|
ПОГОВОРИМ?
|
|
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-08-28, 11:58 PM | Message # 16 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Delfinenok, А я не смотрю под углом,я этот угол скашиваю,чтобы было удобно...:))
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-08-29, 5:46 PM | Message # 17 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| Удобно для чего?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-08-29, 6:10 PM | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Чтобы было удобно огибпть углы...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| vertigo | Date: Среда, 2006-08-30, 1:08 PM | Message # 19 |
Лейтенант
| так..что то вы куда то завернули не в те углы. давайте лучше поделимся кто о чём мечтает.ну так чтобы реальные мечты или цели
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Четверг, 2006-08-31, 6:21 AM | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
| Если говорить о мечтах, то они не сбудутся. Ну вот о чем может мечтать девушка, конечно же о принце на белом коне, а на самом деле что, оказывается это не принц, а просто парень с псевдонимом "Принц" и не на белом коне, а на своих двоих Мечта одна: жить так, как хочется.
|
| |
| |
| vertigo | Date: Четверг, 2006-08-31, 7:18 PM | Message # 21 |
Лейтенант
| ну а так как хочется это как?меня например никогда не в чём не ограничивали.практически всегда выбор был за мной. но вот в последнем выборе всё больше чувствую что ошиблась.может всё таки где то родители и правы что ограничивают детей.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-09-01, 2:21 AM | Message # 22 |
Генерал-лейтенант
| я всегда делаю выбор сам...как бы меня друзья или близкие не уговаривали....я к их мнению конечно прислушиваюсь,но делаю по-своему...ведь как никак если будет плохо,я не буду жалеть и думать что вот меня предупреждали...я стрелец,и это во мне играет...люблю всё пробовать сам...как бы мне плохо от этого не стало или хорошо...вот так вот...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-02, 7:10 AM | Message # 23 |
Генерал-лейтенант
| Ну да, ну да, это не отличие стрельцов от других, все такие, все пробуют сделать что-то сами, а в конечном итоге куда бежим, к родным и говорим, что были такими да этакими, что не послушались, но ничего живем ведь. Просто порой надо подумать своими мозгами или что у нас там есть обо всем хорошенько и потом уже делать. А мы что, мы молодежь, у нас ведь все еще впереди, вот и обжигаемся, но что интересно обожглись первый раз, но во внимание это не приняли, на надо обжечься еще ару раз, чтоб до нас действительно все дошло, а наставления "стариков" - это прошлый век, они не современные.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-09-02, 8:48 AM | Message # 24 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Тебе пора начать писать книгу:)))...Я повторюсь...я всегда делаю выбор сам...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-02, 8:56 AM | Message # 25 |
Генерал-лейтенант
| Куда мне книгу, я ее не осилю.
|
| |
| |
| vertigo | Date: Понедельник, 2006-09-04, 10:20 PM | Message # 26 |
Лейтенант
| ух.вот писаловка тоже не помне.мозгов на это не хватает меня больше на что то такое тянет музыкальное.играть петь
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Вторник, 2006-09-05, 1:54 AM | Message # 27 |
Генерал-лейтенант
| vertigo, Ну тогда давай мне свой номер аськи и врубай камеру...поболтаем и попаём вместе:)...
|
| |
| |
| vertigo | Date: Вторник, 2006-09-05, 3:03 PM | Message # 28 |
Лейтенант
| аська меня не прикалывает но в ней я тусуюсь часто.132747247 ух убежишь ведь.как услышишь
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-09-06, 6:49 AM | Message # 29 |
Генерал-лейтенант
| Ну ну, а вдруг споетесь и образуете дуэт?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-09-06, 2:32 PM | Message # 30 |
Генерал-лейтенант
| vertigo, так ты ещё не слышала как я пою...:))) Delfinenok, этакий испано-азурбайджанский:)))
|
| |
| |