|
Флуд-это... И как с ним бороться?
|
|
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-08-17, 8:00 AM | Message # 61 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| Так прячься быстрей, чтоб не нашли, что мы делать-то без тя будем?
|
| |
| |
| AHATOM | Date: Четверг, 2006-08-17, 8:54 PM | Message # 62 |
Рядовой
Group: Пользователи
| куда хозяйку дели?
Не плачь, дружок, это всего лишь сказка...
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-08-18, 1:13 PM | Message # 63 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| AHATOM, Мы её под кровать спрятали:)))
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-08-19, 6:31 AM | Message # 64 |
Генерал-лейтенант
| Да ты что, цветок, там же грязно и пыльно Давай лучше сразу сознаемся, что мы после того, как она отдохнула на море и загорела мы ее съели А тем более ее есть было приятно, с такой мягкой загорелой кожей
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-08-21, 3:16 PM | Message # 65 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Да ты права...только единственное что мне не понравилось так это то что у неё кожа не хрустела...а я лублю когда кожица хрустит...не дожарила ты её:))))
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| AdRem | Date: Пятница, 2006-08-25, 1:33 PM | Message # 66 |
Майор
| какой ужас..вы людоеды...мама моя... Алишка...с хрустящей корочкой.... беги отсюда детка!! уноси кости!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-08-26, 5:24 AM | Message # 67 |
Генерал-лейтенант
| AdRem, ну смотри если что мы и тебя съедим
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-08-28, 7:47 AM | Message # 68 |
Генерал-лейтенант
| Цветок, а почему собственно я ее жарила? Вот еще, ты же ее ел, у тебя времени больше было смотреть за ней пока она готовиться, а я как-то уж в это время вегетарианкой была. Так что ты сам виноват, что ты ее не дожарил
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-08-28, 2:18 PM | Message # 69 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Мне просто нравиться с кровушкой еда:)))))
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-08-31, 9:38 AM | Message # 70 |
Генерал-лейтенант
| Родендрон,
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-09-01, 1:53 AM | Message # 71 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, А за что???
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-02, 6:37 AM | Message # 72 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, за Ф Л У Д, ну так нельзя цветок, мы отлично понимаем что ты себя любишь, но зачем же ставить себе репутацию под чужим именем? Это мошенничество, а что если сказать админу, чтоб он стер все твои сообщения,а ?
Post edited by Delfinenok - Суббота, 2006-09-02, 6:38 AM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-09-02, 7:51 AM | Message # 73 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Ну во-первых это не мой ник Айвенго...Это мой близкий друг...Во-вторых-это не мошенничесвто...В-треьих я не думаю что это флуд...флуд это когда повторяют символы,сообщения,а не РЕПУТАЦИИ:)))
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-02, 8:25 AM | Message # 74 |
Генерал-лейтенант
| НУ посмотри на свою репутацию, открой ее - повторение одних и тех же символов.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-09-02, 8:31 AM | Message # 75 |
Генерал-лейтенант
| | Quote | | В-треьих я не думаю что это флуд...флуд это когда повторяют символы,сообщения,а не РЕПУТАЦИИ:))) | Delfinenok, Я совсем забыл сказать что на ыоруме!!!а не в персональном разделе:)))
|
| |
| |