|
Модераторам.
|
|
| Белочка | Date: Суббота, 2007-07-28, 1:30 AM | Message # 46 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Не стоит себя беспокоить..... И у меня есть....
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| Белочка | Date: Суббота, 2007-07-28, 1:39 AM | Message # 47 |
Генерал-лейтенант
| Есть предложение улыбнуться и не повышать в крови адриналин
Надо жить так, что б не было горько за прожитые годы....
|
| |
| |
| alishka | Date: Суббота, 2007-07-28, 2:41 AM | Message # 48 |
Admin
Group: Администраторы
| Кстати, а почему бы и нет? Котка, может я тебя обучу читать латинский шрифт? У котоффф это должно получаться и это иногда полезно для организьма!)))) Мне вовсе не трудно для тебя переводить латинские буковки, для этого даже программка есть... но я помоему бываю тут реже, чем ты и боюсь, что ты останешься непроинформированным, когда меня не будет! Могу конечно просить Белочку меня заменять, но не знаю, воспримешь ли ты ее перевод!)))) Вредина ты Котик-Братик, но я тебя все равно люблю безмерно, по-кошачьи!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Кот | Date: Суббота, 2007-07-28, 1:48 PM | Message # 49 |
Поручик
| Мяффффф :-[ Я тебя тоже Люблю Дикая Котёна! Обучить... хорошо бы конечно, но абсолютная не способность к языкам... А вот программка, это очень интересно!
Поручик, Ваше кредо? - ВСЕГДА !!!
|
| |
| |
| alishka | Date: Суббота, 2007-07-28, 2:39 PM | Message # 50 |
Admin
| Программка называется Punto Switcher. Несмотря на то, что последняя версия Punto Switcher выходила в теперь уже далеком 2004 году, по сей день ей пользуются большое количество русскоязычных пользователей сети. Трудно даже передать, насколько полезна эта крошечная программа. Основным ее назначением является автоматическая смена раскладки клавиатуры с английского на русский (и наоборот) когда набор выполняется не на том языке что требуется. Данный процесс постоянно контролируется при помощи встроенного словаря, который содержит достаточно большое количество наиболее часто используемых слов. Таким образом, набирая на клавиатуре текст, можно больше не беспокоиться о том, что его придется переписывать заново, программа все конвертирует автоматически. Однако, если по каким то причинам сие не происходит, можно воспользоваться встроенным транслитератором, который за доли секунды приведет набранный текст в читабельный вид. Почитать о программе и скачать можно тут http://punto.ru/switcher/
|
| |
| |
| Кот | Date: Суббота, 2007-07-28, 3:06 PM | Message # 51 |
Поручик
| Ё-маё... оказывается она много чего умеет, вау! Что можно любой текст отконвертировать? Нужно попробовать... у меня установлена 2.9.1.0. и работает даже из под висты...но при общении через ICQ она достала своим навязчивым сервисом, и была переведена в отключенное состояние ... эх,старость не радость, однако век живи-век и учись! Спасибочки, Милая, Нежная, Большая Дикая Кошка! Мыррррр
|
| |
| |
| alishka | Date: Суббота, 2007-07-28, 9:39 PM | Message # 52 |
Admin
| Не такая уж и большая! в самый раз!
|
| |
| |
| Кот | Date: Воскресенье, 2007-07-29, 10:56 PM | Message # 53 |
Поручик
|
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2007-07-30, 5:03 PM | Message # 54 |
Admin
| КИСААА!
|
| |
| |
| Кот | Date: Вторник, 2007-07-31, 8:38 AM | Message # 55 |
Поручик
| Мяффф?
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2007-10-06, 4:21 PM | Message # 56 |
Генерал-лейтенант
| Приветик Алиша как твои делишки?Как твои детишки?...Вот и все, я наконец-то и вернулся на твой форум...А как я вижу тут Грегг не появляется???:( почему?
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Суббота, 2007-10-06, 4:22 PM |
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2007-10-08, 1:42 PM | Message # 57 |
Admin
| Вероятно он иногда заглядывает, раз сайт до сих пор работает! Он мой Ангел хранитель и делает это тихо и незаметно!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2007-10-08, 8:55 PM | Message # 58 |
Генерал-лейтенант
| Ясненько...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Среда, 2007-10-10, 5:37 PM | Message # 59 |
Генерал-лейтенант
| Алишка может ты скажешь Грегу чобы он убрал с меня эту звёздочку...
|
| |
| |