Город Душанбе. - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 2:46 PM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gregg56  
Город Душанбе.
Gregg56Date: Пятница, 2006-06-23, 8:02 PM | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
Если у Вас есть фотографии города Душанбе разных лет, его жителей, его знаменитостей, просьба выкладывать в этот топик. Убедительная просьба выкладывать только фотографии или ссылки на них. Спасибо.

Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...

Post edited by Gregg56 - Пятница, 2006-06-23, 8:03 PM

БелочкаDate: Воскресенье, 2007-05-20, 11:32 PM | Message # 16
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Молодец, раз в таком возрасте админ сайта, но сведения написал не достоверные.....а мы ведь сразу кинулись смотреть eye

Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....

2shanbeDate: Воскресенье, 2008-04-06, 2:37 AM | Message # 17
Рядовой
Group: Пользователи
Кот, Мой сайт взломали, несколько фоток были удалены и каталог мр3 был удален! я не виноват.
и не надо со мной так грубо, это означает что ты 40 летный мужик тупее меня не обижайся но это так! чтобы тебе создать такой сайт нужно 20 работать над компьютером и то не сможешь ! это сайт сейчас в Таджикистане занимает 1 места в рейтинге! в день в среднем посещаемостью 578 человек! cool

2shanbeDate: Воскресенье, 2008-04-06, 2:44 AM | Message # 18
Рядовой
Кот, все учатся на ошибках, и потом заместо сказать спасибо ты сказал :
Quote (Кот)
Общее мнение о сайте "бред-полный" типа тока для шибко умных, а нам плебеям куды?
(неблагодарный ты старый хрыч) angry

Post edited by 2shanbe - Воскресенье, 2008-04-06, 2:44 AM

ШапоклякDate: Воскресенье, 2008-04-06, 4:50 PM | Message # 19
Генерал-майор
2shanbe, ты ведь сам являешься администратором сайта и, наверное, не поощряешь там
ругань и хамство. Так почему же ты решил, что здесь можно нахамить человеку только за то,
что ему не понравился твой сайт? Или на чужих сайтах ты так расслабляешься? Не разочаровывай бабушку, Бахадур.

КотDate: Понедельник, 2008-04-07, 11:59 AM | Message # 20
Поручик
Фрррррр....

КотDate: Понедельник, 2008-04-07, 12:04 PM | Message # 21
Поручик
А я и прошу, что б малолетние вундеркинды не забывали, что мы компы увидели, чуть не позже внуков, а не родились с ними, так что ж нам теперь ровными строями на свалку уже пора?
cool

2shanbeDate: Четверг, 2008-04-17, 1:32 AM | Message # 22
Рядовой
Писал не в добром духе, приношу свои извинения.Я устал от постоянной критики в адрес моего сайта. Я ведь не заставляю людей заходить на мой сайт и платить мне за это деньги,и я не государственный орган, который обязан всем угождать. Я пригласил вас в гости, а вы ответили мне критикой. Ведь кгда приходят в гости, то не критикуют этот дом и не плюют в тот колодец из которого пьют! А фоток у меня на сайте 306, на выходных постараюсь 107 новых фотографии добавить. На фотках вы увидите разные части города.
Адрес на фотоальбом: http://www.2shanbe.tj/photo Приглашаю вас в гости))))) wink

КотDate: Четверг, 2008-04-17, 12:56 PM | Message # 23
Поручик
Были такие дядьки, очень не любившие критические замечания в свой адрес: Джугашвили например или Брежнев например... ты из их числа? Нас будешь репрессировать или постепенно в болото застоя завлекать? smile

Поручик, Ваше кредо? - ВСЕГДА !!!

2shanbeDate: Воскресенье, 2008-04-20, 5:14 PM | Message # 24
Рядовой
Кот, Нет репрессирую.. я в их время не жил и по их меркам не живу smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поболтаем? Миничатик :)
   Mail.ru
Дизайн и поддержка: Gregg Jonson. Все права защищены (с) 2006-2007 Хостинг от uCoz