВАМ УЛЫБОК В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

С уважением и любовью к вам,
Я

heart

Post edited by Greza - Среда, 2007-06-20, 5:35 AM

GrezaDate: Среда, 2007-06-20, 7:07 AM | Message # 6
Генерал-майор
попробуйте на досуге...

УЛЫБНИТЕ СЕБЯ...
tongue

alishkaDate: Среда, 2007-08-29, 3:33 PM | Message # 7
Admin
Group: Администраторы
My WebPage

Не люблю быть кому-то обязанной!

alishkaDate: Вторник, 2007-09-18, 7:10 PM | Message # 8
Admin
My WebPage

GrezaDate: Среда, 2007-09-19, 10:39 AM | Message # 9
Генерал-майор
happy

ШапоклякDate: Вторник, 2007-09-25, 3:00 AM | Message # 10
Генерал-майор
Group: Проверенные
Белочка, у вас похожие поставили?
Это бабушка в Амстердаме сфотала.
Вот... говорят, что они там самые толерантные. А какая же здесь толерантность? Шовинисты, они и в Амстердаме шовинисты. Для женщинов ничего подобного не предусмотрено. Нам значит можно просто лопнуть на месте, что ли?

БелочкаDate: Вторник, 2007-09-25, 9:51 PM | Message # 11
Генерал-лейтенант
А если пукнет...автоматически так сказать......справляющий по нужде happy

Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....

ШапоклякDate: Среда, 2007-10-03, 0:44 AM | Message # 12
Генерал-майор
Quote (Белочка)
А если пукнет...автоматически так сказать......справляющий по нужде

По-твоему, справлять енту саму нужду при всем честном народе можно, а вот пукнуть surprised ни-ни?

БелочкаDate: Среда, 2007-10-03, 1:28 AM | Message # 13
Генерал-лейтенант
Мы один раз закупались в магазине....проходящий рядом немец умудрился" это" 2 раза и протяжно....все рядышком тактично- спешно с улыбками в рассыпную happy

....в такой будке,когда не видишь ничего впереди вероятно расскрепощает wink

alishkaDate: Среда, 2007-10-03, 3:31 PM | Message # 14
Admin
Между прочим это все зависит от культуры воспитания! Нам привили, что пукать это неприлично, а в Японии это просто типа шутки... там даже конкурсы проводят на самый громкий и долгий ПУК!

БелочкаDate: Четверг, 2007-10-04, 11:51 PM | Message # 15
Генерал-лейтенант
happy смотря чем до этого кормили......

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поболтаем? Миничатик :)
   Mail.ru
Дизайн и поддержка: Gregg Jonson. Все права защищены (с) 2006-2007 Хостинг от uCoz