|
Поговорим об "этом"
|
|
| Gregg56 | Date: Понедельник, 2007-01-29, 7:14 AM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Очень интересная тема, можете высказывать все что вы посчитаете нужным, уважаемые форумчане.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Белочка | Date: Вторник, 2007-04-17, 10:42 PM | Message # 91 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Типаа... так как ты" это" делаешь,мало кто сможет повторить.... ....... ты чудо,как мне с тобой повезло..... На это реагируют все нормальные люди .....
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| AHATOM | Date: Суббота, 2007-06-23, 0:13 AM | Message # 92 |
Рядовой
Group: Пользователи
| хех... прикольные вы :) по мне так это "главное - взаимная симпатия и подготовочка" так мой друг ЭТО сформулировал. и я с ним согласен, невзирая на преклонный возраст ;о)
Не плачь, дружок, это всего лишь сказка...
|
| |
| |
| alishka | Date: Суббота, 2007-06-23, 9:37 AM | Message # 93 |
Admin
| Quote (Шапокляк) Сумлеваюсь я, однако. Как бы от лести у мужука вместо самооценки с потенцией волосы на голове дыбом не поднялись: "Чаво она несёт?" А кто говорит о лести? Я говорю о ласковых словах и комплиментах. Когда мужчине говорят, что он самый самый....что у него поднимается? И никакие волосы на голове у него не встают дыбом, а встает дыбом кое что другое.
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| alishka | Date: Суббота, 2007-06-23, 9:41 AM | Message # 94 |
Admin
| Quote (AHATOM) по мне так это "главное - взаимная симпатия и подготовочка" так мой друг ЭТО сформулировал. Это случайно не Макс сформулировал? И на верное не на сухой желудок. А что значит подготовочка?
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| AHATOM | Date: Пятница, 2007-06-29, 9:29 AM | Message # 95 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Что было бы, если бы женские журналы вели мужчины Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение? Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер? Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей. Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение? Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед. Вопрос: Я никогда не достигала оргазма со своим супругом. Нормально ли это? Ответ: Женский оргазм - это миф, сотворенный воинственными мужененавистницами-феминистками и ставящий под угрозу единство Вашей семьи. Даже и не упоминайте этого слова в присутствии Вашего мужа, а лучше всего - купите ему очень дорогой подарок. (с)еть
Не плачь, дружок, это всего лишь сказка...
|
| |
| |
| Кот | Date: Воскресенье, 2007-07-01, 9:16 PM | Message # 96 |
Поручик
| AHATOM, Ваше последнее сообщение "Баян" а без ссылки на первоисточник... это плагиат. А плагиат это статья... а вооще то просто не этично!
Поручик, Ваше кредо? - ВСЕГДА !!!
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-07-01, 11:31 PM | Message # 97 |
Генерал-майор
| Кот, отсутствие ссылки на первоисточник называется "нарушение авторских прав", хотя автора сего произведения найти уже достаточно сложно, сам же говоришь:"Баян". Только плагиатом это назвать никак нельзя, т.к. АНАТОМ на авторство не предендует. Не зря же в конце он поставил знак © (с)еть. А ты, усатый, у нас из комитета по надзору за авторскими правами будешь?
|
| |
| |
| Кот | Date: Понедельник, 2007-07-02, 4:20 PM | Message # 98 |
Поручик
| Шапокляк, Ни кем я не буду. бу.бу.бу... живу я тут
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Вторник, 2007-07-03, 2:12 AM | Message # 99 |
Генерал-майор
| Quote (Кот) бу... живу я тут А ежели ты живёшь тута, то чаво тогда так редко мяукаешь?
|
| |
| |
| Кот | Date: Вторник, 2007-07-03, 7:13 PM | Message # 100 |
Поручик
| А вот ...
Поручик, Ваше кредо? - ВСЕГДА !!!
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Среда, 2007-07-04, 8:02 PM | Message # 101 |
Генерал-майор
| Какой ты у нас многословный! Не кот, а прямо находка для шпиёна.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Вторник, 2007-07-17, 10:32 PM | Message # 102 |
Генерал-лейтенант
| Мда не все однако везет ....может просто волос нет что б .....
Post edited by Белочка - Вторник, 2007-07-17, 10:37 PM |
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-07-19, 8:08 PM | Message # 103 |
Генерал-майор
| Quote (Белочка) может просто волос нет что б .... Если волос нет, то дыбом встать они не могут, правильно? Но что-то вставать все равно должно обязательно? Тогда встает что-то другое? Белочка, бабушка тебя правильно поняла? Это что ж значит? Значит надо найти лысого мужичка и ему вместо виагры всякаи глупости в ухо шептать. Белочка, ты считаешь, что это безотказный способ? Бабушка не любит разочарований.
|
| |
| |
| Белочка | Date: Пятница, 2007-07-20, 2:43 PM | Message # 104 |
Генерал-лейтенант
| Бабулечка,а в нашей жизни без разочарований и обломов как-то не получается..... Есть одна вещь! Пришел,увидел и победил......без виагры 
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2007-07-22, 2:30 AM | Message # 105 |
Генерал-майор
| Quote (Белочка) Есть одна вещь! Пришел,увидел и победил......без виагры Научи, радость моя, старенькую. Я тожа хочу в победительницах ходить. 
|
| |
| |