Вы вошли как Гость Текущая дата: Среда, 2026-02-04, 9:34 PM
|
Конкурсы
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-23, 3:34 PM | Message # 16 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Хотя ты малый молодой, Но пожилую мудрость кажешь: Ты слова лишнего не скажешь В беседе самой распашной; Приязни глупой с первым встречным Ты сгоряча не заведешь, К ногам вертушки не падешь Ты пастушком простосердечным; Воздержным голосом твоим Никто крикливо не хвалим, Никто сердито не осужен. Всем этим хвастать не спеши: Не редкий ум на это нужен, Довольно дюжинной души.
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-06-23, 5:26 PM | Message # 17 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| И наши первые касанья, Наверное, случатся сами. И наши лишние одежды падут отчаянно на пол...
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-06-25, 3:52 PM | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
| Летят недели кувырком, и дни порожняком. Встречаемся по сумеркам украдкой да тайком. Встречаемся — не ссоримся, расстанемся — не ждем по дальним нашим горницам, под сереньким дождем.
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Понедельник, 2006-06-26, 7:06 AM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
| Мне хочется назвать тебя женой Не для того, чтоб знали все об этом, Не потому, что ты давно со мной, По всем досужим сплетням и приметам. Твоей я не тщеславлюсь красотой, Ни громким именем, что ты носила, С меня довольно нежной, тайной, той, Что в дом ко мне неслышно приходила.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-06-26, 3:02 PM | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
| Ах! что изгнанье, заточенье! Захочет - выручит судьба! Что враг!- возможно примиренье, Возможна равная борьба; Как гнев его ни беспределен, Он промахнется в добрый час... Но той руки удар смертелен, Которая ласкала нас!.. Один, один!.. А ту, кем полны Мои ревнивые мечты, Умчали роковые волны Пустой и милой суеты.
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-27, 4:52 PM | Message # 21 |
Генерал-лейтенант
| Тянусь к теплу, вдыхаю мягкость хлеба И с хрустом мысленно кусаю огурцы, За ровной гладью вздрогнувшее небо Выводит облако из стойла под уздцы.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-30, 9:15 PM | Message # 22 |
Генерал-лейтенант
| Цвела кувшинка на Руси! В пруду, где дремлют караси, Купался ты. И вдруг она Всплыла, как будто бы со дна. И ты спросил ее во тьме: -"Цветок! В своем ли ты уме! А если я тебя сорву?" "Сорви. Не бойся. Оживу!" Кувшинке трудно - до вершин. Кувшинке хочется в кувшин, Хотя бы очень небольшой, Но с человеческой душой
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-07-01, 7:44 AM | Message # 23 |
Генерал-лейтенант
| Итак, это — сон, моя маленькая, Итак, это — сон, моя милая, Двоим нам приснившийся сон! Полоска засветится аленькая, И греза вспорхнет среброкрылая, Чтоб кануть в дневной небосклон.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-07-08, 2:53 PM | Message # 24 |
Генерал-лейтенант
| Нет, обманула вас молва, По-прежнему дышу я вами, И надо мной свои права Вы не утратили с годами. Другим курил я фимиам, Но вас носил в святыне сердца; Молился новым образам, Но с беспокойством староверца.
|
| |
| |
| AdRem | Date: Пятница, 2006-08-04, 8:44 PM | Message # 25 |
Майор
| я чего-то не понимайт что делать?? в чем собака порылась? ась?
Post edited by AdRem - Суббота, 2006-08-05, 9:19 AM |
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-08-04, 11:38 PM | Message # 26 |
Генерал-лейтенант
| AdRem, Это как "городки" помнишь такую игру...примерно тоже самое только не названия города, а стихотворение...на последнюю букву стиха ты находишь стих...и т.д. и т.п. Думаю что ты поняла:))))
|
| |
| |
| AdRem | Date: Суббота, 2006-08-05, 9:28 AM | Message # 27 |
Майор
| "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половинки души. Омар Хайям
|
| |
| |
| tadjik | Date: Воскресенье, 2006-08-06, 5:22 AM | Message # 28 |
Полковник
| И пылинка - живою частицей была, Черным локоном, длинной ресницей была. Пыль с лица вытирай осторожно и нежно: Пыль, возможно, Зухрой яснолицей была! Омар Хайям
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Воскресенье, 2006-08-06, 10:09 PM | Message # 29 |
Генерал-лейтенант
| А мы с тобой, брат, из пехоты, А летом лучше, чем зимой. С войной покончили мы счеты... Бери шинель - пошли домой. Война нас гнула и косила. Пришел конец и ей самой. Четыре года мать без сына... Бери шинель - пошли домой. К золе и пеплу наших улиц Опять, опять, товарищ мой, Скворцы пропавшие вернулись... Бери шинель - пошли домой. А ты с закрытыми очами Спишь под фанерною звездой. Вставай, вставай, однополчанин, Бери шинель - пошли домой. Что я скажу твоим домашним, Как встану я перед вдовой? Неужто клясться днем вчерашним? Бери шинель - пошли домой. Мы все - войны шальные дети, И генерал, и рядовой Опять весна на белом свете... Бери шинель - пошли домой.
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |