|
Флуд-это... И как с ним бороться?
|
|
| Delfinenok | Date: Среда, 2007-02-14, 3:29 PM | Message # 106 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| Шапокляк, ну вот и вывели бабулю на чисту воду, значит есть у нее уже прынц. Еще поговорим, и окажется что она молодее нас
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Среда, 2007-02-14, 4:31 PM | Message # 107 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| Штоб молодее тебя быть, надо ещё не родиться.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2007-07-18, 10:46 AM | Message # 108 |
Генерал-лейтенант
| Devochki nu je vi tak rugayetes ioli vi opat shutite???:))) vcem privet te kto menmya znayet!!!!!!
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Среда, 2007-07-18, 10:46 AM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2007-07-18, 10:48 AM | Message # 109 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Net prosto bez menya tut sku4no....Ya ved prav a Natuxa???:)))
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Кот | Date: Пятница, 2007-07-27, 4:25 PM | Message # 110 |
Поручик
| Дорогие Форумчане! Если кто не понял... У Кота обострение "справедливости"... ну мания такая у него Побесится и поутихнит. Лето. Жара. И Март.... жарко вобщем 
Поручик, Ваше кредо? - ВСЕГДА !!!
|
| |
| |
| Белочка | Date: Пятница, 2007-07-27, 8:10 PM | Message # 111 |
Генерал-лейтенант
| Не забывай,пож-ста...что нас на сайте можно по пальцам посчитать
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2007-10-05, 8:45 PM | Message # 112 |
Генерал-лейтенант
| всем приветик....
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2007-10-08, 1:45 PM | Message # 113 |
Admin
Group: Администраторы
| С возвращением!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2007-10-08, 8:47 PM | Message # 114 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо!!!
|
| |
| |
| CAXAPOK | Date: Четверг, 2007-10-11, 5:23 PM | Message # 115 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, > дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на > крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). > Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек > все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от > моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, > взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою > щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в > семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих > симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так > легонечко дала щелбанчика. > Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая > расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне > подскакивает. Думала убъет, а он говорит: > -Бля как током пи3дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не > насмерть!........"
|
| |
| |
| CAXAPOK | Date: Четверг, 2007-10-11, 5:29 PM | Message # 116 |
Рядовой
| "До которого часа Вы сегодня работаете?" - "Не знаю ещё. У меня тут 4 кубика с буквами Ж, О, П, и А. Так вот, пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ, с работы не уйду." а теперь смотрите: http://pics.livejournal.com/i_crust/pic/0004spbr хотеть - значит мочь! )))))))
|
| |
| |
| CAXAPOK | Date: Четверг, 2007-10-11, 5:31 PM | Message # 117 |
Рядовой
| Хотите покататься? Садитесь. - Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус - это непристижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите - так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, ЙОПТВАЮМАТЬ! не ВЫЕ$ЫВАЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать?
|
| |
| |