|
Цветок Рододендрон
|
|
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-09-09, 7:23 AM | Message # 31 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
Status: Offline
| РОДОДЕНДРОН, ну скажи скажи.
|
| |
| |
| alishka | Date: Суббота, 2006-09-09, 11:30 PM | Message # 32 |
Admin
Group: Администраторы
| А мне по серкету?
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-09-10, 10:19 AM | Message # 33 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Delfinenok, alishka, Нет не скажу.
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Воскресенье, 2006-09-10, 10:55 AM | Message # 34 |
Генерал-лейтенант
| РОДОДЕНДРОН,
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-09-10, 8:14 PM | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok,
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2006-09-11, 8:26 AM | Message # 36 |
Admin
Group: Администраторы
| А вот и не подеретесь!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-09-15, 4:54 PM | Message # 37 |
Генерал-лейтенант
| alishka, конечно нет. Только может передразниваться, так сказать, наезжать друг на друга.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-09-17, 7:24 PM | Message # 38 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Пятница, 2007-02-23, 3:33 AM | Message # 39 |
Генерал-майор
| А вот таким увидел рододендрон мой друг художник Сергей Евтухов.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2007-07-18, 10:55 AM | Message # 40 |
Генерал-лейтенант
| Шапокляк, Kak to on ego ploxo uvidel...:))mne ne ponravilos...:))))vcem privet te kto menmya znayet!!!!!!Izvinite za flood
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Четверг, 2007-07-19, 7:46 PM | Message # 41 |
Генерал-майор
| Quote (РОДОДЕНДРОН) Шапокляк, Kak to on ego ploxo uvidel...:))mne ne ponravilos...:)))) Дело вкуса. А ты с какого расстояния смотрел? Попробуй отодвинуться от монитора подальше.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2007-07-20, 0:08 AM | Message # 42 |
Генерал-лейтенант
| Шапокляк, Ti menya eshe ne tak xorosho znayesh...tak 4to poproshu bez tonkogo yumora!!!!
|
| |
| |
| Шапокляк | Date: Пятница, 2007-07-20, 1:51 AM | Message # 43 |
Генерал-майор
| Quote (РОДОДЕНДРОН) Ti menya eshe ne tak xorosho znayesh...tak 4to poproshu bez tonkogo yumora!!!! Во даёт!!! Он решил старухе Шапокляк указывать! Парень, я ШАПОКЛЯК, для меня не существует правил приличия, хорошего тона и прочей всякой дребедени из репертуара Института благородных девиц. А будешь выказывать мне недовольство, познакомлю тебя с моей Лариской. Понял? А теперь по существу поставленного тобой вопроса. Ты считаешь, что 512 сообщений, написанных тобой на форуме, мало для многоопытной старушки, чтобы понять, с кем она имеет дело? Да я тебя уже как родного знаю! Про картину ещё раз. Она может тебе, конечно, не нравиться. Это естественно. Его картины далеко не всем нравятся, стиль у него весьма спорный - абсурдматизм, на фотографию это не похоже. А про монитор бабушка тебе написала только потому, что картины с близкого расстояния нельзя смотреть. И даже если это известная всем прописная истина, старших надо слушать, бабушка тебе плохого не посоветует. 
|
| |
| |
| Кот | Date: Пятница, 2007-07-20, 8:54 AM | Message # 44 |
Поручик
| РОДОДЕНДРОН, Смею напомнить... инет не отменял обязанность мужчины, коль таковым он себя мнит, уважению Женщины, тем паче старше Вас уже по определению!
Поручик, Ваше кредо? - ВСЕГДА !!!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2007-07-21, 10:04 PM | Message # 45 |
Генерал-лейтенант
| Кот, Rodnoy moy ya viskozal svoye mneniye...I tut ni4ego grubogo ne skazal v adress [b]Шапокляк,[/b]
|
| |
| |