|
Мой Сайт (Творчество)
|
|
| ohrimka | Date: Пятница, 2006-07-07, 0:34 AM | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Мой Сайт (Творчество) Заходите ко мне в гости на сайт Кому интерестно здесь собрано моё творчество и не только Адрес сайта http://www.ohrimka.net.ua Адрес форума http://www.ohrimka.net.ua/forum также очень приветствуются люди на форуме которые пишут стихи или любят рок. P.S. Я просто пишу стихи но я не поэт, и ненавижу когда меня так называют. И я не называю себя гением. Также если есть желание обменятся ссылками или банерами пишите сюда dochr@mail.ru
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-07-08, 2:29 PM | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| ohrimka, Зайду обезательно и посмотрю...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| AdRem | Date: Пятница, 2006-08-04, 8:27 PM | Message # 3 |
Майор
| зашла, все супер, только в глазах рябит от белого на черном
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-08-04, 11:24 PM | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| Неплохоцй сайт...мне понравился желаю всех благ и упехов тебе ohrimka,
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-08-19, 6:36 AM | Message # 5 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Да сайт неплохой, но первая страница напоминает надгробие (извини конечно, но такое чувство как будто видишь памятник кому-то), а в остальном такой приятный. Поменяй просто у первой страницы фон.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-08-19, 9:35 AM | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Да на самом деле...Тебе ведь ничего не стоит поменять[/color]
|
| |
| |