|
расскажите о своих знаках зодиаков...:)
|
|
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-07, 4:20 PM | Message # 16 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| РОДОДЕНДРОН, Почему же, есть конечно. Но вот когда ее надо показать, обычно я ее не показываю.
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-06-07, 6:18 PM | Message # 17 |
Admin
Group: Администраторы
| А я впринципе не верю в гороскопы. С точки зрения психологии из каждого определения о знаке можно подобрать что то про себя! Самое главное как сам ты себя ощущаешь. Вот!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-09, 4:10 PM | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
| alishka, Да собственно здесь не все и верят в гороскопы, жили без них и живут же люди, просто это иногда отвлекает. Человек же всегда хочет познать свою сущность, а гороскоп, вроде как и открывает такую завесу.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-09, 8:12 PM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Delfinenok, Да конечно Ты права...Мне вот самому стало интересно когда я прочитал про свой гороскоп...и на самом деле совпадает,конечно не всё,но совпадает...:)
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-06-10, 12:55 PM | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, А все и не совпадет, меняется время, меняются люди, идет кровосмешение так сказать, так что совпадений полных не найти
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-10, 12:57 PM | Message # 21 |
Генерал-лейтенант
| Не конечно же не всё сходит...но какая та часть даёт нам веру в это..:)
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-13, 4:32 PM | Message # 22 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН, Веру во что? Как раз таки совпадения и находим потому, что верим, что мы такие, как пишет гороскоп.
|
| |
| |
| Кот | Date: Среда, 2006-06-14, 9:03 AM | Message # 23 |
Поручик
| Общие гороскопы, на то и общие... Для составления максимально точного гороскопа нужно знать дату рождения с точностью +,- ДВЕ минуты! И все гороскопы, лишь рассказывают о том, какая программа Вам заложена от рождения и только. Дальше каждый человек становится творцом себя и лишь от него зависит его развитие! А гороскоп - предсказание на будущие ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о вероятности развития ситуации. И каждый человек волен либо следовать по течению, либо прожить этот период по-другому. Другими словами гороскоп лишь предоставляет информацию, а сбудется прогноз или нет, зависит только от силы духа человека его получившего.
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-14, 1:14 PM | Message # 24 |
Генерал-лейтенант
| Кот, Обощил, спасибо. Да гороскоп сбывается только от того, как сильно человек хочет чтобы то или иное событие произошло или нет.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-14, 8:01 PM | Message # 25 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok,Думаю что это в процентном содержании где 80% изходит от человека и самого...Да я с тобой соглашусь,потому что гороскопы состовляют ткаие же люди как и мы...:))))
|
| |
| |
| vertigo | Date: Вторник, 2006-06-27, 8:31 PM | Message # 26 |
Лейтенант
| я тоже козерожек. могу сказать о себе .что козероги сами любят наставлять рога.несмотря на то что козероги.я домосед люблю работать в то же время уживаюсь со всеми знаками но особенная любовь к скорпионам муж исключение-близнец. есть способности к лингвистики точным наукам и творчеству. хорошее описание?
|
| |
| |
| alishka | Date: Среда, 2006-06-28, 0:28 AM | Message # 27 |
Admin
| vertigo, Поздравляю, дорогая! Мы с тобой сестры по счастью или несчастью, не знаю! Про рога я помолчу, а вот про скорпионов... ОБОЖАЮ!!! Мои лучшие друзья - скорпионы, у меня два сына скорпиона, специально подгадывала! А вот муж-близнец, как мне был противопоказан перед браком, так и получилось! И еще козероги - это МЕДЛЕННО, но всегда ВВЕРХ!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2006-06-28, 0:53 AM | Message # 28 |
Генерал-лейтенант
| ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
| |
| |
| Gregg56 | Date: Среда, 2006-06-28, 6:50 AM | Message # 29 |
Генерал-полковник
| vertigo, с alishka, точно спелись! Вы прям одно целое! Так похожи!
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-28, 7:02 AM | Message # 30 |
Генерал-лейтенант
| Gregg56, а ты же ОВЕН, так что в какой-то мере ты с ними роднее . Куда уж мне ВЕСАМ, такой знак, который практически со всеми без исключения может ужиться, хотя... Вот вам стишки на память: ОВЕН На лугу среди ромашек Бродят овцы над рекой Среди них один барашек Он задиристый такой. У него крутые рожки И характер тоже крут. Осторожней будь, прохожий, Под коленки поддадут. Джентельмены, что готовы Постоять за милых дам, От души желает ОВЕН, Чтоб не дали по рогам! КОЗЕРОГ Мой острый рог - блестящий меч! Я стану вас от бед стеречь, Чтоб средь жизненных тревог, На перекрестке всех дорог Всегда прийти на помощь смог Отважный рыцарь - Козерог! ВЕСЫ Весы добра так часть куролесят... И в жизни происходит точно так, Как в магазине - раз! И не довесят... И если не досмотришь - сам дурак. Да будем мы доверчивы, как дети! Пусть не придется пожалеть о том. Пусть на любовь любовью вам ответят И за добро заплатят вам добром. Добавлено (2006-06-28, 7:02 Am) --------------------------------------------- СТРЕЛЕЦ В каждом вашем деле, Средь лбых земель - Добивайтесь цели, Попадайте в цель!
|
| |
| |