|
ОТПУСК
|
|
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-08-31, 6:18 AM | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| Какое время вы считаете самым хорошим для отпуска? Как бы вы его провели и как вы его проводите? Что бы вы хотели сделать в отпуске, да и вообще какие планы вы обычно строите на отпуск?
|
| |
| |
| vertigo | Date: Четверг, 2006-08-31, 7:12 PM | Message # 2 |
Лейтенант
Group: Проверенные
| в португалии считается месяц отпусков август. город в августе просто мёртвый. я в отпуске давно не была.но планирую как только будет возможность в отпуск поехать в таджикистан к родителям и родным.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-09-01, 2:04 AM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| ООООО...Отпуск у нас в БАку считается святая святых...В основном люди ездиют в Набрань,Загульбу...Одним словом это наши пансионаты...Самые дорогие пансионаты отмечу... Ну а что касается меня для меня отпуск не имеет значения когда ив какое время года...лижбы отпустили...Когда я работал в фирме по распросстранению препаратов,то для меня слово опуск было что-то сверхестественное...вот так,а сейчас я каждый день в отпуску...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-02, 7:17 AM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| И все равно быть каждый день в отпуску надоедает. И что это за работа, когда уходишь в отпуск только тогда, когда тебе надо? А деньги тогда за что получать?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-09-02, 7:58 AM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, А деньги получать за красивые глаза РОДОДЕНДРОНА :))))))
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-02, 8:12 AM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Ну и хвастун, а если мужской коллектив и шев- мужчина (не голубой)?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-09-02, 8:13 AM | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Ну это только с первого взгляда что он не голубой...потом мы его оприходуем
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-02, 8:15 AM | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну, цветок, с тобой все страшнее и страшнее общаться , то ты серьезеый, то уже почти..., то еще какие-то "таланты" откроются. Вдруг еще окажется, что ты мой брат
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-09-02, 8:37 AM | Message # 9 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok,
|
| |
| |
| vertigo | Date: Понедельник, 2006-09-04, 10:11 PM | Message # 10 |
Лейтенант
| так...счас потихоньку откроятся скрытые способности адиля
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-09-05, 1:41 AM | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
| vertigo, А ты дейсьвительно хочешь чобы мои скрытые способности вышли наружу...?
|
| |
| |
| vertigo | Date: Вторник, 2006-09-05, 2:46 PM | Message # 12 |
Лейтенант
| ггыы... ну почему бы и нет?мы люди ко всему привыкшие
|
| |
| |
| alishka | Date: Вторник, 2006-09-05, 8:16 PM | Message # 13 |
Admin
Group: Администраторы
| Для отпуска мне нравятся месяцы конец июля и начало августа..это может потому что я в другие месяцы ни разу ни куда не ездила.. А вот на счет с кем ехать в отпуск это я увоила окончательно в этом году. Никаких семейных пар, никаких подруг с мужьями! Ехать или с детками или с любовником, больше ни кто не нужен, все что захочешь, ты найдешь на отдыхе!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-09-06, 6:38 AM | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| С любовником?! Так ведь ему тоже надо что-то придумать дома, чтобы уехать с тобой в отпуск, не скажет же он, что он едет в длительную командировку, а приезжает с этой командировки загорелый и довльный. Если только любовник не женат, вот тогда да, отпуск получится что ни на есть настоящим.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-09-06, 2:15 PM | Message # 15 |
Генерал-лейтенант
| vertigo, Ну тогда держись....Дам жару:)))
|
| |
| |