|
Город Душанбе.
|
|
| Gregg56 | Date: Пятница, 2006-06-23, 8:02 PM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Если у Вас есть фотографии города Душанбе разных лет, его жителей, его знаменитостей, просьба выкладывать в этот топик. Убедительная просьба выкладывать только фотографии или ссылки на них. Спасибо.
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
Post edited by Gregg56 - Пятница, 2006-06-23, 8:03 PM |
| |
| |
| Белочка | Date: Воскресенье, 2007-05-20, 11:32 PM | Message # 16 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Молодец, раз в таком возрасте админ сайта, но сведения написал не достоверные.....а мы ведь сразу кинулись смотреть
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| 2shanbe | Date: Воскресенье, 2008-04-06, 2:37 AM | Message # 17 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Кот, Мой сайт взломали, несколько фоток были удалены и каталог мр3 был удален! я не виноват. и не надо со мной так грубо, это означает что ты 40 летный мужик тупее меня не обижайся но это так! чтобы тебе создать такой сайт нужно 20 работать над компьютером и то не сможешь ! это сайт сейчас в Таджикистане занимает 1 места в рейтинге! в день в среднем посещаемостью 578 человек!
|
| |
| |
| 2shanbe | Date: Воскресенье, 2008-04-06, 2:44 AM | Message # 18 |
Рядовой
| Кот, все учатся на ошибках, и потом заместо сказать спасибо ты сказал :Quote (Кот) Общее мнение о сайте "бред-полный" типа тока для шибко умных, а нам плебеям куды? (неблагодарный ты старый хрыч)
Post edited by 2shanbe - Воскресенье, 2008-04-06, 2:44 AM |
| |
| |
| Шапокляк | Date: Воскресенье, 2008-04-06, 4:50 PM | Message # 19 |
Генерал-майор
| 2shanbe, ты ведь сам являешься администратором сайта и, наверное, не поощряешь там ругань и хамство. Так почему же ты решил, что здесь можно нахамить человеку только за то, что ему не понравился твой сайт? Или на чужих сайтах ты так расслабляешься? Не разочаровывай бабушку, Бахадур.
|
| |
| |
| Кот | Date: Понедельник, 2008-04-07, 11:59 AM | Message # 20 |
Поручик
| Фрррррр....
|
| |
| |
| Кот | Date: Понедельник, 2008-04-07, 12:04 PM | Message # 21 |
Поручик
| А я и прошу, что б малолетние вундеркинды не забывали, что мы компы увидели, чуть не позже внуков, а не родились с ними, так что ж нам теперь ровными строями на свалку уже пора?
|
| |
| |
| 2shanbe | Date: Четверг, 2008-04-17, 1:32 AM | Message # 22 |
Рядовой
| Писал не в добром духе, приношу свои извинения.Я устал от постоянной критики в адрес моего сайта. Я ведь не заставляю людей заходить на мой сайт и платить мне за это деньги,и я не государственный орган, который обязан всем угождать. Я пригласил вас в гости, а вы ответили мне критикой. Ведь кгда приходят в гости, то не критикуют этот дом и не плюют в тот колодец из которого пьют! А фоток у меня на сайте 306, на выходных постараюсь 107 новых фотографии добавить. На фотках вы увидите разные части города. Адрес на фотоальбом: http://www.2shanbe.tj/photo Приглашаю вас в гости)))))
|
| |
| |
| Кот | Date: Четверг, 2008-04-17, 12:56 PM | Message # 23 |
Поручик
| Были такие дядьки, очень не любившие критические замечания в свой адрес: Джугашвили например или Брежнев например... ты из их числа? Нас будешь репрессировать или постепенно в болото застоя завлекать?
Поручик, Ваше кредо? - ВСЕГДА !!!
|
| |
| |
| 2shanbe | Date: Воскресенье, 2008-04-20, 5:14 PM | Message # 24 |
Рядовой
| Кот, Нет репрессирую.. я в их время не жил и по их меркам не живу
|
| |
| |