|
Мастерство кулинарии
|
|
|
|
|
| AdRem | Date: Среда, 2006-09-20, 8:24 PM | Message # 46 |
Майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| не знаю как там у них в Баку, а здесь они готовят суперски!!! и друзья они классные, за всех не скажу, но мои друзья - лучшие!! мяу!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Четверг, 2006-09-21, 11:44 AM | Message # 47 |
Генерал-лейтенант
| AdRem, Спасибо тебе...и низкий тебе поклон...!!!
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| AdRem | Date: Четверг, 2006-09-28, 6:43 PM | Message # 48 |
Майор
| а как она готовит баклажаны....ммм....
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-10-16, 5:42 PM | Message # 49 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| а вы знаете, я ведь не очень люблю готовить, хотя приготовить скорее всего смогу все, было бы желание, и приготовить смогу не хуже любой домохозяйки, но как я уже сказала было бы желание и для кого готовить.
|
| |
| |
| AdRem | Date: Воскресенье, 2006-10-22, 10:24 AM | Message # 50 |
Майор
| | Quote (Delfinenok) | | , хотя приготовить скорее всего смогу все, | ну..дорогая моя, я хоть и не сомневаюсь в твоих способностях..но кажись, много на себя берешь...хотя конечно, после упроных тренировок и ты сможешь приготовить фуа гра..но стоит ли парится. пенльмени и фодка...или лучше шашлык и "сим-сим"...всем рекоменд
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-10-23, 5:43 AM | Message # 51 |
Генерал-лейтенант
| AdRem, да собственно и не хочу браться за кухню, я же не повар. Но когда-то же надо начинать браться готовить, удивлять кого-то чем-то.
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Понедельник, 2006-10-23, 11:30 AM | Message # 52 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| В жизни надо уметь все, особенно готовить! Ведь путь к сердцу возлюбленного идет через желудок.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2006-10-23, 5:07 PM | Message # 53 |
Admin
| А кто из нас повар? Просто помоему каждая нормальная женщина, любящая свою семью, должна уметь готовить! Я не говорю, что она от этого должна тащиться, но полюбому ты вкладываешь кусочек своей души в то, что делаешь.
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-10-24, 5:56 AM | Message # 54 |
Генерал-лейтенант
| Ну может быть может быть, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а как же то, что большинство поваров - мужчины и тем более хороших поваров. А почему бы вам мужчинам не снять с женщин хотя бы кухню? Ведь женщины (жены) стирают, занимаются, если так говорить, воспитанием детей, убираются, ходят за покупками, так что почему бы ВАМ , МУЖЧИНЫ, хоть на время самим бы не приготовить ужин или праздничный обед, а то ишь разбаловались, если хоть в холодильнике и есть что поесть, то нет, мы это не едим, так как нам одному скучно кушать, мы лучше отрежем кусочек колбасы и сделаем бутерброды с хлебом.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-01-29, 7:44 PM | Message # 55 |
Генерал-лейтенант
| Про плов в Баку... его готовят исключительно на другом масле, в отличии от таджикского.....Баранний шашлык под водочку....видно у человека нет проблем с пищеварением.Я за многонациональную кухню.... только меньше острого и жирного.....Так что не получается сделать выбор... Мужчина добытчик его прикармливать надо!! Посмотришь какую-нибудь кулинарную передачу.......эххх.... мы не хуже.... А плов обожаю с зирой и нутом......
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2007-01-29, 7:53 PM | Message # 56 |
Admin
| А у вас там продаются такие специи? Хотя, где они только не продаются!
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-01-29, 8:12 PM | Message # 57 |
Генерал-лейтенант
| У нас живут и турки и арабы и всякая африка.....незнаю как национальность назвать..... Тут перекусывают бутербродами в любое время суток и очень охотно пьют колу......Покупают готовые или полуготовые продукты.....просто погрей...... Есть турецкие,русские,арабские магазины..... польские рестораны...... Были бы деньги..... Вот не могу научится делать немецкие Штрюдели-как делает моя бабушка, а ей 85 и секрет рассказывать не хочет......Подожду.....может надумает....
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2007-01-29, 8:59 PM | Message # 58 |
Admin
| Ты уж ее спроси, а то мне тоже захотелось такой вкуснятины, не представляю правда о чем речь!)))
|
| |
| |
| Белочка | Date: Понедельник, 2007-01-29, 11:51 PM | Message # 59 |
Генерал-лейтенант
| Тушится мелко нарезанная картошка,мясо, капуста свежая или квашеная. А на верх закладывают роллики из теста.Если тесто правильно и нежно сделать....получиться должны воздушные пышки-ролики. Это вместо хлеба , остальное гарнир.....Дело в хитрости теста....... .
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Суббота, 2007-02-03, 4:19 AM | Message # 60 |
Генерал-майор
| | Quote (Белочка) | | Вот не могу научится делать немецкие Штрюдели-как делает моя бабушка, а ей 85 и секрет рассказывать не хочет......Подожду.....может надумает.... | А ты, попрыгушка, бабушку проси кажный день енти самые штрюндели готовить. Бабушке будет приятно внучкино внимание, поначалу она будет с удовольствием их тебе готовить, а потом ей надоест, она тебе и скажет: - Давайка, милая внученька, учись сама их готовить, раз пожр.... (ой...) поесть так любишь. Вот. И секрет у тебя в кармане, и бабушке приятно. Эх, мОлодежь... Всему-то вас учить надо.
|
| |
| |